![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сынулькин мой обнаглевший просто, и пока ему по шее не дашь, не очнется. Фигово мужу твоему, когда друзей нет...хорошо что с этим сдружился.. Но ты конечно дала, до утра ждать...я бы спать легла сразу...мой частенько до утра пропадал раньше, я бы точно уже была зомби Ава прикол ![]() Цитата:
![]() Мне сег снилось, что я к вам в гости приехала))) Цитата:
![]() им так нравится гулять зайкам |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро деушки!!! Наш папа вчера первый раз за три месяца деньги принес, 12000, обоссаться, такая я богатая, нинаю какую дырку ими заткнуть))))), ну да ладно, главное чтоб это было начало начал))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у Олечки денюшка завелась!!!! ![]() Оль, Нют, авы супер Нют над твоей в голос поржала ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() тока что звонила грю доставку жду седня срочно,мне коляску в другой город отправлять надо ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() а как до этого не было денюшков? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас тоже вчера вродь все сдвинулось с мертвой точки ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленок, это под впечатлением от вчерашних фоток городка нашего, ты в гости то в о сне к нам собралась)))
Ольчик, с ЗП вас)) ну хоть какие-то деньги, теперь главное чтоб не расслаблялся... Юльчик, вообще воду отключили всю? как же без воды то 2 дня..( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ир, то что в ломбард сдавали на то и жили ![]() Моя тоже вертушка, но зато со всеми вертолетами сегодня до восьми, я счастлива ![]() У нас тож скоро воду отключат, обещали до одной недели сократить, но видимо не в нашем случае, у нас на две недели как обычно, эээээх ![]() |
|
![]() |