Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2012, 20:57
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
НИЧЕГО СЕБЕ!!! У вас даже многодетные должны платить за отсутствие ПЗЦ!!!!

ДЕвочки, отправила я свою бравую команду из двух детей на дачу, сижу дома, тааак тихо Только в квартире как будто Мамай прошелся Паша с того лета ни разу без меня ночью не спал, переживаю как он там будет

А ещё вчера я была на родительском собрании и там Ксюху хвалили, сказали что она входит в число 5-ти лучших учеников в классе, написала итоговую контрольную работу по русскому и математики на высшие былллы (всего 2 человека на вышку написали) и я пришла домой тааааакая довооольная Надеюсь она не потеряет интерес к учебе в следующих классах.
А ещё я выбрала ребенку основной язык - французский, хотя его никто не знает в нашей семье, решили что на английский буду её водить дополнительно либо со следующего года либо через год. А в пятом классе у них появится факультативом английский (а для тех, кто выбрал английский язык факультатива не будет)
Вот приедет Тим, познакомим их с Ксюхой)) Он сейчас так классно говорит, я заслушиваюсь......
Ксюха-молодец! так держать!
_devinette_ вне форума  
Old 18.05.2012, 22:04
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюша умница!!!!!! Продолжать вам в том же духе!!!!
Lenusik вне форума  
Old 18.05.2012, 22:30
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Ксюша молоток!!!!
Ksanka вне форума  
Old 18.05.2012, 22:31
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Вот приедет Тим, познакомим их с Ксюхой)) Он сейчас так классно говорит, я заслушиваюсь......
Ксюха-молодец! так держать!
Ой, здорово
Спасибо Катюш
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Ксюша умница!!!!!! Продолжать вам в том же духе!!!!
Леночек, спасибо
Psilda вне форума  
Old 18.05.2012, 22:32
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Ксюша молоток!!!!
Старается
Psilda вне форума  
Old 18.05.2012, 22:58
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Привет!
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
ну мне за 100 не надо, да вообще как то дорого, эту где то? мне кажется даже с госпитализац должна стоит тыщ 80
Наташ, я против страховок, особенно если денег ограниченно. Потому что любая подобная комплексная услуга направлена на то чтобы ты не просто раз в год заплатила, а чтоб потом в течении года продолжать с тебя брать деньги . У меня многие клиенты жалуются, что вечно им говорят, такой то анализ не входит в страховку, этот врач не входит итд. В общем 40 тысячами не отделаешься.
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
мы ТТТТТТ не плачем в саду всю неделю с едой конечно пока тяжело, ест там только суп и то я так понимаю без энтузиазма, но и без рева))) и похвалили мне ее сегодня, сказали что очень послушная, внимательная и что нам стоит подумать о английском языке)))))))) я то сначала подумала что денег хотят с меня еще, но второй мамочке скзала что нет, им будет бесполезно и лучше пока не надо)
Английский у них там как то на картинках и мультиках на английском...2 раза в неделю, причем в утренние часы, то есть даже не надо отдельно как то ездить...ерунда наверное да?что думаете?
у нас там ребенок один ходит на занятия эти так всегда всех встречает со словами ХЭЛЛОУ
Английский это хорошо! чего тут думать, если склонность есть!
Цитата:
НИЧЕГО СЕБЕ!!! У вас даже многодетные должны платить за отсутствие ПЗЦ!!!!

ДЕвочки, отправила я свою бравую команду из двух детей на дачу, сижу дома, тааак тихо Только в квартире как будто Мамай прошелся Паша с того лета ни разу без меня ночью не спал, переживаю как он там будет

А ещё вчера я была на родительском собрании и там Ксюху хвалили, сказали что она входит в число 5-ти лучших учеников в классе, написала итоговую контрольную работу по русскому и математики на высшие былллы (всего 2 человека на вышку написали) и я пришла домой тааааакая довооольная Надеюсь она не потеряет интерес к учебе в следующих классах.
А ещё я выбрала ребенку основной язык - французский, хотя его никто не знает в нашей семье, решили что на английский буду её водить дополнительно либо со следующего года либо через год. А в пятом классе у них появится факультативом английский (а для тех, кто выбрал английский язык факультатива не будет)
Рада за Ксюху!
Я своих завтра с утра на дачу отправляю, а сама вечерком к ним приеду на электричке. Вперед за свежим воздухом!
в этом году какая то фигня в Москве - у всех аллергия обострилась. У нас сопли три недели проходили!
Tanya Hroost вне форума  
Old 18.05.2012, 23:04
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Приветики!!!
Женечка, Ксюшка умничкааа!!!!! Хорошо,что французский выбрали!Красивый язык.Английский и так выучит!Он же везде
Ксан, а как у них занятия на англ. проходят и какой итог?
Тема например с удовольствием одно время в бейби эйнштейне повторял слова на английском, а щас забыл
Вы там с дач то возвращайтесь! Чтоб 26 все были в Москве и не болели!!!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 18.05.2012, 23:15
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Танюш, Катюш, спасибо ))))
У мужа моего тоже было пару недель дикой аллергии ((((

