![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Ishka, дочу с полугодием, уже большие такие ![]() А у нас сегодня годовщина свадьбы 3 года... время быстро пробежало... С утра Ромчик канючил и выл, я разбитая... А надо сегодня еще кв в порядок полный привести, ато завтра уже свекры будут у нас, и будут гостить 3 недели... Отмечать тоже будем завтра, но скорее всего дома, семьей. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Какой у вас завтра насыщенный день!... И годовщина, и гости! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ириша, Аленочку с полугодием!!!!!!!!!!!!!! ![]() Танюша, с годовщиной свадьбы!!!!!!!!!!! ![]() Желаю вам долгих долгих, счастливых пресчастливых лет совместной жизни!!!!!!!!!! Всем привет. У меня Даша вчера разбила себе губу...хулиганка....за все берется встает, вот не удержалась......я сначала сильно перепугалась, но там не сильно страшно, сегодня уже опухоль спала, только кровоподтек остался, но все заживает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ой бедняжечка, ну ничего пусть скорее все заживет! Хулиганка маленькая ![]() А мы канючим, жесть какая-то.... титю плохо ест, отворачивается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Матрёшкка;4976383]
Ириша, Аленочку с полугодием!!!!!!!!!!!!!! ![]() Танюша, с годовщиной свадьбы!!!!!!!!!!! ![]() Желаю вам долгих долгих, счастливых пресчастливых лет совместной жизни!!!!!!!!!! И мы присоединяется! ![]() Привет девочки! Да уж комары отакуют ![]() Ну Дашуля! ![]() ![]() Таня , да уж свекры ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[/SIZE]Доброе утро девчат
![]() Красавицу Аленушку с полугодием ![]() Pups86Три года, два желания И тридцать три признания — Этому названье есть — Юбилей — и в этом честь! Пусть три года, что вы вместе, Станут лишь началом песни! Пусть запев будет дуэтом, Каждый станет в нем поэтом Для совместного напева И счастливого припева! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]()
может быть, но я говорю давно не было такого у нас... и кушает вроде плохо и переел... не понятно
![]() А сейчас все нормально и покушал нормально уже 2 раза ![]() Я сейчас даже не знаю сколько раз кормлю ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Да они и так помогают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |