Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2012, 08:43
Ксюh@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Девочки мне только, что позвонили с ЖК и сказали, что у меня анализ мочи очень плохой и нужно срочно ложится в роддом, блин . что-то я совсем в растерянности….
Ксюh@ вне форума  
Old 18.05.2012, 08:46
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро !

Ириш, желаю поскорее встретиться с доченькой

У нас все по прежнему. Все болит. Но малыш стал менее активным, пиночки не такие болезненные. Слегка толкает и все.
Maryana вне форума  
Old 18.05.2012, 08:47
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Девочки мне только, что позвонили с ЖК и сказали, что у меня анализ мочи очень плохой и нужно срочно ложится в роддом, блин . что-то я совсем в растерянности….
А зачем в РД ? А если анализ пересдать ?
Maryana вне форума  
Old 18.05.2012, 08:52
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А зачем в РД ? А если анализ пересдать ?
Дело в том, что у меня жуткие отеки на ногах, поэтому у меня наверное и анализ плохой
Ксюh@ вне форума  
Old 18.05.2012, 08:52
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Оксан, а пересдать еще раз нельзя? мало ли ошибка, или просто плохо собрала мочу??

Маш, с неделькой!!!
Наталочка55 вне форума  
Old 18.05.2012, 08:53
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Ну вот(( а у тебя есть возможность ложиться в стационар?
Может так бы назначили тебе препараты и диету, чтобы отеки снять?
Наталочка55 вне форума  
Old 18.05.2012, 08:56
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Дело в том, что у меня жуткие отеки на ногах, поэтому у меня наверное и анализ плохой
Да, из-за отеков очень может быть.

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение

Маш, с неделькой!!!
Спасибо !
Maryana вне форума  
Old 18.05.2012, 08:57
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Оксана, а в роддом обязательно? Так нельзя ничего сделать? И в какой роддом будут класть? В 29-й? Ты пиши тогда,если что - может, встретимся)

Маша,с неделькой тебя!
Olegio вне форума  
Old 18.05.2012, 09:01
Ксюh@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Оксана, а в роддом обязательно? Так нельзя ничего сделать? И в какой роддом будут класть? В 29-й? Ты пиши тогда,если что - может, встретимся)

Маша,с неделькой тебя!
Ирин меня должны вообще должны положить в 29, сейчас бегаю по квартире, как сайгак сумки собираю пойду в ЖК и оттуда поеду в роддом. Ой у меня вообще ничего не готово, боюсь блин до жути.
Ксюh@ вне форума  
Old 18.05.2012, 09:02
Ксюh@
Мама-чайник

Машуля, с неделькой!!!!
Ксюh@ вне форума  
Old 18.05.2012, 09:14
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Оксана,запиши мой телефон, у меня внизу в подписи. И свой дай на всякий случай.
Olegio вне форума  
Old 18.05.2012, 09:15
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки привет всем!!! Неделек с недельками!!!!

У меня доча совсем мало активничает, боюсь как бы она к родам готовится не начала, хочу все таки до 1 июня дотерпеть
Oksya вне форума  
Old 18.05.2012, 09:18
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оксана, с неделькой!
Olegio вне форума  
Old 18.05.2012, 09:30
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Оксана, с неделькой!
Спасибо Ириш!!!
Oksya вне форума  
Old 18.05.2012, 09:38
Ксюh@
Мама-чайник

Цитата:
Оксана,запиши мой телефон, у меня внизу в подписи. И свой дай на всякий случай.
Я твой телефон записала мой 8-905-741-34-24
Ксюh@ вне форума  
Old 18.05.2012, 09:42
Katyusha
Мама-чайник

Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!

Оксан, а с давлением у тебя как?
Katyusha вне форума  
Old 18.05.2012, 09:51
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оксана, Катя, с недельками вас

Цитата:
Маша,с неделькой тебя!
Цитата:
Машуля, с неделькой!!!!
Спасибо !
Maryana вне форума  
Old 18.05.2012, 10:08
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Неделек с недельками!
astra вне форума  
Old 18.05.2012, 10:11
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Мулинекс
Вчера ее видела, еще подумала что у тебя вроде такая... выбираю свекрови подарок
Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Спасибо. Любоваться правда не на что... все белое Поэтому я больше жду постельку...
Ты пеленку покрасивее купи и положи сверху)))) рисунок на пеленальнике не важен

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Я тоже помню, но ни фига не употребляю
А я ем витамин Е... уж очень порваться не хочется

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Да понятно что заранее... Но у меня было такое ощущение, что мне еще полгода ходить так.... А теперь уже так не кажется... )))) Я аж часть необходимого для роддома собрала от неожиданности... и пеленки уже погладила. Только окна еще не мыла
Тебе еще окна помыть и можно со схватками в роддом

Цитата:
Как раз, если бы я приехала со схватками, то они бы обрадовались - так как в родилке мест полно как раз. Мне сказали, что завтра даже какое-то время придётся в родблоке полежать, пока места не появятся. Я вот себе это как-то слабо представляю
А ещё сказали, что пакет очень большой у меня Чашка-ложка там не нужны, одежду свою тоже нельзя - только тапочки. Придётся сейчас ещё и мешок перекладывать
А меня ж тоже могут в 29-й положить... он де в списке у меня есть Ты там присмотрись к врачам, может и я туда поеду?

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
А МЫ только из травмы приехали. Племянника 5-ти леинего переехал дядя 27-ми летний на велосипеде. Благо без переломов 2 шва на подбородке и синяки по всему телу, боялись за сотрясение и переломы ребер но сделали снимки оказалось все в норме. Так плакал малыш - так жалко.
Бедный мальчик(((( Ну что за де**л на велике ездит

Цитата:
Девочки,доброе утро всем! Вот я и в роддоме. Меня оформили,но пока что никуда не определили. Сделали узи при поступлении, но результаты сказали спрашивать у своего врача. Даже вес не сказали( Так что пока ничего нового. Как будут новости-напишу.
Эх... сон не сбылся... ну по крайней мере 17-е число стало небольшой кульминацией

Что-то все в роддом засобирались)))))) вот пройдет 23 число и можно мне рожать Девочки, сигнализируйте там, а то я ж могу припереться и в 29-й к вам в гости))))

У меня линеечка че-то не хочет мне недельку в четверг сделать... в общем всем спасибо за поздравление))) 38 уже перевалило!
Всех с недельками!!!!!
А мы вчера с мужем выехали в 13 из дома и приехали в 1 30 домой... вот так я сижу дома))))) по всем делам промотались и еще я успела в парке Горького погулять, пока муж на метро ездил в магазин, т.к. не хотел в пробке стоять))) весело мне)) сегодня на УЗИ, посмотрим что скажут, если что, то 100 км это для меня расплюнуть будет)))
Anna_Fike вне форума  
Old 18.05.2012, 10:14
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Привет!
Маша, Катя и Оксана с неделькой
Цитата:
Ой,а я что-то устала от этого состояния как никогда... Если честно,жду-не дождусь,когда оно закончится) Хочу быть с лялькой на руках,а не в животе)
Ирин, уже совсем скоро это закончится и ты будешь с дочкой)))))Потерпи чуть чуть
Цитата:
Не переживай, там все проверят и если ничего страшного отпустят домой

Девочки, я вообще на ноги наступать не могу, съездила в колледж и обратно и все........еле из автобуса вылезла
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Закрытая тема