![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, ты наша стройняшка и гордость! с обновочками тебя!!!!
А я уже реально бегемот... так тяжело ходить... вот просто бы легла и лежала до родов. сама себя раздражаю.... надо быть активной, все делать, а мне бы все лежать и лежать.... Ириш, а отпуск у тебя месяц будет?? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какой месяц, Натусь, ты о чем ![]() ![]() ![]() Натусь, ну тебе уже совсем-совсем немножечко осталось, потерпи, скоро встретишься со своей Настенькой и будешь активной ![]() ![]() А я вчера старого знакомого в метро встретила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я же всю беременность, ну как после токса, точу сладкое килограммами... тут на выходных я хотела купить себе шорты, и увидела свою попу и ляшки... господи, у меня такой целлюлит.... ужас.... надо будет после родов что-то делать....
У Женечки все хорошо, он тогда все вылечил, сейчас вроде проблем нет. Со свекровью - тоже на удивление хорошо. не смотря на тот скандал, сейчас она не лезет к нам и делает вид, что ничего не произошло. и для меня это отлично. я все-таки думала, она войну мне объявит конкретную)) Надо мне завтра пофоткаться, привести себя в порядок и пофоткаться) а то блин пузо помойму сильно выросло, хоть вам покажу))) и не пойму, почему мне говорят ,что доча мелкая... такой живот и так пинается, сразу во все стороны, будто там уже 3 кг точно есть)) Ириш, а с этим другом потом как-нибудь нельзя встретиться?? я вообще люблю такие встречи неожиданные)) У меня тут папа на трассе встретился с мужиком, с которым 17 лет назад в Красноярске работал)) Ну он тоже дальнобойщик, и на трассе перекрыли дорогу из-за аварии, все машины стояли, и папа смотрит в зеркало сзади тот на фреде стоит) прикольно)) в итоге они 700 км ехали 2 дня)) чай пили, да по вечерам сидели за выпивкой) я папу такого радостного давно не видела))) Ириш, плохо конечно что отпуск такой маленький((( Я 3 недели в декрете... а утром до сих пор просыпаюсь, думая, что на работу проспала))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Рада, что и у Жени все хорошо, и со свекровью все решилось благополучно ![]() Да, я тоже такие встречи люблю ![]() ![]() Да уж, ты конечно кадр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет!!! (Хотя уже скорее "хай!" ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Анютка, ну как у вас дела? Как устроились?
Стелла, как Леша и Анютик? Иришка, как дома? Как на личном фронте? Наташенька, надеюсь, ты себя хорошо чувствуешь? Ждем фотки пузика! Я думаю,девочки правы. То что ты сейчас понравилась,это со многими происходит. Потом после родов сбросишь и будешь опять стройняшкой! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
У меня полный капец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С падре моим тишина, нет у него на меня времени, с глаз долой из сердца вон называется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слава своей жизнью живет, еще с ночной смены не приехал, встреча какая-то) Девушка у него, кажется, появилась ![]() ![]() ![]() Вообщем, не жизнь, а приключенческий боевик у меня, каждый день что-то новое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, у тебя действительно не жизнь, а приключение! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да уж, только я всегда к отпуску готовлюсь, чтоб отдохнуть, а получается, что приезжаю с новыми душевными переживаниями и загонами ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Спасибо, дорогая! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Привет девчонки!!!
Это фото пузика в 34 недельки)) что-то не когда нормально сфоткаться. Думаю на следующей неделе пойду на фотосессию. ![]() Иришка у нас все, уехала отдыхать?? От Анюты ждем новостей в выходные, обещала выйти и рассказать) А я наконец-то вчера собрала пакет для роддома) Еще теперь хочу родить в 38 недель) не хочу долго ходить)) Стеллочка, ты во сколько недель родила Сопелкина? Юлек, у тебя как? что новенького?? Девочки, вы где потерялись все?? |
![]() |
![]() |