![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Совсем нет времени отвечать, но я все читаю. Кэт, сынка юный натуралист, будущий дрессировщик хищников.
Квартиру пока не присматриваем. Надо сначала продать имеющуюся однушку, а тут пока дела вяло идут. Риэлторы налетели как стая ворон, а ни одного "живого" человека пока не было. И от риэлторов пока никакого толку. Я теперь подрабатываю, ага. На моего особо положиться нельзя, он зарплату по прежнему за три дня просаживает, а потом удивляется куда что девается. Я беру заказы на фото-видео обработку. Правлю фотки в фотошопе. Вот сейчас у меня заказ - пачка фоток еще довоенных, надо отретушировать, привести в божеский вид. До этого несколько заказов на фильмы было. приносили кусочки хоум-видео, просили собрать в один фильм, поправить свет, звук, наложить спецэффекты. Меня все устраивает, работаю дома, в удобное мне время. правда на сон времени не остается, зато мы с Сашкой финансово независимы. На нямки и памперсы хватает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще хотела спросить у Окрыленной мамы, приносит ли доход скрапбукинг или это занятие дя души? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пушистая только голова и хвост с лапами, а тело лысоеееееее
мне ж если машинка в руки попала прячьтесь все называется, у меня Лена только персона нон-грата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас в районе йорков завелось тьма. Так раньше все хвастались какая шерсть и т.д. вчера прошлись, а собы всё как наша лысые ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян в трусиках и до обеда 11.100 кг, рост 80 см. Я поставила у стены положила книжку и по нижней линии провела, потом приложила гибкий сантиметр, правильно? А вообще странно и мне всё больше нравится идея потусить вместе. Ян на площадке не мелкий, а по параметрам в сравнении с вами очень даже компактный молодой человек, хи-хи
|
![]() |