Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2012, 15:32
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

я скорее выложу фотки в "гостях у форумчанок" когда хоть на 50 % обставимся)) всех приглашу к себе))
Байкалочка вне форума  
Old 15.05.2012, 16:41
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет мои девчоночки!!!

У нас погода нплаживается. Сейчас на улице 25 гр. Вообще супер! Я довольна как слон! Мы с Варюхой смотались в парк погулять. У нас не далеко от дома есть лесок, там пруды, на прудах естественно лодочки, уточки. Аттракционы там какие то. Прокатились на паровозике и на машинках. Купили шарик, мыльные пузыри, прошлись и поехали обратно домой. Туда едет маршрутка прям от нашего подъезда и до входа на территорию, дальше эта маршрутка к метро едит. И обратно так же - прям до дома!
Варюша нагулялась. Домой пришли, руки моем и я ей говорю, что супчик погрею. Она говорит не хочу! Я ей говорю: давай пловик погрею! Она снова - не хочу. Я ей говорю: Тогда что же ты будешь кушать? А она говорит: Я вообще ни чего не хочу! Потому что я спать хочу! И пошла залезла в кровать и заснула! Нагалялась крошка! Устала! Надо почаще такие вылозки устраивать, может спать будет лучше.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 15.05.2012, 17:21
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, приветик!

Катюш, молодцы, что такие прогулки устраиваете!
А на нас такое не действует, мы и гуляем ногами далеко, а толку ноль, у меня ноги отваливаются и спать хечется, а она как огурец
MamaPomidorki вне форума  
Old 15.05.2012, 18:00
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Всем привет!
Ездила сегодня к зубному,оказалось что все слава богу ТТТ отлично)
Катюш, ты уже ездишь на своем авто?
Гульнара Н. вне форума  
Old 15.05.2012, 21:59
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ездила сегодня к зубному,оказалось что все слава богу ТТТ отлично)
Катюш, ты уже ездишь на своем авто?
Не, Гуль, я не езжу! Я себя более увереннее чувствую на правом сидение! Я боюсь! Очень много дураков на дороге! Я вот на даче спокойно езжу и до города и по городу, машин мало и водители друг друга уважают, а вот в Москве сумасшедший дом и хамство на дорогах... Особенно к женщинам за рулем... Если все сложиться я хочу на машине мужа (ее не жалко- она вся коцанная перекоыанная) поучится с инструктором.

Мы ездили к стоматологу с Варей, я вроде писала, нас там поругали! Что мы с сосой до сих пор и что у нас прикус никчемный.
Я решила начать отучение от соски с отучения от бутылки. Мы уже два дня без бутылки. Из поильника пьет перед сном смесь и спит всю ночь. И днем без соски. Даю только на сон.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 15.05.2012, 23:13
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Привет))

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
Ир, супер! как оно во второй раз? по-другому или так же? мне так интересно)
Дэня, молодец. Интересные занятия. Мы только с сентября на похожее ходить начнем.
Ездили сегодня в лес белок кормить. Так здорово.
Ээээээ в этот раз мне так же хреново как и с малышами в Б) хотя сейчас токс начался раньше , но не такой все таки сильный или я уже тот особо не помню'
Вик, в чем интерес? )) в повторе?? В твоем))

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
можете поздравить,у нас теперь есть собственное жилье
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ваша двушка) как наша однушка)) в принципе у нас уже и так двушка) переделанная!
Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Не, Гуль, я не езжу! Я себя более увереннее чувствую на правом сидение! Я боюсь! Очень много дураков на дороге! Я вот на даче спокойно езжу и до города и по городу, машин мало и водители друг друга уважают, а вот в Москве сумасшедший дом и хамство на дорогах... Особенно к женщинам за рулем... Если все сложиться я хочу на машине мужа (ее не жалко- она вся коцанная перекоыанная) поучится с инструктором.

Мы ездили к стоматологу с Варей, я вроде писала, нас там поругали! Что мы с сосой до сих пор и что у нас прикус никчемный.
Я решила начать отучение от соски с отучения от бутылки. Мы уже два дня без бутылки. Из поильника пьет перед сном смесь и спит всю ночь. И днем без соски. Даю только на сон.
Кать, ты боякаешь, потому что не практикуешься!!!
Хотя вообще я придерживаюсь-если боишься-не лезь за руль!!

Молодцы!! Продолжайте и дальше отучаться! Я летом тож бутылками займусь!! Кать что у вас за поильник? Ссылку дашь?
Я как раз в поисках!

