![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы в следующем году уже не будем в кафе) Просто сейчас ну никак не получится нормально приготовить, плюс, надеюсь, что к следующему году мы приведем квартиру в более-менее нормальный вид.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну привет! Я только к вам, а вы все уходить спать собрались))
Кирочку с 11 месяцами!!! Амельку с первыми шажочками!!! Жаннчик, видео добавила в закладки, позже посмотрю) Тусик, вот это техника дошла! (я про пакеты))) Классно как, завтра вы на море уже будете!!!!!!! И рада. что папа с вами едет!!! Софи уже в кроватке спит) А я работаю) Месики мои задерживаются уже на 3 дня, живот крутит, а их нет( 21 апреля (я запомнила, на всякий случай))), был ППА, муж по ходу не совсем успел.... в общем, жду монстров со страшной силой!!!) Ремонт остановился наш, вчера плитку не того цвета привезли из магазина, сегодня с утра я ездила разбираться. привезли нужную днём, а рабочих не пришёл, сказал, в воскресенье будет, у него другая работа появилась...Нет, ну кто так делает? Он же сначала нам должен плитку положить! Короче, и пол он в ванной плохо залил, мусор не выбросил оттуда, щепки всякие и тд просто залил бетоном. Дедушка мой как увидел, озверел!!!! Но мы пока боимся что-то рабочему говорить по этому поводу, тк он может специально плохо плитку положить, в общем, засада... Обои, наверное, клеить они не будут нам, что-то они совсем расслабились! Верунь, посылочка не пришла моя ещё? Насть, у вас там замечательный праздник получится!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанночка, отличный фильм! Лерочка красавица!!! Прикольно ты её катаешь на спине))) Она сама просится))))) И как хорошо машинку толкает! Умничка маленькая!!!!!!! Счастья ей большого-большого!!!!!!!!!!
А вот в баньке так видео и не увидели....) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Томочка, привет! Вот это у вас нервотрепка с ремонтом((( ууу((( бедные(((
Какая Сонечка умничка, что спит в кроватке) Я почему-то думала, что у вас это переселение сложно проходить будет, а вот и нет, ттт!) Вот бы вы к нам на ДР приехали... ммм... Мамы мальчиков, хотела спросить. Ваши детки машинки катают? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро мамули)
Том, ваш рабочий совсем оборзел ![]() А про видео в бане- его нет у нас))) я пыталась просто пофоткать, муж стал ругаться что от влажности фотик сломаем. Насть, наша очень любит машинки катать, хоть и не мальчик))может ползти и катить через всю комнату) Лерыч стала многие слова повторять. Например падает что то, она говорит " Ба!" типа Бах, титя "Ття" , очень любит среднего брата мужа, его Федя зовут, зовет его "Идя!". А когда его дома нет, ищет его, встанет у кухни и кричит вглубь дома "Дада! Дааадааа!" . Когда хочет кушать " Мамммам", Кошку зовет "Ксь", когда хочет чтобы поцеловали то чмокает в воздух ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки.
![]() Том, надо сбегать посмотреть почтовый ящик. Ща гулять с Никитой пойдем и гляну Настя, у нас катает Никита машинки. А когда в дверь машинка упрется, он садится рядом, берет ее в руки и ставит так, как ему надо и дальше едет (1 руку на машинку ставит и так катает) Жанна, молодец какая Лерочка. У нас Никита или бу говорит, как падает что-то, или бух |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки. мы в Тамбове. дома инет вообще не работает. спасибо за поздравления Максимке. всех деток с прошедшими датками.
Насть, Максим катает машинки и юлу сам заводит, пирамидку собирает. а еще сам себя причесывает и подставляет телефон к уху, когда ему говоришь але.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня как Цезарь, пиццот дел одновремено делаю)) готовлю жаркое, суп для дочи, замешиваю тесто на пирожки, замесила на манник, мою посуду, готовлю две начинки в пирожки. Лерыч занята разгромом шкафов, поеданием картофельных очистков и опрокидыванием кошачьих мисок)))
|
![]() |