![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я кста пользовалась...лет в 16Диане35
бля,за месяц я поправилась на 10кг((у мну были все побочные явлеия,головная боль-мгрень,одышка,вес...капееец перестала пить-все ушло,и вес,и голова... потом пила Логест... потом болт забила))) а потом Кольцо Нова-Ринг стала пользоваца....даже после Насти пару месяцев пользовалась,и перед Настейтоже....и впервый цикл Б наступила... но при ГВ низя иво.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я(позавчера съездила в ЖК
кровоток снижен у Лешки((((((плацента...херовая((((тонус сильнейший(((((хотли оттуда уже вбольницу уложить...сказали лежать!!!!!!!лежать!!!не вставая!!!доходить хоть сколько нибудь еще(((( Г моя ушла в этот же день в отпуск,дала мне тел свой,грит я буду вроуминге,но если че-звони,и...если вдруг-роды-тотолько в 8роддом на Динамо,он специализируется на преждевременных... а пару дней как,я замечаю,что живот опустился((((( седня пришла свекровь,грит...ой...чет...те не кажется чтоживотик опустился? я грю-вам тож показалось? онагрит...виднопрям(((на ладонь от груди опущен(((( я колю в живот лекарства((пью генипрал,верапамил,магнеб6Форте,актовегин...вощем. .гортсями((((( а Лешка бьется как рыбка там((((плохо видать ему(((спать не может....целымиднями бьется в животе(((( ужс(((я прям боюсь....рано очень нам рожать(((((страшно((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
я уж с ним говорю((( Говорю,ну посиди еще умамы в животике(((мама будет лежать,пить и колоть,все что скажут...тока посиди еще...хоть месяцок(((прям..вот... у алкашек какихнить,которые даже вЖк не ходят-у них рождаются всрокдети под4 кг!!здоровые... а тут(((ходишь,пьешь дорогущие витамины,следишь за всем((и каждый раз нервничаешь(((только бы доходить((((что с наской,что щас(( ![]() |
|
![]() |