![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу разницы в возрасте,у меня с моей сестрой разница 6 лет(я старше), так мы не дружные были совсем. Уж совсем разные интересы. Поэтому хочу ,чтоб у моих детей поменьше была. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 62874 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас с братом 7 лет разница, он старше. Сначала были дружные, а сейчас воюем. Я сейчас планирую второго, так у них будет разница ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А мы с сестрой наоборот,в детстве не дружили ,зато сейчас лучшие подружки. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня со страшей 2 года хорошо общаемся,с младшими 17 и 18 лет.тоже хорошо общаемся потому что они мелкие интересно с ними
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у моих разница 2.7-самое то,меньше-тяжело,больше-тоже не то.если б сын еще разговаривал и дочь получала на вопросы полноценные ответы то они были б не разлей вода.а так дочь помогает играет с ним,дружат н,но и воюют конечно,не без этого)))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какая большая разница у деток будет!!!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |