![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юлечка, Нюта, не плачьте девочки, я тож плачу , довольно часто, хоть мой меня и не обзывает так как Юлю муж, но иногда такие поступки совершает, считая это нормальным, а я от бессилья, что не могу ему доказать, что он не прав, тож плакаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ТЕБЕ СЧАС надо контрацепцию подобрать....мож таблеточки....а:? при кормлении можно вроде какие то да мужья......у нас с ним была глобальная беседа сеня....ну посмотрим...надолго его хватит или как.... я сегодня еще кое чего оч нехорошее узнала девы...сказать не могу не моя тайна...но оч паршиво на душе.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() блиин я этого урода хотела сег мордой в тарелку хуякнуть когда он жрал ща вечером и ещё хотела отмудохать чем нить Цитата:
а то тупая я нынчо в замужесве стала |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |