Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2012, 15:15
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Я просто тоже видела много путешествующих пар, все было ок.
А ТТ может и у более взрослого ребенка подняться, разве нет? Ну это ТТТ конечно, не кому не желаю
Танюш, да понятно, что может. Просто проще вылечить малыша 2-3лет, который хотя бы сказать может, что у него болит, чем совсем масю лечить непонятно от чего... В общем я паникер наверное, но я лучше подожду
Katrinshev вне форума  
Old 17.05.2012, 15:38
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Танюш, да понятно, что может. Просто проще вылечить малыша 2-3лет, который хотя бы сказать может, что у него болит, чем совсем масю лечить непонятно от чего... В общем я паникер наверное, но я лучше подожду
конечно тут каждый родитель сам решает как лучше поступить, но я честно не вижу ничего страшного в поездах с малышами, главное чтобы не экстремальный отдых и в страны конечно развитые
*Pupsik* вне форума  
Old 17.05.2012, 15:56
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
конечно тут каждый родитель сам решает как лучше поступить, но я честно не вижу ничего страшного в поездах с малышами, главное чтобы не экстремальный отдых и в страны конечно развитые
Э... Воть-воть...) Я-то в недоразвитые хочу Полинезия, Тай, Куба Буду лет до 3.5 мештать похоже...
Katrinshev вне форума  
Old 17.05.2012, 16:42
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Э... Воть-воть...) Я-то в недоразвитые хочу Полинезия, Тай, Куба Буду лет до 3.5 мештать похоже...
ну да, тут согласна во всякие таи шмаи лучше с ребенком постарше ездить Я просто боюсь вот в таких странах всякой заразы даже не тянет туда, хотя там красиво да
*Pupsik* вне форума  
Old 17.05.2012, 16:53
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
ну да, тут согласна во всякие таи шмаи лучше с ребенком постарше ездить Я просто боюсь вот в таких странах всякой заразы даже не тянет туда, хотя там красиво да
да-да-да! И бяка есть! Для этого надо прививки все проделать, по крайней мере на дифтерию (т.е. АКДС)
Katrinshev вне форума  
Old 17.05.2012, 17:00
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
да-да-да! И бяка есть! Для этого надо прививки все проделать, по крайней мере на дифтерию (т.е. АКДС)
я лучше не поеду, а посмотрю фотки ваши, полюбуюсь со стороны
*Pupsik* вне форума  
Old 17.05.2012, 17:10
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
я лучше не поеду, а посмотрю фотки ваши, полюбуюсь со стороны
Для начала нам надо смелости набраться, достигнуть хотя бы 3-хлетнего возраста, а то и постарше, проделать усе прививки, тады можт и пофотаемся...
Katrinshev вне форума  
Old 17.05.2012, 17:12
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Для начала нам надо смелости набраться, достигнуть хотя бы 3-хлетнего возраста, а то и постарше, проделать усе прививки, тады можт и пофотаемся...
*Pupsik* вне форума  
Old 17.05.2012, 17:53
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат, кто-нить есть?
Annushka 84 вне форума  
Old 17.05.2012, 18:30
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Девчат, кто-нить есть?
Привет, как вы в ПК сходили? Я наскоками Мы купаться готовимсу
Katrinshev вне форума  
Old 17.05.2012, 18:33
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Мы здесь!
Тоже спали сегодня плохо((( списываю все на прививку. В месте куда ставили шишка, так и должно быть?
А еще скажите девочки кто малышей крестил, как их в купель кунали? Ножками или на головку лили? Я боюсь как бы там не замерзли, вот только сопельки вылечили и прививку поставили
Я купила себе сегодня платье для крестин Потом скину фото. Довольнаяяяя, еще бы сумочку
Ой, как я хочу отдыхать поехать, но по Лисенок маленькая до 2-х лет точно не поедем. Сначала хочу в Египет или Турцию, потом куда нить с экскурсиями в Европу
Jasminflower вне форума  
Old 17.05.2012, 19:57
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

И я заглянула)нас ножками окунули и на голоку полили,но у нас вместо купели тазик был,на фотах глянь)
Все!!!почитала вас и хочу на море!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 17.05.2012, 22:03
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Привет девочки))) я тоже только о море и думаю)) и тоже была только на Черном
А мы в этом году всё же планируем на Азовское море съездить)))
я на азовском родилась и жила до 26 лет, эххх... на море хочу страшно!!!! вы мне тут душу травите
а я подожду пока от гв дочу отучу, тогда мои родители приедут с детьми будут сидеть, а мы уж тогода с мужем оторвемся
svetochka вне форума  
Old 17.05.2012, 23:34
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Приветик!
Мы здесь!
Тоже спали сегодня плохо((( списываю все на прививку. В месте куда ставили шишка, так и должно быть?
А еще скажите девочки кто малышей крестил, как их в купель кунали? Ножками или на головку лили? Я боюсь как бы там не замерзли, вот только сопельки вылечили и прививку поставили
Я купила себе сегодня платье для крестин Потом скину фото. Довольнаяяяя, еще бы сумочку
Ой, как я хочу отдыхать поехать, но по Лисенок маленькая до 2-х лет точно не поедем. Сначала хочу в Египет или Турцию, потом куда нить с экскурсиями в Европу
По поводу шишки, незнаю...
С покупочкой А сумку я тож хотю...
Katrinshev вне форума  
Old 18.05.2012, 07:29
Jasminflower
Мама-профи

Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
я на азовском родилась и жила до 26 лет, эххх... на море хочу страшно!!!! вы мне тут душу травите
а я подожду пока от гв дочу отучу, тогда мои родители приедут с детьми будут сидеть, а мы уж тогода с мужем оторвемся
класс как хочется на море

Цитата:
По поводу шишки, незнаю...
С покупочкой А сумку я тож хотю...
млин, она не проходит
спасибки
Jasminflower вне форума  
Old 18.05.2012, 08:02
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Приветик!
Мы здесь!
С покупочкой! мы сказали, что недавно переболели и нам только на головку полили, и было холодно, я боялась, только вот крестильный набор в этом случае не нужен - у нас не тронут лежит.
Цитата:
Привет, как вы в ПК сходили? Я наскоками Мы купаться готовимсу
Пробыли там 1,5 часа, но потому что у них проверка какая-то и врачей дергали постоянно, перед прививкой заснули, но я немного растребушила и вообще не плакали от укола дома капризили, но не думаю что от прививки, у нас и до этого такое неск-ко дней, так все норм.
Annushka 84 вне форума  
Old 18.05.2012, 18:37
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
С покупочкой! мы сказали, что недавно переболели и нам только на головку полили, и было холодно, я боялась, только вот крестильный набор в этом случае не нужен - у нас не тронут лежит.
Пробыли там 1,5 часа, но потому что у них проверка какая-то и врачей дергали постоянно, перед прививкой заснули, но я немного растребушила и вообще не плакали от укола дома капризили, но не думаю что от прививки, у нас и до этого такое неск-ко дней, так все норм.
Привет!
Спасибки
Попрошу тоже только на головку полить А если в набор не оденемся, дома нарядимся для фото
С прививочкой вас! Дашуля молодец!
Jasminflower вне форума  
Old 18.05.2012, 20:08
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)))
Мирославушку и Сашеньку с пятерочками))))
Катюш, я не боюсь))) у нас климат всего в пару градусов отличается))) и то не всегда)
Дашуль, у нас тоже шишечка была и нам медсестра сказала йодную сетку сделать и еще можно теплый сухой компресс (вареное яйцо или теплая соль в мешочке или тряпочке). Но шишечка долго проходила, потому что быстро вводили вакцину.
Black Rainbow вне форума  
Old 18.05.2012, 20:40
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кто ввел прикорм, вы за одно кормление сколько г съедаете?
Black Rainbow вне форума  
Old 18.05.2012, 21:13
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Девочки, кто ввел прикорм, вы за одно кормление сколько г съедаете?
всем приветик!
девочек с даткой!

мы едим по 80-120гр..смотря какая баночка))))
а ещё я по ложкам можно сказать не ввожу новое пюре..я первый раз так сделала и за неделю мы дошли до 120гр..а потом через 2 недели ввели новую в первый день ложку посмотрела что аллергии нет и стали есть тоже по 100гр..потом через 2 недили опять так же..и сейчас уже едим броккли,цвет.капусту,тыкву,кабачок,чернослив,яблок о,смешанные едим..после 6 месяцев хочу мяско ей попробовать дать начну с курицы ну и кашу кушаем гречку,купила кукурузную молочную всё никак не доберёмся до неё
Воробей вне форума  
Закрытая тема