А встреча у нас какого точно числа?
Psilda вне форума  
Old 18.05.2012, 23:39
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Танюш, Катюш, спасибо ))))
У мужа моего тоже было пару недель дикой аллергии ((((

А встреча у нас какого точно числа?
27-го!
Кать, мы только на выходные.
Tanya Hroost вне форума  
Old 19.05.2012, 00:36
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Ксюха молодеееееееееееееееец!!!! .На счет французского согласна, но английский я в принципе не люблю)
Соня тоже умница))) Я бы отдала, если это в игровой форме. Вредно точно не будет

Стася нас тут разит наповал. Сегодня она вспомнила о своих игрульках. Достала их всех, Дениске малыша приперло взять поиграть. А она только его схватила. Она ему предлагает что угодно, малыша не отдает. Динька в рев, Плюха объясняет ему сложности жизни, Стася пошла, смотрела-смотрела на Дениску, шел глубокий мыслительный процесс, потом подошла и со словами: поиграй немножко - ОТДАЛА МАЛЫША! Я думала разревусь от умиления))) И даже коляску в придачу вручила. Потом минут через пять подходит, спрашивает: ты немножко поиграл? И Дениска вернул. Аще!!! Суперически)))
Сегодня с Аллой и Полинкой встретились) Но мало( Мы опоздали, а Алле уже надо было бежать к супругу и Иринке. Но Стася их активно зазывала в гости, так что срочно покупаем большую хату)))

Плюха задрыхла вместе с Ириской. Вот думаю не будить чтоль
Zemkin вне форума  
Old 19.05.2012, 07:57
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Приветики!!!
Женечка, Ксюшка умничкааа!!!!! Хорошо,что французский выбрали!Красивый язык.Английский и так выучит!Он же везде
Ксан, а как у них занятия на англ. проходят и какой итог?
Тема например с удовольствием одно время в бейби эйнштейне повторял слова на английском, а щас забыл
Вы там с дач то возвращайтесь! Чтоб 26 все были в Москве и не болели!!!
Привет, там как мне сказали проходит все в игровой форме,занятия идут 40 минут, они смотрят картинки вклеивают их в тетрадки, смотрят мультики на английском и какие то там детские компы для изучения,я подробно пока не узнавала

Мы вчера сирени нарвали, так пахнет в доме хорошо)))) лето, ах лето)))
Ksanka вне форума  
Old 19.05.2012, 08:26
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Всем доброе утро!!!! Блин Тема покашливает странно, как будто какой-то остаточный кашель проявился...Откашливает как будто мокроту, не пойму. Что вы таких случаях дают? Я в лечении кашля не сильна.Лечили два раза и то епо назначению врача Эреспалом. не знаю можно ли его давать. Он строго по инструкции и только по назначению, а в описании написано, что применяется при спазмах при коклюше и бронхите и при антибиотикотерапии и т.д. к нам не имеющего отношения..... Как думаете, можно его дать?
Катя Мазуряк вне форума  
Old 19.05.2012, 08:36
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сто лет к вам не заглядывала,а у вас столько новостей!!!!!
Женечка,я тебя поздравляю с пузиком)))))))))
И Ксюшка молодец твоя)))))Так держать!!!!!
Катюшка,я всегда лечу Сиропом Алтея-он и вкусный и помогает и ингаляции делаю с лазолваном и физраствором
Зявка вне форума  
Old 19.05.2012, 08:37
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

А вы снова встречаетесь????когда???где????
Нам тут пару дней назад АКДС сделали-аринка вчера совсем не ходила(((лежала и все-больно ей
а сегодня бегает)))
Зявка вне форума  
Old 19.05.2012, 08:39
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет,Манюнь!!!! Как Аришка?) Ты к нашей встрече не хочешь присоединиться? Я приезжаю в след субботу в Москву
Маш, да сиропы все вкусные, лишь бы толк был.Я раз начала бромгексин давать, так за 5 дней ничего не изменилось и врач назначил Эреспал...
А ингаляции нам нечем делать...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 19.05.2012, 08:40
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Встречаемся 27-го. Только где я так и не поняла сама Сначала в музее паровозов, да,Тань?
Катя Мазуряк вне форума  
Old 19.05.2012, 08:46
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой,надо присоединиться!!!!!
Только я не знаю где это
вы меня проинформируйте дополнительно)))
а я тоже подумываю о втором.....но пока никак не могу решиться))))да и Аришок у меня малявка совсем)))да и работа мне нравится))))муж не хочет к тому же....он у меня парашютным спортом занялся-все выходные на аэродроме проводит..
Зявка вне форума  
Old 19.05.2012, 10:04
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Девочки вы чем детей от комаров мажете или брызгаете? У нас в этом году жуть как их много...на даче просто звери а не комары(((

Машулька привет) Рада видеть)
Ареолка вне форума  
Old 19.05.2012, 10:14
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Доброе утро!

Женя, Ксюша молодчинка! Мамина радость! Мне тоже нравится твоё решение по поводу выбора французкого.

Катя, про кашель и эреспал. Мне врач говорила, что он хорошо или в самом начале кашля или в конце на долечивание. Почитав инструкцию, пришла к выводу, что он снимает спазм (бронхоспазм), который вызывает кашель. Следовательно, если кашель мокрый (продуктивный, который откашливает мокроту), то лучше не давать, чтоб макроту откашливать. Мы Эреспал пили после пневмании. Долечивались им.

А у нас скорей всего аллергический насморк на какое-то цветение или ещё на чего-нибудь((((( 2 дня назад утром потекли тааааааааакие прозрачные сопли, жуть. Вытирать не успевала. Никакие сосудосуживающие капли не помогали, даже виброцил. Пока не дала супрастина. Сопли тут же перестали литься.
Женя, Саша, дайте контакты гомеопатов, пожалуйста.
ТОлька вне форума  
Old 19.05.2012, 11:15
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!! Блин Тема покашливает странно, как будто какой-то остаточный кашель проявился...Откашливает как будто мокроту, не пойму. Что вы таких случаях дают? Я в лечении кашля не сильна.Лечили два раза и то епо назначению врача Эреспалом. не знаю можно ли его давать. Он строго по инструкции и только по назначению, а в описании написано, что применяется при спазмах при коклюше и бронхите и при антибиотикотерапии и т.д. к нам не имеющего отношения..... Как думаете, можно его дать?
я б не дала, но я вообще редко даю. Летом само все пройдет)
Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Женя, Ксюша молодчинка! Мамина радость! Мне тоже нравится твоё решение по поводу выбора французкого.

Катя, про кашель и эреспал. Мне врач говорила, что он хорошо или в самом начале кашля или в конце на долечивание. Почитав инструкцию, пришла к выводу, что он снимает спазм (бронхоспазм), который вызывает кашель. Следовательно, если кашель мокрый (продуктивный, который откашливает мокроту), то лучше не давать, чтоб макроту откашливать. Мы Эреспал пили после пневмании. Долечивались им.

А у нас скорей всего аллергический насморк на какое-то цветение или ещё на чего-нибудь((((( 2 дня назад утром потекли тааааааааакие прозрачные сопли, жуть. Вытирать не успевала. Никакие сосудосуживающие капли не помогали, даже виброцил. Пока не дала супрастина. Сопли тут же перестали литься.
Женя, Саша, дайте контакты гомеопатов, пожалуйста.
мои в ЦТА Демидова Ирина Витальевна, у Стаськи Байбаков Александр Валерьевич (ИО может ошиблась)

Наташ, зачем контракт на год? Дешевле и проще че-нить типа депозита, не знаю как везде, в ЦТА открываешь депозит, положив 20 тыщ, ходишь к необходимым врачам со скидкой 20%, анализы никто не заставляет делать у них, меня наоборот отправляли в нашу поликлинику, друг к другу тоже не бросают, ну об их отношении к деньгам я уже неоднократно рассказывала)

Маринуем мясо и едем купаться!
Zemkin вне форума  
Закрытая тема