![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да Оль действительно, я прям в шоке столько вещей уместилось))))) класс!!!....правда чемоджан теперь не подъемный.........
Толик ужасно капризный с рук не слезает((( у нас +20 жара.....скоро пойдем гулять....надеюсь не устроит мне джагу....судя по деснам мне кажется зубы решили все сразу вылезти((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с удовольствием ![]() ![]() уже +23 солнце....ты чего мы уже в футболках....но детей в кофточки одену ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я жарила с чесноком, майонезом и зеленью ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже в босоножках ходила, но ноги замерзли. Мы то привыкли к более теплой погодке ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы всё никак не определимся со сном. Сегодня лег в 12, проснулся в 14, он бы ещё наверно спал, но мальчишки в домофон позвонили(баловались). Вот пытаюсь его на второй сон уложить. А то до вечера он не выдержит.
А вчера в 2 часа дня на один сон его уложила... Короче у нас пока никак режим не установится. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ань, у нас тоже вчера было 2 сна, причем второй в 18.30, видимо меняется но ни как не установится!
Идиотский интернет, никак фильм про Лерочку посмотреть не могу. Когда нам нормальный сделают.... |
![]() |