![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня вика в 2 то года говорила токо мама, папа, дай, и чето еще но коверкала слова типа папемки( пельмени) ,саня (фонтан) и ниче счас ваще не заткнуть а иногда так хочецца ![]() ой а мы зафтра идем созвала всех подружек на пикник к нам в парк возьмем одеалки, на травку постелим, термоса с чаем, я напеку опять кексов и с творогом пирог ![]() они обещались взять фруктов и бутики посидим позагораем если дети дадут канешно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нюточка, кресница незнаю, лишь бы не вирус какой чтобы мы не подцепили.. муж в воскресенье выезжает, дети спят ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катька упала с дивана на ноут
Матрице настало то самое место на П..... Я ревела ужас как Меня муж убьет((((( ну не убьет канешн.... Но покалечит Так обидно(((((((( Я в трансе И ей-то хоть бы хны ... Встала и пошла А ноуту трында ... Плачу С телефона буду заскакивать, но жутко неудобно...... Так что не теряйте, если что Расстроилась |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() тоже чтоли пикник устроить...но нескем((( мы нагулялись....Машка мимо площадок спокойно проехать не может, сразу туда тянется ![]() что мне с ней делать - она сама ест через раз, а мне не разрешает кормить ![]() с сыном я помирилась, только он всё равно наказан |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
лишь бы детей на улке не кусал ![]() Цитата:
![]() да все обследования по направлению должны быть бесплатно. Цитата:
жалко как! |
|||
![]() |