Люб,я ж написала про узи!!! Или ты шалунишка) где чего подглядела)))
ПИришка вне форума  
Old 16.05.2012, 01:20
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ирунь, я тоже придерживаюсь такой же позиции, поэтому и не лезу! Как только нужда сесть за руль перевесит мой страх - я сяду и поеду! Но в данный момент такой нужды нет! Меня вполне устраивает передвижение в общественном транспорте и на муже!!!

По поводу поильника: Я не помню рассказывала или нет, у нас в доме на первом этаже есть очень замечательный детский магазин. И замечателен он скорее всего не ассортиментом и ценами, а женщиной, которая его содержит. Мои дети туда ходят как в игровую! Она прежде чем продать какую то игрушку, разрешает ее попробовать, но в пределах естественно дозволенного, что бы игрушка не потеряла свой внешний товарный вид! Мои дети туда мчаться как на праздник! В процессе наших визитов в тот магазин, я узнала, что у женщины растет внучка, Варина ровесница. И она мне всегда про нее рассказывает. И вот я тут с ней поделилась тем, что мы сходили к зубному и нас поругали. И она сказала, что у них было все тоже самое. И ее дочь (сильная духом девушка) отобрала все и сразу! И вместо бутылки купила этот поильник! И она мне его показала! Фирма Nuby [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с двойными стенками с 9 мес. И я решила попробовать! И у нас тоже сработало! У него такой интересный носик! Не соска, но он полностью силиконовый и мягкий. Варя в восторге! Правда пока искала картинку наткнулась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]! Но я пока довольна. Сколько людей столько и мнений. Я его не разбирала и не мыла на столько досканально, не вижу необходимости вытаскивать эту силикоровую вставку. Я его кстати в посудомойке мою и все гуд. Единственное его в микроволновку ставить нельзя. Это было написано в инструкции.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 16.05.2012, 08:12
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Доброе утро!

У нас уже +20 на улице

Катюш, я у многих видела такие поильники и все ими довольны, правда сами не пробовали, у нас поильник как игрушка
MamaPomidorki вне форума  
Old 16.05.2012, 12:13
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Катюш легкого отлучения от соски. У нас с соской любовь и видимо до гроба, спит без соски во рту, держит сосу крепко в ручках и не выпускает, а как начинает просыпаться то соску сама в ротик засовывает. Без соски в ручках не спит, сразу начинает ворочиться и просыпается если забрать.
Полиша вне форума  
Old 16.05.2012, 17:21
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

По умолчанию Приветик!

У нас сегодня +29 +30 мы с Варюней в одних кофточках на улицу ходили. Футболку пока не стала одевать - ветер в некоторых местах не хилый.
На балконе, который выходит на солнечную сторону сейчас показывает +32.

Сегодня мы уже третью ночь без бутылки!!!

Полиш, а с соской у нас таже фигня. Засыпает тока с ней, потом она у нее вываливается. Она ее сквозь сон находит и держит в руке. Спит без нее, но в руке держит, а как начинает просыпаться, начинает крутиться, потом в рот ее сунет и дальше спит. И есть она стала 1 раз перед сном и до утра не ест.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 16.05.2012, 22:51
Полиша
Мама-профи

Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
У нас сегодня +29 +30 мы с Варюней в одних кофточках на улицу ходили. Футболку пока не стала одевать - ветер в некоторых местах не хилый.
На балконе, который выходит на солнечную сторону сейчас показывает +32.

Сегодня мы уже третью ночь без бутылки!!!

Полиш, а с соской у нас таже фигня. Засыпает тока с ней, потом она у нее вываливается. Она ее сквозь сон находит и держит в руке. Спит без нее, но в руке держит, а как начинает просыпаться, начинает крутиться, потом в рот ее сунет и дальше спит. И есть она стала 1 раз перед сном и до утра не ест.
Интересно, а Аленка(младшая сестра) замерзает в Москве. Она на стажировку поехала от фирмы, говорит что очень холодно.

Мы давно кушаем кашку перед сном и спим до утра, с бутылками распрощались еще осенью, а поильник для баловства пьем только с папиной кружки.
Полиша вне форума  
Old 17.05.2012, 00:42
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

У нас два дня назад был 10-12 гр. Я тоже замерзала. А сейчас вообще класс!!! Почти что лето!!!
Мы тоже едим или кашу или еще что то (макароны с мясом, или рис, ну или любую другую еду) и стоит ей залезть в кровать как она требует "кефир!" Но потом спит до утра в обнимку с сосой! Так постепенно мы и от кефира откажимся.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 17.05.2012, 00:54
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

А у нас по настроению, может поесть, а может и бастовать
Бываетв 7 чего-нибудь перекусит и все, до 8 утра. Вот сегодня на ужин попросила яичницу из одного яйца и все...
MamaPomidorki вне форума  
Old 17.05.2012, 01:17
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Люб, у тебя Ира прям яичницу ест? Глазунью? Или ты ей желток разбалтываешь?
У меня ни Анюта, ни Варя не едят яичницу. Яйца только в виде омлета.
Анька еще перепелиные лопает, а вот Варька ни в какаю и ни какие. Только омлет.
Я, кстати, сегодня делала с зеленый омлет - плевалась дальше чем видет
А Димка слопал! Только спросил что это? И сказал что прикольно, вкусненько!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 17.05.2012, 08:04
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ира глазунью не ест, желток разбиваю. Перепилиные тоже лопает целиком, а куриные по настроению, желток не особо ест.
Мои зеленый омлет лопают за обе щеки
MamaPomidorki вне форума  
Old 17.05.2012, 23:52
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мы сегодня весь день мотались... Завтра утром смотаюсь к зубному и поедем на дачку!
У Анюты 22 мая выпускной из сада. Мы сейчас не ходим, т.к. Анюта с Бабушкой на даче, да и на выпускной идти вообще не хотели. Но позвонила воспитательница и сказала, что бы мы пришли 1 день в понедельник и поучаствовали в последней репетиции, что бы Аня знала что и зачем. А во вторник уже выпускной будет. И все. Мы можем забрать карту и отнести ее в школу.
Я Анюте по поводу выпускного купила класснючее сиреневое платье, очень нежное с плиссированной юбочкой. НО! Весь прикол в том, что чуть позже воспиталка сказала, что все девочки должны быть в БЕЛЫХ платьях. Если бы не цена того сиреневого платья, то я бы еГо оставила, но оно сейчас было бы ей впритык. А оставлять Варе на будущее - не вижу смысла, за такие деньги... пришлось отнести его обратно в магазин.
Сегодня мы ездили в МЕГУ там и ДЕТИ и Детский мир есть. Вообщем нашли ей более ли менее человеческое платье. В 4-ре раза дешевле чем сиреневое. Еле еле нашла тонкие белые колготочки - лежат все толстые, зимние. Интересно, а они сейчас кому то нужны?! Май месяц на дворе, а они тонкие колготы не выкладывают. Жесть!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 18.05.2012, 10:34
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

всем привет!
нам путевка подошла в сад))

и опять сон сдвинулся-второй день засыпаем к вечеру((((((
Байкалочка вне форума  
Old 18.05.2012, 21:06
Арсения
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Арсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!!
Читаю вас почти ежедневно, а вот писать как то неумею(
Алисончик растет, примерно 12,400 и 92 см.
Продолжаем ходить в мини-садик, ей очень нравиться) Обычный садик дадут наверное к осени, вот узнаем после 15 июня.
Еще обучаемся катанию на роликах, точнее я ее обучаю, пока что дома, но на ножках в них стоит уже уверенно, а так мечтаю, потом, с ней вместе кататься)
После двух лет 2 раза переболели ОРЗ илиОРВИ, прям была в шоке, так как до двух лет кроме синехии ни с чем не встречались, и темпы никогда не было.
Болтаем не очень много, точнее говорит все и бывает предложениями, но разговорить сложно.
Сама пока обучаюсь вождению, надеюсь сдам))))
Арсения вне форума  
Old 18.05.2012, 22:24
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет.
Два дня сидели без интернета, думала сойду с ума. Катена просит Дашу(даша путешественница), а мы смотрим этот мульт в онлайне. Сегодня так вообще скандал устроила Дасю и все ни что больше не нужно, даже Рапунцель с Шамаханской Царицей как альтернатива не проканли.

Девчат расскажите как Омлет деткам готовите? У нас наконец таки проснулась любовь к яйцам, даже желток кушает и не давится.

Мы с Катеной все также сопливим, уже обе устали от насморка. У Кати уже сопелек сильных нету, все больше козюльки, а я надеюсь что мой насморк в гайморит не перерастет.
Полиша вне форума  
Old 18.05.2012, 23:33
Арсения
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Арсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы омлет едим, обычный, молоко+яйца+соль, взбиваю все вместе. но не много. А яйца обычные куринные ест, но белок, желток обычно аккуратно сложен и не тронут.
Полиш скорейшего вам избавления от соплей!!!
У Алисона сейчас нос просто заложен, то, что прописали не помогает, думаю может алергия.... постоянная заложенность, за не большим исключением
Арсения вне форума  
Закрытая тема