|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Полинезия, Тай, Куба Буду лет до 3.5 мештать похоже...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!
Мы здесь! Тоже спали сегодня плохо((( списываю все на прививку. В месте куда ставили шишка, так и должно быть? А еще скажите девочки кто малышей крестил, как их в купель кунали? Ножками или на головку лили? Я боюсь как бы там не замерзли, вот только сопельки вылечили и прививку поставили Я купила себе сегодня платье для крестин Потом скину фото. Довольнаяяяя, еще бы сумочку Ой, как я хочу отдыхать поехать, но по Лисенок маленькая до 2-х лет точно не поедем. Сначала хочу в Египет или Турцию, потом куда нить с экскурсиями в Европу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я подожду пока от гв дочу отучу, тогда мои родители приедут с детьми будут сидеть, а мы уж тогода с мужем оторвемся
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С покупочкой А сумку я тож хотю...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как хочется на море млин, она не проходит спасибки
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы сказали, что недавно переболели и нам только на головку полили, и было холодно, я боялась, только вот крестильный набор в этом случае не нужен - у нас не тронут лежит.Пробыли там 1,5 часа, но потому что у них проверка какая-то и врачей дергали постоянно, перед прививкой заснули, но я немного растребушила и вообще не плакали от укола дома капризили, но не думаю что от прививки, у нас и до этого такое неск-ко дней, так все норм.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Спасибки Попрошу тоже только на головку полить А если в набор не оденемся, дома нарядимся для фото С прививочкой вас! Дашуля молодец!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)))
Мирославушку и Сашеньку с пятерочками)))) Катюш, я не боюсь))) у нас климат всего в пару градусов отличается))) и то не всегда) Дашуль, у нас тоже шишечка была и нам медсестра сказала йодную сетку сделать и еще можно теплый сухой компресс (вареное яйцо или теплая соль в мешочке или тряпочке). Но шишечка долго проходила, потому что быстро вводили вакцину. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
всем приветик! девочек с даткой! мы едим по 80-120гр..смотря какая баночка)))) а ещё я по ложкам можно сказать не ввожу новое пюре..я первый раз так сделала и за неделю мы дошли до 120гр..а потом через 2 недели ввели новую в первый день ложку посмотрела что аллергии нет и стали есть тоже по 100гр..потом через 2 недили опять так же..и сейчас уже едим броккли,цвет.капусту,тыкву,кабачок,чернослив,яблок о,смешанные едим..после 6 месяцев хочу мяско ей попробовать дать начну с курицы ну и кашу кушаем гречку,купила кукурузную молочную всё никак не доберёмся до неё
|
|
|
|