![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя наоборот проснулась ща покормлю и гулять попрем!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет товарищи и товарки
Особенно по выхам ![]() Я терь не знаю как часто вылезать буду....с тел неудобноо Помыла голову, приехала маман, Кэт уснула, вечерком погуляем чуток Ульянишна сегодня без темпы Щк быра суп сварю Новостей особо нет... Ааа палец отбила на ноге сегодня я... Орала Бооонааа((((( Ну вот вроде все ВСЕХ ЛЮБЛЮ ЦЕЛУЮ Вечерком постараюсь вылезти просто даже писать с тел не удобно((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() совсем нет новостей всего лишь. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ты давление проверь когда тошнит, если норм, то причина другая так выхи..дачи, мужья((( Цитата:
как так ты палец отбила? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну ниче то скоро поеду пахать убираться домик красить итд итп ууухх веселуха буит ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вроде отпустило ее а в субботу она уезжает домой пойдет к врачу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
пришла коляска слава богу,правда разобрана соберем терь тока в понедельник вечером
![]() ну лан разберемса. тока что смарела скока стоЮть велики которые мы покупали я в тихом ужасе,они не стоЮт столько денег.ваще охерели. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
как инопланетный кораюль стиоят ![]() самые дешевый от 3 тыров начинаются а то, что мне нравится - 5-6 стоит пипец жаба задушит такие покупать ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() да сама хожу как колека с разваленым зубом,а лечить тока моооожет быть в августе((((( юлек у нас тот что за 5 тока его цена сейчас 7-7,5 ваще капец я прозрела. ![]() спасиб) эт не мне но все рано как слон довольна ![]() |
|
![]() |