![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нам не помогает чернослив. Ни компот - я варила курага, чернослив, изюм. И пюре давала, и ягоды размоченные - по фигу мороз!
![]() Цитата:
![]() ![]() Галь, мы на пол только переехали. Но он холодный ещё. У нас линолеум, а в комнату я взяла у бабушки ковёр обычный, чтоб теплее было. Но сейчас уже подумываю убрать его - всё равно тёплое одеяло пока стелю. Вот как жарко совсем станет и ползать и сидеть хорошо научится - пусть на полу и ползает. Трусов накуплю и вперёд!. А то летом в памах жарковато постоянно! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,у меня брату еще полутора не было...а он на горшок сам писать и какать лез...Да и слушать каждый раз как Алиса ревет в обписаных штанах-не хочу..
А про памы в Америке проводили исследование,что они являются одной из причин бесплодия....я хоть ими и пользуюсь часто...но как то не хочется в будущем не дай Бог себя винить.... Надюш,а ты не много для такого возраста всего даешь?свинину же вообще оч долго нельзя....она же оооооочень жирная.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А про памы я не верю! По мне так это бабушкины сказки! В Америке не первое поколение в них растёт - и нормально всё! Повального бесплодия не наблюдается! ![]() А мы сегодня первый раз сказали МАМА!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() про исследование это не доказано. и потом это мнение касается мальчиков (типа яйки перегреваются), вам-то чего переживать ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Мы еду просим, но горшок для нас зверь неведомый - и сын не ипонимает зачем его заставляют тут сидеть. ![]() Эт не первое! Это просто мама сказал. Он говорит папа, дядя, баба, дада и всякие производные. А маму игнорил ![]() Капец, у меня деть сейчас из стульчика стащил со стола фильтр с водой. И всё на пол. Так страшно. Смотреть уже капец как за ним надо!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |