![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жалко конечно( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так мне тошно, оставили их, а теперь вот как их растить? им уже 10 дней, глазки открыли, но еще мутные пока что. ползают. один сегодня лез на спинку дивана! Надюш, а как часто кормила? мои орали больше чем сосали... но потом уснули... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь, с босоножками!
У нас шапки, кепки, все без завязок, снимает только дома, на улице - забывает о них, сегодня у нас тепло, вечером без шапки гулял. Маня, ждем возвращения) Веру с зубиком! Таня, жалко котяток(((( Аллергия и на творог может быть, особенно, если на молоко так выражена, на яблоки, но реже, сладкое даете? На курицу, яйца не замечала реакций? Я бы творог и сладкое убрала. Надя, с поездкой в гости))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, с 5-ти утра не сплю! Кормила котят! Они визжат, орут, есть ни в какую не хотят! Я сидела плакала, будто у меня нет молока, а ребенок просит. Такое отчаяние. Через час попыток и усилий вышла на улицу, заксыкала, бежит эта кукушка-мать!!! Я ее под мышку и в дом кормить сироток! Теперь выпускать боюсь ее, посадила в комнате на полу, они лазиют по ней, самлй молока дала.... Блин! Связалась на свою голову... Теперь боюсь ее выпустить из поля зрения, вдруг опять смоется. Гуляла теперь с котами. Новый приплод мне принесет в июле поди. Нафик мне это надо, я че мать тереза))) Этих раздам и кошку куда-ибудь сбагривать надо. Хоть и жалко( Ну или стерилизовать....Если она планирует у нас жить)
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчата
![]() ![]() ![]() Танюш,бедняжка,жалко тебя,ну ты мать героиня настоящая,мы тобой гордимся,умничка,хорошо,что кошка вернулась,пусть больше не уходит. Мы тоже гуляем целыми днями,я тоже так устаю,вчера без сил спать легла,Мишку ещё не могла никак уложить,хотя он днём всего час поспал,думала уснёт быстро,а нет,я уже психанула,пошла посуду мыть,Вике реферат надо было сделать,сделали небольшой,ещё Вика Данилке книжку-малышку сказку с иллюстрациями делала,я писала сказку,её тоже Вика придумала,а я просто написала,и потом только в 22:30 спать пошли с Мишей. Надюш,хорошо,что сегодня поедешь,на встречу хоть не уставшая с дороги придёшь ![]() ![]() На улицу мы ходим без головного убора,от солнца конечно надо бы что-нибудь купить,бандану хочу тоненькую. Меня комары уже который день кусают,они меня капец как любят,я вся искусанная вечером хочу,волдырями покрываюсь красными,всё чешется просто нереально,хорошо,что на следующий день уже ничего нет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
мы спали ттт нормально,вчера еще муж приехал с работы и решили все же в травму съездить с ребрами его,в общем час там проторчали пока очередь пока рентген,сказали ушиб сильный,болеть будет долго так как ребра ![]() Лили хорошо хоть на 20 минут ![]() Надюш хорошо вам добраться. Танюш ну ты молодец ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем)))
Наташ, а что с ребрами у мужа?, я пропустила что-то? Надюш, вас кстати с поездкой в гости к Миле и Леше, тоже только сейчас прочитала)))) Лилюш, а у вас запланировано время, да уже? поэтому всего на 20 минут? я думала хоть часик побудешь... Ксюша приедет? кто-то звонил ей? Маш, как твои детки? как самочувствие? Надюш, а Мила с лешей приедут? Мы в 4-30 выезжаем, мужа друг нас на электричку посадит, у меня же коляска и сумки. там в Москве уже муж встретит. Пойду собираться, пока детки отдыхают. Со многими прощаюсь до завтра))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Они тоже приедут. Удачи вам! До встречи! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну там тц же.я думаю можно непосредственно возле входа в городок ну или на улице.там прям возле входа стоит детская горка на улице площадка типа огороженная вот можно там собраться и уже вместе всем двинуть.
Цитата:
|
|
![]() |