![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу эрозии..... у меня не было..... но тут на пузяке одна девочка прижигала и у нее тоже кровотечение ооткрылось, но из-за того, что врач не предупредил, что нельзя тяжеленькое поднимать. А она детку свою таскала. Хоть и малыш, но видать и этого хватило. Так что не переживай, просто тяжелое не поднимай! Сынуля будет на папе висеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яночку с умелками
![]() Нат, а чем прижигала? Маш, не, не лечила. у меня в Б еще все норм было, а сейчас только конфету какую-нить шоколадную откушу, боль сильная ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да у меня сынуля впринципе не ручной, ему ползать охота, все исследовать) я просто вообще не знаю надо ее трогать или нет, я вот эту Б с эрозией отходила и норм все, не жалуюсь... |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ути, какой лапа ![]() ![]() ![]() Спасибки, Натусь ![]() А я вот боялась так давать, столько историй начиталась, боялась, что подавится. Но возраст уже обязывает ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да ладно тебе, сейчас с уколами обезболивающими лечить одно удовольствие ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А я больше не буду давать - у нас щёки с них покраснели! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() Я тоже под присмотром, но она у меня от жадности первый раз половину откусила и попыталась сразу заглотить, а оно еще размокнуть не успело, вот и начала кашлять. Сейчас уже поняла свою ошибку и кусает по немногу ![]() А у нас аллергия на персик и марковку (давно уже не давала, так что может уже и прошла). Еще на желточек была, но я продолжала по немногу давать и сейчас уже аллергии нет! Девочки а у ваших деток есть аллергия на что-нибудь? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Больше ни на что не замечала. А там в составе сахар и молоко - попробуй угадай, на что именно! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() из овощей мы едим только кабачок-молоко, кабачок-морковь-молоко и кабачок-яблоко. в общем любитель кабачка ![]() мясо индейку и телятину фрукты яблоко, груша, персик, абрикос, слива, чернослив - никакой экзотики, и все в комбинациях разных друг с другом и с творогом (БЛ). и особенно любим баночки Хипп, типа зерновая каша с фруктами, молочный рисовый десерт и тд. банку 190 г влет уминает ![]() так что наш рацион не особо пока богат) |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |