![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Неделек с недельками! Ой, девочки...Как все сложно в нашем государстве...Должы были больничный отдать готовый во вторник, выдали вчера только, среда вообще кошмарная была, надо было бумажку с данными принести не позднее 8 утра, потом подойти в поликлиннику до 12 забрать больничный.Ладно, прихожу. Они говорят,мол,забирай завтра до 10 утра, сегодгя Г. нет, подписать его...Кошмар. Выдали опять пакет анализов на кровь из вены, на мазок 2, в бак лабу 2 и к терапевту. Из всех заморочек только мазок. Терапевт у меня отец, он все напишет, про анализы договорилась в больнице сдать, а не поликлиннике сидеть в огромной очереди...А вот мазок...Смотрвой у нс такая же ондатра,как гинеколог... А так все норм. Набрала за месяц всего 1 кг. Итого прибавка от Доб. веса 3 кг. От токса -5 кг. В принципе, немного. Оно и чувствуется.Ходить легко, отеков практически нет, бывают только после чая слегка, и то если тепло на улице.Да еще котенок не дает закабанеть))А то я лентяйка и лежебока, могу с книжечкой провалятся весь день...А так -движение. Ну и свой дом -это хорошо,шагнул за порог, вот тебе и улица. Вокруг почти что деревня, ни машин, ни смога, красотень. Все портит только погода. Очень непродолжительные периоды тепла сменяются холодом и сильным ветром...И так,говорят, будет весь май...В прошлом году тоже так было...Зато потом пришло очень славное лето))Надеюсь,хоть с летом повезет)Особенно на клубнику, потому что в прошлом году мы просто объедались ей,много было) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Меня и Зину с неделькой! ![]() [QUOTE=Анюсик;4975794]Всем привет! Леночка, с неделькой ![]() Валюш, к сожалению, в нашей стране медицина такая ![]() а мне сегодня приснилось, что мы с Варей на курсы для Б вместе ходим ![]() Анют, спасибо ![]() Да, Валюш, ты держись! Я вон тоже со своим б/л два дня бегала, и то в жк все за 15 минут сделали, а на работе мозги прокомпостировали с этими подписями... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Ленок,с неделькой! А у нас сегодня погодка противная,дождь льет ![]() А ещё мне сегодня смс пришла,от девочки,с которой вместе работали.Она родила сегодня девочку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я и так щас нетерпимая, а еще эти бы нервы... Ну нафиг это все! |
||
![]() |