![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вик, в чем интерес? )) в повторе?? В твоем)) ПОЗДРАВЛЯЮ! Ваша двушка) как наша однушка)) в принципе у нас уже и так двушка) переделанная! Цитата:
Хотя вообще я придерживаюсь-если боишься-не лезь за руль!! ![]() Молодцы!! Продолжайте и дальше отучаться! Я летом тож бутылками займусь!! Кать что у вас за поильник? Ссылку дашь? Я как раз в поисках! Люб,я ж написала про узи!!! Или ты шалунишка) где чего подглядела))) ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирунь, я тоже придерживаюсь такой же позиции, поэтому и не лезу! Как только нужда сесть за руль перевесит мой страх - я сяду и поеду! Но в данный момент такой нужды нет! Меня вполне устраивает передвижение в общественном транспорте и на муже!!!
По поводу поильника: Я не помню рассказывала или нет, у нас в доме на первом этаже есть очень замечательный детский магазин. И замечателен он скорее всего не ассортиментом и ценами, а женщиной, которая его содержит. Мои дети туда ходят как в игровую! Она прежде чем продать какую то игрушку, разрешает ее попробовать, но в пределах естественно дозволенного, что бы игрушка не потеряла свой внешний товарный вид! Мои дети туда мчаться как на праздник! В процессе наших визитов в тот магазин, я узнала, что у женщины растет внучка, Варина ровесница. И она мне всегда про нее рассказывает. И вот я тут с ней поделилась тем, что мы сходили к зубному и нас поругали. И она сказала, что у них было все тоже самое. И ее дочь (сильная духом девушка) отобрала все и сразу! И вместо бутылки купила этот поильник! И она мне его показала! Фирма Nuby [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с двойными стенками с 9 мес. И я решила попробовать! И у нас тоже сработало! У него такой интересный носик! Не соска, но он полностью силиконовый и мягкий. Варя в восторге! Правда пока искала картинку наткнулась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]! Но я пока довольна. Сколько людей столько и мнений. Я его не разбирала и не мыла на столько досканально, не вижу необходимости вытаскивать эту силикоровую вставку. Я его кстати в посудомойке мою и все гуд. Единственное его в микроволновку ставить нельзя. Это было написано в инструкции. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Катюш легкого отлучения от соски. У нас с соской любовь и видимо до гроба, спит без соски во рту, держит сосу крепко в ручках и не выпускает, а как начинает просыпаться то соску сама в ротик засовывает. Без соски в ручках не спит, сразу начинает ворочиться и просыпается если забрать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сегодня +29 +30 мы с Варюней в одних кофточках на улицу ходили. Футболку пока не стала одевать - ветер в некоторых местах не хилый.
На балконе, который выходит на солнечную сторону сейчас показывает +32. Сегодня мы уже третью ночь без бутылки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Полиш, а с соской у нас таже фигня. Засыпает тока с ней, потом она у нее вываливается. Она ее сквозь сон находит и держит в руке. Спит без нее, но в руке держит, а как начинает просыпаться, начинает крутиться, потом в рот ее сунет и дальше спит. И есть она стала 1 раз перед сном и до утра не ест. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы давно кушаем кашку перед сном и спим до утра, с бутылками распрощались еще осенью, а поильник для баловства пьем только с папиной кружки. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
У нас два дня назад был 10-12 гр. Я тоже замерзала. А сейчас вообще класс!!! Почти что лето!!!
Мы тоже едим или кашу или еще что то (макароны с мясом, или рис, ну или любую другую еду) и стоит ей залезть в кровать как она требует "кефир!" ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Люб, у тебя Ира прям яичницу ест? Глазунью? Или ты ей желток разбалтываешь?
У меня ни Анюта, ни Варя не едят яичницу. Яйца только в виде омлета. Анька еще перепелиные лопает, а вот Варька ни в какаю и ни какие. Только омлет. Я, кстати, сегодня делала с зеленый омлет - плевалась дальше чем видет ![]() А Димка слопал! Только спросил что это? И сказал что прикольно, вкусненько! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Мы сегодня весь день мотались... Завтра утром смотаюсь к зубному и поедем на дачку!
У Анюты 22 мая выпускной из сада. Мы сейчас не ходим, т.к. Анюта с Бабушкой на даче, да и на выпускной идти вообще не хотели. Но позвонила воспитательница и сказала, что бы мы пришли 1 день в понедельник и поучаствовали в последней репетиции, что бы Аня знала что и зачем. А во вторник уже выпускной будет. И все. Мы можем забрать карту и отнести ее в школу. Я Анюте по поводу выпускного купила класснючее сиреневое платье, очень нежное с плиссированной юбочкой. НО! Весь прикол в том, что чуть позже воспиталка сказала, что все девочки должны быть в БЕЛЫХ платьях. Если бы не цена того сиреневого платья, то я бы еГо оставила, но оно сейчас было бы ей впритык. А оставлять Варе на будущее - не вижу смысла, за такие деньги... пришлось отнести его обратно в магазин. Сегодня мы ездили в МЕГУ там и ДЕТИ и Детский мир есть. Вообщем нашли ей более ли менее человеческое платье. В 4-ре раза дешевле чем сиреневое. Еле еле нашла тонкие белые колготочки - лежат все толстые, зимние. Интересно, а они сейчас кому то нужны?! Май месяц на дворе, а они тонкие колготы не выкладывают. Жесть! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
Читаю вас почти ежедневно, а вот писать как то неумею( Алисончик растет, примерно 12,400 и 92 см. Продолжаем ходить в мини-садик, ей очень нравиться) Обычный садик дадут наверное к осени, вот узнаем после 15 июня. Еще обучаемся катанию на роликах, точнее я ее обучаю, пока что дома, но на ножках в них стоит уже уверенно, а так мечтаю, потом, с ней вместе кататься) После двух лет 2 раза переболели ОРЗ илиОРВИ, прям была в шоке, так как до двух лет кроме синехии ни с чем не встречались, и темпы никогда не было. Болтаем не очень много, точнее говорит все и бывает предложениями, но разговорить сложно. Сама пока обучаюсь вождению, надеюсь сдам)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем привет.
Два дня сидели без интернета, думала сойду с ума. Катена просит Дашу(даша путешественница), а мы смотрим этот мульт в онлайне. Сегодня так вообще скандал устроила Дасю и все ни что больше не нужно, даже Рапунцель с Шамаханской Царицей как альтернатива не проканли. Девчат расскажите как Омлет деткам готовите? У нас наконец таки проснулась любовь к яйцам, даже желток кушает и не давится. Мы с Катеной все также сопливим, уже обе устали от насморка. У Кати уже сопелек сильных нету, все больше козюльки, а я надеюсь что мой насморк в гайморит не перерастет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы омлет едим, обычный, молоко+яйца+соль, взбиваю все вместе. но не много. А яйца обычные куринные ест, но белок, желток обычно аккуратно сложен и не тронут.
Полиш скорейшего вам избавления от соплей!!! У Алисона сейчас нос просто заложен, то, что прописали не помогает, думаю может алергия.... постоянная заложенность, за не большим исключением |
![]() |