![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
привезут колясу вот разберёшься чё по чём хоккей с мячом |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() видать у нас все...заберите чуток жары от нас... Цитата:
я ужо сгоняла за машиной,муж заправил мне ее под завязку на работе, щас буду письмо составлять юристу...блин мозг то не работает... |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
класс!!!!!! а какие для здоровья последствия? Цитата:
не получится, что вас без манту не положат? это ж типа не прива, а реакция на тубик ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Вовчик молодец ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ольчик, картинка шикарная!!!!! ![]() ![]() ![]() ты умничка!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Цитата:
лучше на гисметео смотреть там даже долгосрочные прогнозы достаточно точные |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я как то на них понадеялась на пасху +20 обещали а потом чем ближе к пасхе все меняли данные и итог за пару дней ло пасхи пишут что будет +5 ![]() ![]() ![]() ![]() вот уж точность так точность так что я больше чем на дня вперед уже не так доверяю |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у Вадюхи че-то со стулом проблемы
уже не знаю, до понедельника если не нормализуется, к врачу потопаем он ходит часто, раз по 5-6 в день, и кашицей, с воскресенья еще началось еще и непереваренные кусочки наячала замечать, чего раньше за ним не наблюдалорсь блин, напасть какая-то, и не болит вроде ничего, со среды энтерофурил даю, в понедельник смекту давала, но изменений нет.... сегодня попробую еще раз смекту дать я переживаю - он в субботу котлету жареную схомячил ну все ели, а он выпрашивал как бы печенка не дала сбой |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну прогноз это прогноз я тож так думаю Цитата:
![]() значит по его лигике все многодетные мамы безмозхлые ![]() Цитата:
пущай врач посмотрит |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не знаю поможет вам наш опыт нет ![]() |
|
![]() |