Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2012, 18:07
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
я тоже ничего против не имею насчет БУ. у меня прогулка капелла БУ. вездеход. тем более люльку которую я хочу БУ около 10т стоить будет
Люльку Кто вообще начал соблазнять всех на них
*Lino4ka* вне форума  
Old 17.05.2012, 18:21
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Итить-колотить!!...лять! ...х... твою....в качель!
Нет, я не переживу это лето у родни.Это невыносимые люди!!!!Абсолютно!!!
Все, сегодня будет сурьезный разговор с мужем по поводу ускорения темпов ремонта.Я готова жрать сено и пить воду,лишь бы скорее сделать ремонт и переехать.Все!Я готова на ВСЕ!
Пойду об стену убьюсь!!!!
чешИрка вне форума  
Old 17.05.2012, 18:22
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

тоже люльку хочу.И трансформер покатала, и в капелле ездили с 3 месяцев.Ф пень. Хочу люльку.Тоже будем скорее всего Бу брать, но тоже не меньше 6-8 стоит та,которую я хочу.
чешИрка вне форума  
Old 17.05.2012, 18:41
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Итить-колотить!!...лять! ...х... твою....в качель!
Нет, я не переживу это лето у родни.Это невыносимые люди!!!!Абсолютно!!!
Все, сегодня будет сурьезный разговор с мужем по поводу ускорения темпов ремонта.Я готова жрать сено и пить воду,лишь бы скорее сделать ремонт и переехать.Все!Я готова на ВСЕ!
Пойду об стену убьюсь!!!!
Спокойствие,только спокойствие Не зря говорят,что самые лучшие отношения с родственниками,когда они далеко живут друг от друга Сено жрать не надо,не лошадка Но видимо переедите раньше,чем муж планировал Я сама лично полгода с родителями своими выдержала...и все,поехали даже без дивана в свою квартиру
*Lino4ka* вне форума  
Old 17.05.2012, 21:06
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Прикольные колясочки,а я пока не видела ту,которую нам отдадутЮль,скажи конечно,зачем сразу в больницу то?Врят ли уложат...
Ясно Свет,ну тут конечно,попробуйте тоже Б/У найти,ничего в этом не вижу,я бы тоже так покупала себе.Притом мне подруга отдает,а у родственников вообще украли коляску
Оль,не смотрю вообще телевизор Когда я до него добираюсь,уже ничего кроме Дома2 не идет,а его я не перевариваю
Да знаю потому что этих врачей, скажет, что кислорода малышке не хватает или опять начнёт про прибавку
Ямама вне форума  
Old 17.05.2012, 21:35
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Да знаю потому что этих врачей, скажет, что кислорода малышке не хватает или опять начнёт про прибавку
Отказную и лесом их))))Доплер не собираетесь делать?
*Lino4ka* вне форума  
Old 17.05.2012, 22:34
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Да если бы не деть,то я бы хоть в пустую квартиру бы переехала.А так...
Муж сказал что будет за отпуск добивать квартиру.Я тоже буду там по мере сил помогать. Отпуск в июне.Жду-недождусь.

Выбесили родители.Теперь рявкаю на всех.Сын не слушается.Собака с ума сходит.Вообщем атас.Жара какая то внезапная мля.Почти 30 градусов.

С фотосессией дитенкинской никак состыковаться не можем уже неделю. Кароче пипец какой то вселенский.
чешИрка вне форума  
Old 17.05.2012, 22:59
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Приветики! сеня псих конкретный....вот вылезла хоть вас почитать))
romawka вне форума  
Old 17.05.2012, 23:10
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
У меня была трансформер - адамекс или адамакс как там ее.....короче я сейчас хочу люльку)))) а прогулка есть у меня, даже 2))))
беее....у нас тоже трансформер была,сейчас на даче,никак не спихну блин...

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Завтра еду к фотографу с беременной подругой. Будем обсуждать фотосессию. У меня - семейно-беременная, у нее просто беременная хочу хочу хочу
будем ждать фотооооооооооооо.......
я тоже уже хочу!!! пуз отрастила,мона фотать хочу успеть,как с Ари делали)))
Цитата:
Лин, молодец) Бандаж удобный? А почему розовое не берешь? Боишься отрастет что нибудь?)))))))))))))))))

