|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой,Наташ,они похожи очень.пупсики такие сладенькие!!!
на германских кукол похожи(у меня такая в детстве была )Цитата:
а муж потом:"надеюсь,не залетим сейчас" |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девы привет!
Давненько не отмечалась тут) Наташ, детки оч похожи! Такие хорошенькие (ттт) А мы секались только 1 раз, и то почти месяц назад... На шве ощущения неприятные((( Да и с послеродовыми выделениями у меня какая-то фигня была... то кончатся, то снова начнутся... я уже переживать начала, думала может воспаление какое...пошла в ЖК, проверилась - все хорошо и вот буквально 3 дня назад кончились, надеюсь больше не возобновятся.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нет, слава Богу не такое, как в первый раз, при потере девственности!Презервативами мы уже 100 лет как не пользуемся, даже в запасе дома нет ![]() Так что мы предохраняемся прерванным ПА, если так можно сказать. Девочки, я все думаю, можно ли уже ванну принимать? После родов уже ж почти 2 месяца прошло, матка в тонус пришла... |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы тоже через три недельки попробовали, сейчас уже регулярно.
Наташа, ты их клонировала что ли? Или на ксероксе делала? Ну вообще одно лицо. Цитата:
Девочки, а мой мелкий вчера первый раз по настоящему захохотал. Делала с ним зарядку, стала ставить на ножки, а он стал баловаться и ножки поджимать, я его раз, другой, а он поджимает и все, а потом как захохочет, мол, обманул маму. Смешно так, уже в свои два месяца они соображают будь здоров.
|
|
|
|
|