![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() И самое главное это да, чтоб никто со стороны не лез! Славо богу нам не кому лезать... Цитата:
![]() ![]() ![]() Но у тебя другая ситауция Маш, твой работает до поздна ...он приходит когда все спят ..и ему тоже хочеться спать...Попробуй не трогать его, все равно скандалы не к чему хорошему не приводят... Молока совсем совсем нет , да? ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прветик всем девочки! У дочки и ночью поднималась и утром высокая температура...и мелкий ночь почему то тоже капризил и на груди висел, точнее спали мы с ним так ...А я толком не могула уснуть, все боялась чтоб не подскочила сильнее темперетару, бегала к ней в комнату...
Вот ждем врача...Вообщем карантин это плохо...тяжко на 2 комнаты между детьми разрываться...Дочь хоть и большая но все равно "посиди со мной, не надоело здесь сидеть..." |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А так вообще помню, что в первые года семейной жизни он тоже ничего не делал, пока я не скажу. Меня тоже бесило, что инициатор всех идей я, а ему как и не надо. Но я пошла путем не ругани, а стала потихоньку культивировать в нем идею, что без него мы, ну просто пропадем. Я везде и при всех акцентировала внимание, что глава семьи у нас он, и как Саша решит так и поступим, потому что он лучше знает. Сначала было тяжело ждать, пока в его голове созреет решение чего либо, когда в моей уже 33 варианта. Не знаю сколько ушло на это времени, но сейчас он у нас "локомотив" все решает сам. Я только пожелания высказываю, а как их осуществить решает он. А в семье моих родителей наоборот. Папа отработал смену и домой. Читает книжки, готовит ужин, помогал нам с сестрой с уроками. Сейчас на пенсии, сидит постоянно за компом в инете. А мама впереди планеты всей. Она даже зарплату папину сама получала, а сейчас пенсию он ей доверенность сделал. И их обоих это устраивает. Счастливы. Вариантов семейной жизни много. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
У нас прходила врач, поттвердила ангину...Назначила все то что я и даю, и антибиотик тот же..но я к чему, может кому пригодиться...Я ей протирала горло люголью. А она нам сказала протирать горло пеницелином, пузырек с водой и протирать, и как можно чаще..Это меня обрадовало, получаеться местно антибиотик работает тоже..А то от люголи она аж наизнанку выкручивалась, а этим проще и лучше...Вообщем лечимся
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот смотрю Юля и Катя ведь с мужьями как я поняла уже больше 7 лет живете. Наверно и правда эта гармония с возрастом приходит, главное справиться с трудным периодом.
Это я так себя настраиваю на лучшее ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, подскажите кто знает, дарят ли подарки на крестины? И если дарят, то что можно дарить? А то нас завтра пригласили на крестины, а с пустыми руками как-то неудобно. При этом мы не крёстные, а просто в числе приглашенных.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
А пеницелином вообще шикарно протирать...и я так понимаю намного действеннее.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Вот у нас как раз тоже этот период. Как говорят, что есть кризисы совместной жизни, так мы точно в них попадаем... В 3 года совместной жизни родили Настю, сейчас 5 лет и мы родили Рому, в общем это кризис и усталось дают о себе знать видимо.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже думала что кризисы это ерунда. А оказалось они есть. Мы в браке тоже 9 лет. 10 как знакомы. Первый кризис был в 3 года. Но он был скорей связан с сексом. Как говорится привыкли друг к другу. Поговорили откровенно, по экспериментировали и все хорошо и по сей день. Второй был в 7 лет. Вот он вполне мог привести к разрыву. Просто на работе за мной стал ухаживать один товарищ, да и так вообще мужчины уделяли внимание. А приходя домой, я понимала, что муж на меня уже так не смотрит и некогда не посмотрит как раньше. Привык что я всегда рядом и никуда не денусь, ну все тому подобное. На этой почве у меня депрессия началась. Соответственно придирки, обидки. Быт заел, что называется. Вот если бы в этот момент мы начали искать развлечения на стороне, неизвестно чем бы закончилось всё. А мы опять таки обо всем откровенно стали говорить, что не так в наших отношения. Сашка стал меня приглашать в рестораны. А один раз,помню, спускаюсь в конце рабочего дня вниз, а фае усыпано лепестками роз и посередине маленькая коробочка, а там кольцо с брюликом. Это муж мне так подарок сделал. Романтика
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |