Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2009, 12:09
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне угрозу поставили из-а того что эту самую кисту не нашли, она сама должна рассосаться к 16 неделе, и именно она обеспечивает ребеночка прогестероном, так что, Нюсенок, не переживай, а ты после узи ходила к врачу? он что сказал?

а я завтра на узи второй раз пойду (узистка сказала прийти, послушать сердечко), сейчас в Сергиев Посад поеду и там узи сделаю
а еще я с сегодняшнего дня в отпуске!!!=)
кстати, я тоже похудела, причем занятия спортом сократила, и ем столько же...странно
zhuzhik вне форума  
Old 28.05.2009, 12:16
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КАПИТОША Посмотреть сообщение
Ну это уже ближе к родам срок..... но все равно страхи есть страхи...
КАПИТОША я всё понимаю, у самой иногда такое вдруг надумается... Но нам сейчас это никак не проверить, срок то ещё маленький... давайте подождём немножко. Ты же сама писала, что после УЗИ у тебя были неприятности, так зачем его часто делать? Положись во всём на врача. Болей у нас нет и это на данный момент самое важное.
Мышка-норушка вне форума  
Old 28.05.2009, 12:16
КАПИТОША
Гость

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
а мне угрозу поставили из-а того что эту самую кисту не нашли, она сама должна рассосаться к 16 неделе, и именно она обеспечивает ребеночка прогестероном, так что, Нюсенок, не переживай, а ты после узи ходила к врачу? он что сказал?

а я завтра на узи второй раз пойду (узистка сказала прийти, послушать сердечко), сейчас в Сергиев Посад поеду и там узи сделаю
кстати, я тоже похудела, причем занятия спортом сократила, и ем столько же...странно
zhuzhik! у вас разные кисты! у тебя киста желтого тела а у нее фоликулярная киста!

Old 28.05.2009, 12:19
КАПИТОША
Гость

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение

Напиши обязательно что там после УЗИ??????

Old 28.05.2009, 12:55
КАПИТОША
Гость

Девочки вот сейчас поела.... и никаких ощущений.... куда же все подивалось....???????????

Old 28.05.2009, 13:06
Мышка-норушка
Мама-практикант

Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки вот сейчас поела.... и никаких ощущений.... куда же все подивалось....???????????
Дак хорошо ведь! Я с утра несколько раз порывалась к белому другу бежать, бее... как плохо было. А сейчас пообедала и сижу балдею, хорошо...
Мышка-норушка вне форума  
Old 28.05.2009, 13:12
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Зря похвасталась. ХОРОШО уже прошло.
Мышка-норушка вне форума  
Old 28.05.2009, 13:13
КАПИТОША
Гость

Мышка! а я забыла ты когда на УЗИ была? тебе какой срок сказали по УЗИ?

Old 28.05.2009, 13:19
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мышка! а я забыла ты когда на УЗИ была? тебе какой срок сказали по УЗИ?
Я жду 12недель. Ни на УЗИ, ни у врача я не была. Срок считала от последних М. А забеременела думаю 20 апреля.
Мышка-норушка вне форума  
Old 28.05.2009, 13:26
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я еще к врачу не ходила .... сегодня вечером поуду в ЖК что там скажут... потом напишу...
Нюсёнок вне форума  
Old 28.05.2009, 13:32
КАПИТОША
Гость

Ну вы даете!!!!! ну у вас и нервы!!!! а ябы хоть каждый день УЗИ бы делала и анализы бы сдавала что бы успокоится что все впорядке!!!!!!!

Old 28.05.2009, 13:54
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вы даете!!!!! ну у вас и нервы!!!! а ябы хоть каждый день УЗИ бы делала и анализы бы сдавала что бы успокоится что все впорядке!!!!!!!
Я в прошлый раз рано встала на учёт, но мою беременность это не спасло. Не хочу раньше времени заморачиваться с больницей, анализами и т.д. переживаний от этого ещё больше. Надо сохранять спокойствие и верить что всё будет хорошо.
Мышка-норушка вне форума  
Old 28.05.2009, 14:36
Натали-Ната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
Капитоша, выносить ребенка - это естественынй физиологический процесс. Тут участвуют двое: ты и твой малыш. Врач всего лишь сторонний наблюдатель, тем более не заинтересованный даже. Ребенок он занят своим делом, он растет и развивается. А ты займись своим: обеспечь ему все условия для роста и развития, а именно: сон, отдых, питание, свежий воздух и главное спокойствие. А к врачу ходи чтобы наблюдать за ходом беременности. Некоторые за всю беременность вообще к врачам ни разу не ходят, и знаешь - рожают ))
Надеюсь я тебя убедила не нервничать и не переживать
Натали-Ната вне форума  
Old 28.05.2009, 16:14
КАПИТОША
Гость

Натали ))))))как ты права!!!!!

Old 28.05.2009, 18:02
ЮЮЮ
Мама-чайник

ЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да вроде нормально, была уже у врача. Анализы сдала. Второго июня следующий прием второго июня.
ЮЮЮ вне форума  
Old 28.05.2009, 19:31
Стасья
Мама-знаток

Вес репутации: 222
Стасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки приветик!Я к вам с просьбой,откройте нам планюшкам новую болталочку,а то мы зашкаливаем уже!Спасиб!
Стасья вне форума  
Old 28.05.2009, 19:55
Стасья
Мама-знаток

Вес репутации: 222
Стасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,отменяется открытие вами болталки для планюшек,нам Золушка уже подсобила,так что вот,отбой!
Стасья вне форума  
Old 28.05.2009, 20:48
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сходила к врачу в ЖК на прием выписала утрожестан 200 мг. 2 р.д. утром и вечером. вот !... а в понедельник к ней на прием будет карту заводить.... вот и наконец то разобралась я со своей болью в правом боку... думала что будет проще все намного..... ... может все обойдется и не будут делать операцию .... возвращаясь от врача встретила соседку ... она родила 11 мес назад.... сказала что у нее похожая ситуевина была , так ее на сохранение положили...и лежала прилично , а я так не могу мне старшую не с кем оставить, и сад только до конца июня....
Нюсёнок вне форума  
Old 28.05.2009, 21:03
КАПИТОША
Гость

Девочки! я за 3 дня сегодня первый раз вышла на улицу!!!!! до этого все лежала.... и тошнота на улице меня настигла! токсикоз продолжается! Ура!

Old 29.05.2009, 07:29
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Ну вот видишь Капитоша, стоило ребеночку выдать порцию свежего воздуха и он снова принялся за свое )))
Натали-Ната вне форума  
Закрытая тема