|  17.05.2012, 23:21 | |
| Мама-профи Регистрация: 03.01.2011 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 137324            |   

у нас сосед через стенку в своё время шумел ночью вызывали ментов мы они приезжали с ним лабали и уезжали потом всё занаво начиналось при чём и мы тож с ним говорили а он нас посылал но в одну ночь слово за слово и он пришол к нам с ножом и пистолетом порезал мужа, выстрелил в него но пистолет дал осечку но муж ему въе*ал и тот от него побежал вниз муж за ним, сосед затормозил головой об радиатор итог скорая и менты сосед нам платил бабло | 
|   | 
|  17.05.2012, 23:22 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 01.07.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 6158            |   

Привет крошки))Как вы тут?Можно анонсик?)) У меня сегодня подружки были...недавно ушли...Самир веселился...такой довольный был))Муж-золото....приехал..уставший...забрал сына гулять..а мы сидели и трещали)) | 
|   | 
|  17.05.2012, 23:23 | ||
| Мама-умница Регистрация: 29.05.2010 Адрес: туточки 
				Вес репутации: 968            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  17.05.2012, 23:24 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 05.09.2010 Адрес: Самарская Лука 
				Вес репутации: 40068            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  17.05.2012, 23:29 | ||
| Мама-профи Регистрация: 14.07.2010 Адрес: Москва, Лесные Поляны 
				Вес репутации: 46368            |   Цитата: 
       | |
|   | 
|  17.05.2012, 23:35 | |
| Мама-любитель Регистрация: 05.09.2010 Адрес: Самарская Лука 
				Вес репутации: 40068            |   

я не смогла бы наверное жить заграницей...там все таки менталитет другой...ну вот про Канаду стока рассказала нам она что челюсть у меня 3 дня отвисшая была...она сама мгу закончила красным дипломом,ну очень вумная,муж из Москвы тоже там же учился, дочери 14 лет щас,вот грит в школу приду училку спрашиваю как ребенок,училка говорит что ваш ребенок совершенство...а на самом деле ну говорит я же помню как нас учили в школе, привезла из России спецом программу учебную примерно что бы учить ее, так грит ваще пипец месяц ходят вместо математики цыплят выращивают...или еще что то,но тока не уроки, глупышная до ужаса и все какие то наивные...войну вов выиграла америка ессно, в туалете презики бесплатные имеются и старшие классы успевают на переменах все...18 лет исполняется идут сиськи делают себе,медицина говно...она сюда приезжает желудок обследовать, мужиков судят если смотрят на женщину...расценивают как домогательства...,а самые противные в отношениях между собой это русские...в гости ходят тока по приглашению...готовят тока из п/ф...она тут у мамки вечно отъесться не может...ну вобщем много всего для нас не понятного...
		 | 
|   | 
|  17.05.2012, 23:37 | |||
| Мама-легенда Регистрация: 21.11.2008 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 1070697            |   

я вот точно спать не уйду мужа нет помогает соседу нашему (который нас на диеты посадил) меблю собирать сегодня мл брат меблю ему привез.... а ключей нет у него ща звонит - ты уж не спиии, а то как ж я домой попаду как будто я тут до утра буду ждать   ну жду пока  глаза прям в кучу(((((( так спать хочу и голова болит пипень просто Цитата: 
 делать нехер бабкам канадским вот блин(((( ну они да через чур все сознательные такие я аж прям не могу у нас всем покуй там всем надо уж прям до безобразия и иной раз до абсурда у них там дела творятся. Цитата: 
 Юлька, у тебя прям сплошные ужасы кругом | ||
|   | 
|  17.05.2012, 23:42 | |
| Мама-легенда Регистрация: 21.11.2008 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 1070697            |   

вот да меня убивает - у них там поголовно в северной америке все себе титьки делают не успеют с горшка встать - сразу титьки а тут прикол мине Ульянка грит (лежала на диване со мной) маааам чо? а вот ты такая красивая (хаха) я когда вырасту. я тоже буду такой красивой и у меня будут большие сиси как у тебя и я буду уже красивая (уже - это она везде добавляет например "я уже маленькая" не еще а уже))) так что вот мечтает о сисях больших ребенок....... | 
|   | 
|  17.05.2012, 23:44 | ||
| Мама-профи Регистрация: 03.01.2011 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 137324            |          Америка мать её....         Цитата: 
 трубу не берёт да Юлёк ужасти приужасти   | |
|   |