![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер
![]() Юляш,ты такая красавица,а наряд,вообще слов нет,красотища ![]() Кстати белье в с Миловице покупала,потому как другие фирмы такие огромные размеры не шьют ![]() Ириш,ну то что ты у нас красотка я знала давно ![]() Зиночка правильно сказала,у нас прямо красивая болталочка ![]() Томочка,поздравляю вас с победой!Не зря вы столько трудились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() надо милавицу глянуть - давно у них ничего не брала я себе заказала в другом магазе, завтра привезут, посмотрим ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кулачки значит держу@@@@@@@@@@@@@@, а когда они мочить будут? Цитата:
Видела ваши фотки гуляньья на батутах. Как хорошо, когда дети почти одного возраста. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тебе капельку проще
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девчат, пришли мои результаты и мои предположения оправдались. Он нормальный. Ничего не обнаружено, все показатели в норме. Лейкоциты - единицы в поле зрения, есть плоский эпителий, но он и должен быть, лактоморфотипы в умеренном количестве - тоже норма ![]() Вот как теперь доверять нашей ЖК??? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Просто я сегодня была очень далеко от почты ![]() А про анализы,слов нет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У них где-то конец мая - начало июня Вы встречались? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Круто!
Цитата:
Ой, он такой лапа ![]() ![]() Ну дай Бог чтобы у них такие яркие полосатые тесты были. Ага, встречались, гуляли по торговому центру. ![]() |
|
![]() |