| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Алиса второй сон уже тоже никак на улице не спит, только дома, а с утра еще удается прикачать)) правда вот мы 4 дня дома сидели, завтра пойдем гулять не знаю уснет ли теперь.. Мне просто удобно на улице чтобы спала, так она и с бабушкой может полдня провести, а если дома то это только под грудью((( никак нам пока не отучиться..  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Маша заходи к нам почаще!!!! конечно не забыли 

Спасибо еще раз за вещички!!!! Мы тоже третий день сидим дома это просто кошмар!!! температура и все, никаких признаков простуды нет.....десна опухли ждем зубки...Крис, почти все говорят дети мои, папиного ничего нет    Толя спит на улице в любое время дня и ночи если пора спать...да Жанчик, это ЩАСТЬЕ    раньше когда ходила беременной с Васей, говорила всем что выйду на работу когда ребенку полгода будет   ага ща ........ на работе дефчонку провожали в декрет она говорит что у нее мама и свекровь не работают есть кому посидеть говорит выскочу сразу.......ну ну посмотрим  ......................да и вообще раньше очень боялась потерять работу, накосячить.......сейчас конечно приоритеты поменялись  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Маш, Кира с рождения в коляске практически не спит. Сколько помню гуляем, а она в потолок люльки смотрит или в небо)))) Она вообще коляску не любит, не говоря о том чтобы спать в ней))))) 

Насть, ты прям совсем решила ГВ свернуть? Ой, я сегодня Киру до остановки тащила на руках (минут 15-20), мне показалось что у нее ни недобор 300 гр, а перебор кг 2 )))) Руки чуть не отвалились!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

странные у вас врачи то недобор то перебор))) абсолютно нормальная, высокая модель   Маша а у Алисы какой рост и вес????????????  | 
|
| 
		 |