![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что педиатор не может просто так вам справку дать, что вы типа болели. У нас вообще без проблем даёт. Мы можем из-за соплей неделю не ходить в сад и к врачу не обращаться, а перед походом в сад беру справку, что мы болели всё это время. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, почитай договор, там это должно быть прописано.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать я не понимаю, КАК ЭТО НЕ ДАДУТ СПРАВКУ???? а если вы болеете??? ну скажи врачу: начались сопли, решлиа недельку посидеть, споли затянулись почти на 2 недели, когда пошли к вам выписываться, зашли на пруд искупаться, и опять сопли, ну дура я да, ну там температурка там день была, думала будет дольше вызову вас, а она прошла вроде, ну и не стала вызывать..., ну чень ть типа того...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну смари, ты 3 недели "болеешь" 3 дня вы типа ходите, ну т.е. справку там отнесла, ну неделю, заплатишь соотв., потом опять 3 недели болеете, плату хоть за 1,5 мес. но сохранишь, денег вернее, при такой блин заведущей как у вас я бы наверно из за принципа хоть на рубль но меньше платила
|
![]() |