|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики
![]() Девочки, с Днем рождения вас!!!! ![]() По ссылке ниже картинка для вас: http://bm.img.com.ua/cards2/images/big/85/1585.jpg Не могу сообразить, как сразу в свое сообщение вставлять картинку с интернета? Разве что только через Радикал? Как вы делаете? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Получается, что они неправильно сделали?Хотя, как сказала недавно моя свекровь - Ну, кто ж мужику даст то ребенка целый час до купели держать? Мол, женщине это более подходящая роль, держать дольше. Цитата:
![]() ришка, привет! Как отмечаешь свой ДР? Что подарили?
|
||
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
подарили шмотки летние,постельный комплект(бабушка подарила.очень кстати,как раз очередной хотела покупать),посуду(нам она конечна нужна,но больше рюмки всякие.все знают,но забывают).ну и деньги.буду потом тратить Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утричко!
Мы предохраняемся ППА, за 8 лет пока ниодного "сюрприза" не было.... Цитата:
Девочки, кто на ГВ, что вы уже кушаете? Я шоколад уже ем по чуть-чуть, у Иришки на него ниче нет))) Я так рада, а то без сладенького так тяжко мне:-) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
С подарками вас,девочки! Я тоже все ем,даже шоколад.ах,нет,мучное перестала есть,пучит сына от него. Бедный не спит потом по полдня. Ну,может я похудею хоть,а то 52 размер маловат.... Надо почитать,когда можно пресс качать после кс,уж очень хочется живот убрать. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки,у меня что-то время так быстро бежит. Смотрю,малой уже улыбается,реагирует на меня. И в этот раз даже не поспать днем,вечно дела,Саше тоже внимание нужно мое,на себя уже не хватает.
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Мы тоже до 1 родов так и предохранялись и все было ок,а потом все изменилось и муж стал говорить что до тебя пальцем дотронься и ты уже .Так что сейчас и не знаю чем все таки предохранятся, думаю спираль ставить,а вот когда ее можно ставить?
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
а сейчас приходиться привыкать к сметане,а из фруктов вообще не знаю что кушать,ела бананы,но сейчас уже на них не сезон как бы,яблоки говорят надо печь,а мне не очень нравится,а скоро пойдет клубника,малина ,а нам же кормящим вроде как нельзя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
В полгода можно...мы вот с мужем вообще никогда не предохранялись,только в первые разы,пока не были так сказать еще близки..так что сейчас тяжко с этими изделиями,а без них страхово,тк после кс должно несколько лет пройти,тк матка может не выдержать,а ппа как-то не по душе...врач сказала в полгода прийти,жду-не дождусь когда спираль поставит можно будет!
|
|