Цитата:
Привет)))
Так сильно пинается?
ну у меня чувствительный сон, да еще же на боку спишь и прям в бок на котором лежишь и пинает)))
romawka вне форума  
Old 18.05.2012, 03:11
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет, девочки Как хорошо, что я купила люльку-коляску и сменный блок сидячий к ней в первую Б трансформеры тяжелые и неудобные как по мне
Моя рита на даче со вчерашнего вечера. бабубля забрала. А муж дежурил.. так я вчера такую грандиозную уборку затеяла аааааааааа. как же классно, когда никто не мешает... убрала квартиру до блеска с 19 до 23 красотааааааа сегодня поедем к доче на дачу после встречи с фотографом а еще хочу мокасины или балетки и сумку летнюю купить себе..
Юль, у нас прогулка ооооооочень на вашу похожа, только розовая
Тоня, Ира - СПОКОЙСТВИЕ
В ритме счастья вне форума  
Old 18.05.2012, 09:50
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!!
А нам трансформер отдадут........ничего против него не имею.....откатала много разных колясок и поняла, что по нашим дорогам только трансформер. Была Капелла 901, коляска конечно классная, но по асфальту..до этого был трансформер, тяжелый конечно, но для нас это не беда!! Если бы не отдавали трансформер, то я бы может и люльку купила, они тоже вездиходы!
дня была в ЖК, за 2 недеди 500 гр, вроде не плохо, хотя столько сладостей жрала.......и вот думай теперь от чего я поправляюсь.......?
Спросила про бандаж, сказала чтбы начинала носить....а я говорю, так не известно же как ребеночек лежит.....а она, типо перевернется еще 100 раз......вот теперь и думаю, носить ли????
Девочки, кто психует...спокойствие только спокойствие......САМА ПСИХ!
Да, я не выду к вам наверное до понедельника точно, мы переезжаем к родителям.....у нас тут ремонт координальный, ходить не где....в туалет тоже не сходить, его еперь нет...
Неня вне форума  
Old 18.05.2012, 10:04
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Удачного ремонта)

Мы вот тоже решили вчера таки с мужем что будем усиленно...нет...ОЧЕНЬ УСИЛЕННО! делать ремонт. Надеюсь энтузиазма хватит. Морально готовлюсь со следующей недели помогать активно.Стоит там моя кухонька разобранная,ждет реставрации. И угол один запатлевать осталось.
мля..и ванная еще... Но это не много. Так что я тоже ща буду редко заходить...
чешИрка вне форума  
Old 18.05.2012, 10:05
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Ира, давай будем мужей подгонять.....мне кажется что я иногда бы больше сделала чем он, только вот тяжело мне....
Девочки, а когда третий триместр начинается??? С 28??
Неня вне форума  
Old 18.05.2012, 10:10
Неня
Мама-чайник

Ирочка, с неделькой!!
Неня вне форума  
Old 18.05.2012, 10:22
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,девочки!
Ира, с неделькой!
А у меня третий триместр начался! Яххууу!!!
Муж сегодня ночью меня достал. Вычитал где-то,что для того,чтобы ребенок правильно перевернулся нужно спать на левом боку. А я как на зло сплю на правом обычно. Так он всю ночь меня будил со словами: повернись на другой бок, повернись на другой бок! Думала, убью его!!
Malina17 вне форума  
Old 18.05.2012, 10:37
Неня
Мама-чайник

Мариночка с неделькой!!! Ух какие вы большие!!!! осталось то...........
Не знаю про переворот....но вот для того чтобы правильно почки и кишечник работал, на левом надо спать....
я стараюсь больше на левом, но сплю даже на спине иногда!
Неня вне форума  
Old 18.05.2012, 10:40
Неня
Мама-чайник

До встречи!!!! Ухожу я к свекрови...((((((((
Неня вне форума  
Old 18.05.2012, 11:18
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Привет,девочки!
Ира, с неделькой!
А у меня третий триместр начался! Яххууу!!!
Муж сегодня ночью меня достал. Вычитал где-то,что для того,чтобы ребенок правильно перевернулся нужно спать на левом боку. А я как на зло сплю на правом обычно. Так он всю ночь меня будил со словами: повернись на другой бок, повернись на другой бок! Думала, убью его!!

не всеж нам новости из нета притаскивать))

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Ира, давай будем мужей подгонять.....мне кажется что я иногда бы больше сделала чем он, только вот тяжело мне....
Девочки, а когда третий триместр начинается??? С 28??
Да я и так подгоняю.Сам он тоже понимает что ваще пипец как надо быстро делать. Я его почти и не вижу, либо на работе либо на ремонте.Изредка с друзьями прогулятся идет.Понимаю что тоже отдых хоть иногда нужен.Он сам уже не рад такому ремонту капитальному...

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
До встречи!!!! Ухожу я к свекрови...((((((((
пичалька
*помахала платочком в след*
чешИрка вне форума  
Old 18.05.2012, 12:04
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой,я все проспала сегодня Всем доброго дня девочки Ирину,Марину и Алену с недельками Большие уже все такие
Олька уехала,не успела попрощаться...эх
Иришка,удачно вам заняться ремонтом!!!Только пуз не перенапрягай
Олечка,молодец какая А я все никак не займусь уборкой
Тонь,а ты чиво психуешь?)
А мне лично уже кошмары снятся...боюсь экзамена Я еще и в первый день сдаю и в первой пятерке Это я типа чтобы не долго мучаться
*Lino4ka* вне форума  
Old 18.05.2012, 12:47
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я на госах и дипломе сидела до последнего, вальяжно развалившись на стуле 39 недель как никак) Имею право)Вообщем сидела и загорала на солнышке в аудитории. Как то спокойно мне было. Не потому что "ну уж с пузом то точно поставят 5".Просто как то ваще в облаках витала, знала что вот вот уже стану мамочкой)
а щас чо то опять накатило.Мелкий потанцевал в пузе, я чуть слезу не пустила) Так его люблю.И по старшему скучаю-он в саду.А впереди выходные,посел которых я рысью побегу его в сад отводитьВообщем странный беременый мозГ!
чешИрка вне форума  
Закрытая тема