![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а мы если в супермаркете на велике заезжаем приходится сразу что нибудь Варе в руки дать типа сока 0.2 мл и она сидит более менее спокойно .И вот вчера мы ей дали молочный коктейль смешарики 0.2мл маленький(а они как правило с трубочкой )и вот накупили всего смотрим Варя чего то подозрительно молчит-а она распаковала трубочку всунула правильно и сидит уже половину выпила-довольная=)
А насчёт месяков у меня после родов как часы ходят,теперь заб наверное легко будет=)так захотелось ляльку)правда непредставляю как с таким шиложопиком иметь ещё дитёнка-но хочется сильно)боимся если только 2 дитя сразу получится-у меня в роду близнецов тьма=)вот веселья будет,=) КАЛИНКА-МАЛИНКА-я тоже аквамарисом промываю,и ещё сразу под носиком мажу бальзамом бейби доктор чистый носик-супер вещь-по действию как пластырь сопелка но этого хватает на дольше и мягко прям под носом мажешь. КСАНОЧКА мы в таком же стиле ходим гулять=)причём некоторые дети могут спокойно провозится в песочнице или идти за ручку моей же надо всё и сразу ,везде влезть всех детей посмотреть все велики коляски обсмотреть и игрухи чужие потрогать ну вот жопка=) И правда большой такой автомобилист=)Ой у нас тоже такой же велик лексус трайк мне его подружка отдала когда Варька ещё мелкая была Цитата:
Цитата:
Ну ты герой сегодня,такой марафон выдержала молодец-зато столько дел сделала,) |
||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Не расстраивайся из-за одной полоски, если оба хотите ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Я думала сейчас уже нет проката платьев свадьбишных ![]() Цитата:
![]() Стройняшечка! Цитата:
Калинка-Малинка, у меня Диман раньше тоже не давался ни в какую, а потом мы стали играть: показывать какой фонтанчик из бутылочки - в воздух пшикнуть пару раз, потом показываем, что мама и папа себе носик промывают, а потом уже Дима. Нормально стал реагировать, иногда даже сам берет аквамарис и пытается себе в нос засунуть. |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем ответить не успею. По последнему - мы недавно стали чистить носик и стричь ногти без скандалов. Именно по примеру мамы. Иду сморкаться в ванну и Сашу с собой зову. Она смотрит, я объясняю. Потом идем ей носик чистить, она вертится конечно, но не возмущается. И кстати пытается сморкаться. Пока толку нет, она обе ноздри пальцами зажимает, но зато старается
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Доброго утречка!
Не, девочки, если я не Б, то сразу пойду к врачу спираль ставить, специально стараться делать 3 ребенка я не буду. Короче ждемс числа 26 -27 я думаю будет ясно, что да как! Меня смущает только грудь, уж очень она у меня болит и увеличилась, такого при М у меня после родов не было! А есть как хочется все время, просто ужас, ну да ладно, возможно, это уже внушение началось!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!!!
Муж мой не исправился. Шлялся вчера до 11 вечера где-то. Я решила ему отомстить))) утром приготовила доче завтрак и сразу уехала делать маникюр. Вернулась ко времени ее сна. Покушала там, домой из еды ничего не купила. Нет настроения быть ему кухаркой. Сейчас легла с дочей спать, а он опять свалил куда-то. Мы не разговариваем. И он не ставит меня в известность куда поехал и когда вернется. Завтра у меня по плану стрижка. Так хочется свалить с утра до вечера, чтобы его не видеть... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки ,а мы уже давно умеем сморкатся-как то непринуждённо научились.
Мы сегодня на даче,я щавель срывала а муж копает участок.Теперь вечером буду закатывать щавель-первая моя заготовка будет=) Сейчас Варька спит-сижу караулю-а то за секунду с кровати слетит спит в любых положениях. Мы кстати в этом году устроили огород на балконе,посадили огурцы помидоры зелень перец острый(уже 6стручков есть) и болгарский.ещё хочу помидоры черри посадить завтра у подруги почти круглый год растут в квартире.И цветов я насажала полно кактусов всеразличных,фиалку,герберу,глоксинью,ещё хочу каланхое посадить-чтоб всегда под рукой.В жуковском все цветы дохли а тут прут только так.Да и места полно а там то наша только комнатка одна и балкон одно название одни железяки приваренные и всё-совсем не закрыт. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
![]() ![]() ![]() Сходили погулять,попали под дождик,но зато свежим воздухом надышались. А не у кого крысок дома не было?(ну домашних) Цитата:
У меня мысли о третем есть ,но только лет так через 10 ![]() Цитата:
![]() Ну с огородом вас ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я тоже щуп из щавеля сварила - вкуснотища! А мы чего-то не закатываем, а морозим. Ты закатываешь, чтобы суп потом зимой варить? Надо тоже попробовать. Цитата:
У меня была одно время крыса. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня просто крыскин заболел,а на ветеринарку деньги сейчас нет,вот думаю где помощь искать... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Я вот первый раз буду закатывать,а так на зиму да очень удобно.у меня морозилка мелкая не замораживаю,а так все родственники закрывают а мы любим щавелевый супчик-удобно очень. Цитата:
Да когда деть сморкаться умеет-намного легче. Спасибо=)мы прям с мужем прикалываемся квартира большая можно и кур хрюшек развести грядки на всю гостинную)))) |
||
![]() |