Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2012, 22:36
Salea
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Salea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
А Зарина чье имя? В смысле, какого происхождения?
Муж наполовину азербайджанец, рылась в их словаре, нашла Зарину. Но честно говоря сомневаюсь что оно исконно азербайджанское...
Salea вне форума  
Old 18.05.2012, 22:41
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Salea Посмотреть сообщение
Таки да У нас с мужем национальности разные, вот я и порылась в словаре имен, и мне очень понравилась Зарина.
А Александра это царское имя, в Российской Империи так всех Великих княжон подряд называли Но и не только в этом дело. просто имя очень нравится))
Наверное,моя Саша тоже себя княжной чувствует больно уж своенравна и стоит на своем,хоть ты тресни
Я сама балдею с этого имени! Давно решила,что доча у меня будет Александра!
а уменьшительных сколько:Сашечка,Сашурочка,Шурочка,Шурш,Санечка:gir l_in_love:
А кума моя зовет ее Алечкой
*Стася* вне форума  
Old 18.05.2012, 22:42
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Salea Посмотреть сообщение
Муж наполовину азербайджанец, рылась в их словаре, нашла Зарину. Но честно говоря сомневаюсь что оно исконно азербайджанское...
Да сейчас уже не поймешь.
столько воин было,кровь и национальности давно посмешивались,как и происхождение имен
*Стася* вне форума  
Old 19.05.2012, 00:11
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Наверное,моя Саша тоже себя княжной чувствует больно уж своенравна и стоит на своем,хоть ты тресни
Я сама балдею с этого имени! Давно решила,что доча у меня будет Александра!
а уменьшительных сколько:Сашечка,Сашурочка,Шурочка,Шурш,Санечка:gir l_in_love:
А кума моя зовет ее Алечкой
У меня подружка Александра - ее тоже все Алей зовут
Vittoria вне форума  
Old 19.05.2012, 00:22
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Почему Зарина?а мне нравится Дарина,но перебороло у меня др.имечко.
Dira вне форума  
Old 19.05.2012, 00:22
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У меня подружка Александра - ее тоже все Алей зовут
а я раньше че т и не знала такого но красиво,нежно
*Стася* вне форума  
Old 19.05.2012, 09:17
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Не, как-то странно, всё-таки Аля - это Алевтина, хотя и действително красиво...
Луч солнца вне форума  
Old 19.05.2012, 13:10
я_счастлива
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
я_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Хотим будущего малыша назвать исконно славянским именем вот почитала))
Девчат такие имена я офигела.Волчий хвост,Упырь ,Огурец и т.д
вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я_счастлива вне форума  
Old 19.05.2012, 15:32
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от я_счастлива Посмотреть сообщение
да уж....бывает и такое
astra вне форума  
Old 19.05.2012, 16:04
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жесть...Назвать дочу Метелицей,любимые конфетки как никак
*Lino4ka* вне форума  
Old 19.05.2012, 18:05
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Жесть...Назвать дочу Метелицей,любимые конфетки как никак
Ну есть же семья, где дети Царь, Царевич, Король, Кололевич.....и т.д. Их 11 детей по-моему. По телеку показывали эту семью.И все счастливы
astra вне форума  
Old 20.05.2012, 00:19
Dira
Мама-академик

Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот это дааа!
Жаль я не видела эту семью с Царями и Королевичами...
И что ж в этом хорошего?
Dira вне форума  
Old 20.05.2012, 04:25
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Ну есть же семья, где дети Царь, Царевич, Король, Кололевич.....и т.д. Их 11 детей по-моему. По телеку показывали эту семью.И все счастливы
Не,такого мне не понять...как можно так не любить своих деток,над которыми будут потом издеваться
*Lino4ka* вне форума  
Old 20.05.2012, 09:29
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
я тоже смотрела эту передачу...действительно издевательство
Анюсик вне форума  
Old 20.05.2012, 10:16
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
я тоже смотрела эту передачу...действительно издевательство
При том при всём дети рады таким именам там и абсолютно не парятся.
astra вне форума  
Old 20.05.2012, 10:48
Dira
Мама-академик

Награды пользователя:

Это пока они дети,а как во взрослой жизни?...дурдом.
Dira вне форума  
Old 20.05.2012, 10:57
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от мама Вовочки и Танюши Посмотреть сообщение
Это пока они дети,а как во взрослой жизни?...дурдом.
А во взрослой жизни все у них будет без сучка и задоринки, если будут именам соответствовать)
Vittoria вне форума  
Old 20.05.2012, 14:52
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А во взрослой жизни все у них будет без сучка и задоринки, если будут именам соответствовать)
astra вне форума  
Old 20.05.2012, 17:20
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
*Lino4ka* вне форума  
Old 21.05.2012, 08:33
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Вот это и имена......
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема