![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой вот елси его ничего не беспокоит, может сам сидеть-стоять играть.. я в это время занимаюсь своими делами... заглядываю в комнату периодически и иду дальше дела делать... а так получается я должна неотрывно сидеть и следить стоит он, или ползает... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветище всем!
![]() Алисньку куколку маленькую и Сафийку с 8 месяцами!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы сегодня весь день почти на улице! Алиску учили кататься на роликах. Сначала как корова на льду, а потом потихоньку приноровилась! Скоро гонять будет, наверное! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() конечно скоро гонять будет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже буду одевать топики, если конечно не обломаюсь сама и ре сильно не будет парится! А Алисонька уже если привыкла, она может и ползать в них- дискомфорта доставлять не будет!
Свет с поползушками вас! Подожди ты, это столько частей тела скоординировать нужно - Москва не сразу строилась! ![]() А большую нашу Алису с роликами!!! Умничка!!! А фото будут? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() она не только в них ползать може,а еще оч быстренько их есть в рот запихивает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, мы ее выплеваываем.. но птом иногда хныкать начинает, я даю сосик, и засыпает обратно...
ой нинай что у меня за ночка будет... у меня еще муж потерялся.. телефон не в сети. и собака ждет когда ее выведут.. вот сижу и думаю.. как мне быть... |
![]() |