![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Горшок еще рановато ИМХО. Я Димку только Нордиком кормила, мне кашки эти нравятся, вкусно и быстро ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуль, так у меня тоже стал от кукурузной детской нос воротить, а овсянки детской не было, зато была моя.. вот и попробовала, и ему больше понравилось
![]() ![]() рано то оно рано, но ведь в ванну то писиим ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня будем рыбку пробовать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже сажала несколько раз, она писала но это еще не произвольно и осмысленно, сейчас летом уже попробуем от памперсов отдыхать и горшок юзать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну вы приучили - это рефлекс. мы тоже писием в ванну, если пам снять и отнести. А не отнести - он на маму писает! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки, молочные каши уже все кушаете? (кроме Ляны ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет, мы на улице сидим, сына спит, а я в инет ударилась. Я сегодня сварила ему гуляш из говядины и добавила туда кабачки и тыкву, и рожки, гуляшь на блендере, а то говядина какая то жесткая, не то что свинина, а рожки вилкой немного размяла, навернул с удовольствием.
Спал сегодня с нами, ужас я не выспалась, зато до 6 утра он не ел, что уже радует, утром кашку навернул в обед гуляш с макаронами, домой приду, творожок сварю бананчика добавлю. Как у вас дела? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы уже не блендерёное едите? Молодцы!!! Сына делает Брр, когда ему кусочки попадаются! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Света, мы иногда и какаем молча
![]() Надюшка какие вы молодцы ![]() а я чей то сцу давать просто так хлеб и сыр... боюсь подавится.. он печенько то сразу десенками ломает... еххх *** что-то рыбка нас не оч впечатлила ![]() девчонки, кто компотики варит, вы вообще воду на компот заменяете, или какую то чатсь даете? сколько в мл в день? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Лян, я когда компоты варила - воду не давала. Но он у меня их плохо пьёт. Поэтому пьём простую воду. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а зачем воду на компот заменять? тем более в жару??? Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |