![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Короче девочки пожалуюсь(((
ушла от меня сотрудница, в которую я вкладывала силы и нервы((( по человечески я ее понимаю, она ошиблась, думая что туризм это здорово: ей предложили в бухгалтерии 40тыс белые, что я ей в жизни не предложу))) в марте она ходила на семинары по странам, в апреле съездила в рекламник в Турцию на неделе, потом мы договаривались, что я ее летом отдыхать отпущу и еще в сентябре в рекламник, в общем условия для Турбизнеса идеальные. При этом з/п у нее была не меньше 20 тыс в месяц, для человека без опыта и ничего не умеющего, не знающего курортов и отельной базы для рынка это хорошая з/п. Сейчас у меня парень (38лет) так он в первой организации получил 4тыс рублей за две недели работы, во второй 10 тыс за месяц работы! вообще на рынке специалист со стажем от двух лет стоит 20-25тыс +% специалист от 4 лето стоит 30 тыс +% короче я опять никуда не еду отдыхать и у меня жуткий депресняк(((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вокруг все есть, микрорайон с 2003 застраивался, уже все есть в округе. Хороший супермаркет, почти возле каждого дома своя лавка-булочная и лавка с овощами, фруктами. Рядом маленький прудик с уточками, площадка хорошая своя и несколько рядом. Дет. пол-ка в шаговой доступности. Вообще много зелени по сравнению с Кожухово, откуда переехали.Муж говорит, понравится- так и двушку здесь потом купим, не захотим куда либо переезжать))) Муж добирается за час в среднем- утром выезжает в 7, вечером в 22часа обычно едет. С садиком пока не занимались, т. к. сначала надо документы с перепропиской забрать. Но я в страхе - детей просто туча!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И рекламники не как одно из условий, а как элемент дополнительной мотивации. Продал столько-поехал, слелал план "личный" / общий - поехал. А план ставишь на месяц или сколько продастся? З/п на план привязать, 10-15 фикс, а 10: сделали план 100 - 10тыс+%, сделали 80%-8 тыс+% |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А знакомой я этой бы не стала ниче писать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки привет. Нас не теряйте. Мне подвернулась подработка не плохая. Вот теперь занята совсем. Мужики мои одни и совсем заброшены в плане женского внимания. Мама денежку зарабатывает
![]() Думаю за месяц справлюсь и вернусь к вам. ![]() Олежка мой безобразничает, в общем как всегда. Все в доме изрисовал и описал ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Покажись потом ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Всем доброе утречко! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В общем, если любишь-готовься. Хотя это ведь тоже не навсегда, раз он думал перевестись. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Аня, ну крепесь, бизнес-деятельность на свой страх и риск, значит всего этого должно быть вдоволь, но и плюсов тоже много. 20 000 для Москвы, конечно, не очень, раз Ты за нее держалась, значит толковая была девочка? Но ведь говорят, что незаменимых людей нет, кто-то давно уже ищет работу в Твоей компании и скоро Ты его найдешь!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!
Я вот думаю,вчера мужу написала на счет денег,пока молчит,может самой стоит спросить у него,когда он их даст,потому что деньги начислили ему уже,а сам он про них молчит! Цитата:
![]() |
|
![]() |