![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я своих завтра с утра на дачу отправляю, а сама вечерком к ним приеду на электричке. Вперед за свежим воздухом! в этом году какая то фигня в Москве - у всех аллергия обострилась. У нас сопли три недели проходили! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Женечка, Ксюшка умничкааа!!!!! Хорошо,что французский выбрали!Красивый язык.Английский и так выучит!Он же везде ![]() Ксан, а как у них занятия на англ. проходят и какой итог? Тема например с удовольствием одно время в бейби эйнштейне повторял слова на английском, а щас забыл ![]() Вы там с дач то возвращайтесь! Чтоб 26 все были в Москве и не болели!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюха молодеееееееееееееееец!!!! .На счет французского согласна, но английский я в принципе не люблю)
Соня тоже умница))) Я бы отдала, если это в игровой форме. Вредно точно не будет Стася нас тут разит наповал. Сегодня она вспомнила о своих игрульках. Достала их всех, Дениске малыша приперло взять поиграть. А она только его схватила. Она ему предлагает что угодно, малыша не отдает. Динька в рев, Плюха объясняет ему сложности жизни, Стася пошла, смотрела-смотрела на Дениску, шел глубокий мыслительный процесс, потом подошла и со словами: поиграй немножко - ОТДАЛА МАЛЫША! Я думала разревусь от умиления))) И даже коляску в придачу вручила. Потом минут через пять подходит, спрашивает: ты немножко поиграл? И Дениска вернул. Аще!!! Суперически))) Сегодня с Аллой и Полинкой встретились) Но мало( Мы опоздали, а Алле уже надо было бежать к супругу и Иринке. Но Стася их активно зазывала в гости, так что срочно покупаем большую хату))) Плюха задрыхла вместе с Ириской. Вот думаю не будить чтоль |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы вчера сирени нарвали, так пахнет в доме хорошо)))) лето, ах лето))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!! Блин Тема покашливает странно, как будто какой-то остаточный кашель проявился...Откашливает как будто мокроту, не пойму. Что вы таких случаях дают? Я в лечении кашля не сильна.Лечили два раза и то епо назначению врача Эреспалом. не знаю можно ли его давать. Он строго по инструкции и только по назначению, а в описании написано, что применяется при спазмах при коклюше и бронхите и при антибиотикотерапии и т.д. к нам не имеющего отношения..... Как думаете, можно его дать?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сто лет к вам не заглядывала,а у вас столько новостей!!!!! Женечка,я тебя поздравляю с пузиком))))))))) И Ксюшка молодец твоя)))))Так держать!!!!! Катюшка,я всегда лечу Сиропом Алтея-он и вкусный и помогает и ингаляции делаю с лазолваном и физраствором |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Привет,Манюнь!!!! Как Аришка?) Ты к нашей встрече не хочешь присоединиться? Я приезжаю в след субботу в Москву
![]() Маш, да сиропы все вкусные, лишь бы толк был.Я раз начала бромгексин давать, так за 5 дней ничего не изменилось и врач назначил Эреспал... А ингаляции нам нечем делать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,надо присоединиться!!!!!
Только я не знаю где это вы меня проинформируйте дополнительно))) а я тоже подумываю о втором.....но пока никак не могу решиться))))да и Аришок у меня малявка совсем)))да и работа мне нравится))))муж не хочет к тому же....он у меня парашютным спортом занялся-все выходные на аэродроме проводит.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Женя, Ксюша молодчинка! Мамина радость! Мне тоже нравится твоё решение по поводу выбора французкого. Катя, про кашель и эреспал. Мне врач говорила, что он хорошо или в самом начале кашля или в конце на долечивание. Почитав инструкцию, пришла к выводу, что он снимает спазм (бронхоспазм), который вызывает кашель. Следовательно, если кашель мокрый (продуктивный, который откашливает мокроту), то лучше не давать, чтоб макроту откашливать. Мы Эреспал пили после пневмании. Долечивались им. А у нас скорей всего аллергический насморк на какое-то цветение или ещё на чего-нибудь((((( 2 дня назад утром потекли тааааааааакие прозрачные сопли, жуть. Вытирать не успевала. Никакие сосудосуживающие капли не помогали, даже виброцил. Пока не дала супрастина. Сопли тут же перестали литься. Женя, Саша, дайте контакты гомеопатов, пожалуйста. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Наташ, зачем контракт на год? Дешевле и проще че-нить типа депозита, не знаю как везде, в ЦТА открываешь депозит, положив 20 тыщ, ходишь к необходимым врачам со скидкой 20%, анализы никто не заставляет делать у них, меня наоборот отправляли в нашу поликлинику, друг к другу тоже не бросают, ну об их отношении к деньгам я уже неоднократно рассказывала) Маринуем мясо и едем купаться! |
||
![]() |