![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
У меня тут эпопея с кухней была, на новой квартире была она очень неудобная... Столешницы почти не было, к раковине не подойти, и головой постоянно билась об верхние шкафы... Вот только позавчера поменяли, так это тяжело... Но зато теперь куча пространства и посудомоечную установили и к раковине подойти можно. Теперь смогу нормально готовить! ![]() Цитата:
Я все сама убирала с кухни, с отцом моим разбирали и убирали старую... А теперь ходит он довольный что у нас так здорово стало... Вообще не знаю, что с ним стало - и матом может на меня наорать и даже несильно 2 раза меня ударил, боюсь что это только начало... Сына обзывает нехорошими словами... Я уже если честно опустила руки, раньше все пыталась понять что с ним такое... Думала может несчастлив он, думала на своей квартире ему комфортнее станет, будет что-то делать ан нет... Все шкафы я сама собирала, вещи собирала и раскладывала тоже я... Не хочется ему ничего вообще делать, может вечность просидеть с телефоном в обнимку... Постоянно злой и недовольный, дети для него это стресс, любая поездка даже в магазин это стресс... Не хочу больше с ним никуда ездить, отдых на море он портит вечно недовольной мордой и плохими словами и наплевательским ко мне отношением. Короче катимся по наклонной плоскости, а всего то вместе зимой будет 9 лет, а в браке 8... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() да уж, в основной своей массе мужья меняются с годами в нелучшую сторону ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дочуне седня наконецто каталку машину привезут)))будет сличным транспортом, а то бедняга толкает на улице коляску свою, а она неусточивая, теперь надо о коляске еще для кукол задуматься, думаю ходить натренируется уверенно и будет катать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На своего мужа я вчера наговорила.и обиделась,а он мне я куплю тебе все,что ты захочеш...и босоножки и платьечки и.т.д....Поедим в Глорию и все там купим....Ну,я не могла не согласится ![]() ![]() ![]() А с ребенком он возится и спать частенько укладывает...и когда она ночью плачет сквозь сон говорит чи-чи-чи... На кухне он мне НИКОГДА не помогал...но я сама так завела.что кухня моя територия...вот так ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лерчик - конфетка
![]() Юль, ни фига себе у тебя тортики! И размерчик и внешний вид - огого! Молодец!!! Девочки (Оли), терпения вам с вашими мужьями! Будем надеяться и верить, что это просто этап в жизни ,который надо преодолеть! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Как дашулька? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вчера были у невролога, сказала, что все ок, скоро пойдет. У меня оба детя технари ![]() Дашуль тут газ уже крутит вовсю, на кухне не оставишь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Юля,тортики класс!!!!
Мы погуляли,вот вернулись к хокею, Оль, а вы к неврологу в год не ходили?только счас? нам то и массаж и физио тогда прописывали,но мы ниче не делали, так что у вас норм врач ![]() привезли паравоз наш,восторгу нет предела,носится за ним по комнате,нажимает на все..даже папе игрушка понравилась,что большая редкость ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
У нас такая ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Переболевших- с выздоровлением! У кого покупки приятные - с ними! Я смотрю , все уже об отдыхе задумываются..
У нас уже под 30 давно, так рано никогда ещё черешня не зрела, уже местная клубника начинается... будем через недельку пробовать... на рынке - овощей молодых - море... Алёша мучается зубами... , жевательные четвёрки, один вылез, остальные в стадии прорезывания... иногда слабит его из-за них... К вам не успеваю заходить... на работе сессия, стали чаще вызывать, правда скоро уже конец... Дети мои старшие уже в предвкушениии каникул, устали уже))) осталась неделя... да и мне облегчение будет, уроки не проверять, в музыкальную не водить... Насчёт отдыха задумалась насчёт Крыма... от нас поезд идёт прямой... вот только маловат Алёша... Кто что посоветует? Какие там в Крыму для детей хорошие места... песок, море мелкое... |
![]() |
![]() |