Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2012, 11:29
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Юляш, куда летите?
Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Эх, жаль, только я освободилась .....
А мы сегодня в серебчике, всей семьей, почти весь день провели (после госов) Красота
Юль, а куда улетаете, к мужу? Когда обратно?
улетам к моим бабушкам, папе, сетре и дратьям.
вернемся 15 июня, быстро перепаковываем чемоданы и 21го улетаем к свекрам
Juliasha вне форума  
Old 18.05.2012, 11:44
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
всех с умелочками, обновками )
детки на видео и фото лапульки-красотульки )
Танюшка с госами и возвращением на пузяку
я завтрева поеду тож по магазинам
Спасибки! Хорошего шопинга
Цитата:
Машуль, мы детскую тож не любили... а вот обычную ту, что себе и мужу варю кушаем... из хлопьев
Девочки, как приучать на горшке сидеть?? вот он какать собирается, кряхтеть начинает, я его сажаю и усе, на этом каканье заканчивается.. сидит играется, или ржет надо мной...и получается перебиваю ему все желание... и писить так же.. знаю что по времени примерно должен пописить, сажу а он играется...
Я обычную пока не варю, сейчас как запас детских кончится, буду уже обычные покупать и на воде и молочке варить.
Горшок еще рановато ИМХО.
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Лян,ты из Нордика варишь?
А я ещё не приучаю к горшку...
Я Димку только Нордиком кормила, мне кашки эти нравятся, вкусно и быстро
HATA вне форума  
Old 18.05.2012, 11:52
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натуль, так у меня тоже стал от кукурузной детской нос воротить, а овсянки детской не было, зато была моя.. вот и попробовала, и ему больше понравилось и доели детские, и стала взрослые варить правда я все варю на воде.. молочные еше не пробовали..
рано то оно рано, но ведь в ванну то писиим правда чаще в штаны раньше просился, а теперь молча писает, и молча сидит пока все не замерзнет только потом бызить начинает
сегодня будем рыбку пробовать
*Умка* вне форума  
Old 18.05.2012, 12:19
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Натуль, так у меня тоже стал от кукурузной детской нос воротить, а овсянки детской не было, зато была моя.. вот и попробовала, и ему больше понравилось и доели детские, и стала взрослые варить правда я все варю на воде.. молочные еше не пробовали..
рано то оно рано, но ведь в ванну то писиим правда чаще в штаны раньше просился, а теперь молча писает, и молча сидит пока все не замерзнет только потом бызить начинает
Лян, у меня каш детских такой запас, что до года наверное точно хватит , а там уже и молочко можно будет, я варила обычно 1 к 1 молоко и вода, гречку просто на воде.
Я тоже сажала несколько раз, она писала но это еще не произвольно и осмысленно, сейчас летом уже попробуем от памперсов отдыхать и горшок юзать
HATA вне форума  
Old 18.05.2012, 12:32
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
мы тоже писали в ванну,потом стала к тазику приучать,сажала ее между ног над тазиком,а потом плавно к горшку перешли....теперь писаем практически всегда на горшке))))да и какаем уже неделю точно подгузами пользуемся только на улицу и на ночь))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 18.05.2012, 12:37
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Лян, у меня каш детских такой запас, что до года наверное точно хватит , а там уже и молочко можно будет, я варила обычно 1 к 1 молоко и вода, гречку просто на воде.
Я тоже сажала несколько раз, она писала но это еще не произвольно и осмысленно, сейчас летом уже попробуем от памперсов отдыхать и горшок юзать
мы уже месяца два только спим в паме... а так лазаем в штанишках... ну да лан, главное хоть сидит на горшке без истерик.. а там и дела делать туда научится
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
мы тоже писали в ванну,потом стала к тазику приучать,сажала ее между ног над тазиком,а потом плавно к горшку перешли....теперь писаем практически всегда на горшке))))да и какаем уже неделю точно подгузами пользуемся только на улицу и на ночь))))
а Герка раньше бызил когда писить хотел, с брала и несла в ванну... а теперь мы иногда и не просимся описились и сидим играем дальше... иногда и мокрый молчит
*Умка* вне форума  
Old 18.05.2012, 12:40
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
мы уже месяца два только спим в паме... а так лазаем в штанишках... ну да лан, главное хоть сидит на горшке без истерик.. а там и дела делать туда научится

а Герка раньше бызил когда писить хотел, с брала и несла в ванну... а теперь мы иногда и не просимся описились и сидим играем дальше... иногда и мокрый молчит
а мы мокрые не молчим никогда такую шумиху поднимает поэтому наверно и писает на горшок с удовольствием
ЦветочекЯ вне форума  
Old 18.05.2012, 12:53
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ясненько! Я вот про Нордик много хороших отзывов читала - буду у нас их искать!
Ну вы приучили - это рефлекс. мы тоже писием в ванну, если пам снять и отнести. А не отнести - он на маму писает! А с горшком пока даже париться не буду. С года только начну, всё равно не раньше 1,5-2 просится осознанно будет. А так мы и описаные себя комфортно чувствуем - никакого виду не показываем. Поэтому мы всегда в памах.
Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Я боюсь что мы замочим всю квартиру, если будем от памов отдыхать. Но надо, в них ведь жарко...
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Молодцы!!!
Девочки, молочные каши уже все кушаете? (кроме Ляны )
mahoni вне форума  
Old 18.05.2012, 13:02
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет, мы на улице сидим, сына спит, а я в инет ударилась. Я сегодня сварила ему гуляш из говядины и добавила туда кабачки и тыкву, и рожки, гуляшь на блендере, а то говядина какая то жесткая, не то что свинина, а рожки вилкой немного размяла, навернул с удовольствием.
Спал сегодня с нами, ужас я не выспалась, зато до 6 утра он не ел, что уже радует, утром кашку навернул в обед гуляш с макаронами, домой приду, творожок сварю бананчика добавлю.
Как у вас дела?
Надежда))) вне форума  
Old 18.05.2012, 13:03
Надежда)))
Мама-любитель

Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а мы вообще на горшок ходим, бывает конечно и не успеем но все равно ж ходим
Надежда))) вне форума  
Old 18.05.2012, 13:05
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет, мы на улице сидим, сына спит, а я в инет ударилась. Я сегодня сварила ему гуляш из говядины и добавила туда кабачки и тыкву, и рожки, гуляшь на блендере, а то говядина какая то жесткая, не то что свинина, а рожки вилкой немного размяла, навернул с удовольствием.
Спал сегодня с нами, ужас я не выспалась, зато до 6 утра он не ел, что уже радует, утром кашку навернул в обед гуляш с макаронами, домой приду, творожок сварю бананчика добавлю.
Как у вас дела?
Надюш, вот видишь как здорово!!! Умничка!!! Продолжайте в том же духе и будете лопать днём, а не ночью!
Вы уже не блендерёное едите? Молодцы!!! Сына делает Брр, когда ему кусочки попадаются!
mahoni вне форума  
Old 18.05.2012, 13:11
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Надюш, вот видишь как здорово!!! Умничка!!! Продолжайте в том же духе и будете лопать днём, а не ночью!
Вы уже не блендерёное едите? Молодцы!!! Сына делает Брр, когда ему кусочки попадаются!
Я с 6 месяцев его забросила, вилкой немного раздавлю, ему кусочками больше нравится, творог вообще надо чтобы большими кусочками был , каждый вечер ест бутерброд, ржаной хлеб с сыром, а вчера Омичку ему дала, так еле отобрала
Надежда))) вне форума  
Old 18.05.2012, 13:20
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Света, мы иногда и какаем молча встанет птом и усе...
Надюшка какие вы молодцы
а я чей то сцу давать просто так хлеб и сыр... боюсь подавится.. он печенько то сразу десенками ломает... еххх

что-то рыбка нас не оч впечатлила
девчонки, кто компотики варит, вы вообще воду на компот заменяете, или какую то чатсь даете? сколько в мл в день?
*Умка* вне форума  
Old 18.05.2012, 13:23
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юляша, ты-то мне и нужна)
скажи пож-та, а у вас паспорта РФ? меня интересует сколько делают загранпаспорт детям, я уже все доки собрала, ребенка сфоткала, на той неделе пойду сдавать...
Лоли вне форума  
Old 18.05.2012, 13:31
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Света, мы иногда и какаем молча встанет птом и усе...
Надюшка какие вы молодцы
а я чей то сцу давать просто так хлеб и сыр... боюсь подавится.. он печенько то сразу десенками ломает... еххх

девчонки, кто компотики варит, вы вообще воду на компот заменяете, или какую то чатсь даете? сколько в мл в день?
Я заменяю воду компотом, варю их не очень насыщеными ягодами, педя сказала что до 400 мл в сутки можно, только мне кажется многовато, мы можем 300 мл в жаркий день навернуть
Надежда))) вне форума  
Old 18.05.2012, 13:37
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Я с 6 месяцев его забросила, вилкой немного раздавлю, ему кусочками больше нравится, творог вообще надо чтобы большими кусочками был , каждый вечер ест бутерброд, ржаной хлеб с сыром, а вчера Омичку ему дала, так еле отобрала
Молодцы какие!!! Что дала?
Цитата:
скажи пож-та, а у вас паспорта РФ? меня интересует сколько делают загранпаспорт детям, я уже все доки собрала, ребенка сфоткала, на той неделе пойду сдавать...
Куда собрались ехать?
mahoni вне форума  
Old 18.05.2012, 13:44
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Машуль, омичка ет сыр такой мягкий -сладковатый (если мне память не изменяет)
Надюш, то есть ты воду вообще не даешь? а даешь только компотик, прально я поняла..
*Умка* вне форума  
Old 18.05.2012, 13:48
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль, омичка ет сыр такой мягкий -сладковатый (если мне память не изменяет)
Надюш, то есть ты воду вообще не даешь? а даешь только компотик, прально я поняла..
Похоже я отстала от жизни!
Лян, я когда компоты варила - воду не давала. Но он у меня их плохо пьёт. Поэтому пьём простую воду.
mahoni вне форума  
Old 18.05.2012, 13:48
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Надюшка какие вы молодцы

я и сама ржаной хлеб не ем пока кормлю, от него пучит. да и сыр рановато...
а зачем воду на компот заменять? тем более в жару???
Цитата:
не, я тебе не нужна , у нас паспорта Украины( у меня) и Пакистана (у мужа), дети вписаны ко мне в паспорт и фото вклеено
Juliasha вне форума  
Old 18.05.2012, 13:53
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Надь, Омичку - это ты лихо с сыночком!
Juliasha вне форума  
Закрытая тема