![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
плюс еще беременности две прибавили ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Лешка досидит там у тя до 38 недель ![]() Цитата:
гребанский сад ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как вы там переночевали? Цитата:
![]() Насть , твоего мужа тоже с днюшечкой! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!!!!!
я вчера умирала, давление это долбаное.. ночь, таблеток нет, двое детей и мужа нет... а я лежу и пошевелится не могу((( хорошо что Машка спала всю ночь, как чувствовала зайка моя, что мама не в состоянии. У мужа потом нашла сильные таблетки, выпила четвертиночку. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а что высокое было? а где все? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленок, всегда держи таблеточки, если у тебя такая проблемка есть (((
мои на улке...в магаз сходили, сынок в колясоне уснул..они хотели меня выгнать с коляской гулять, а я неее...сказала чай тока села пить и вообще тыщу лет одна не сидела. и не вышла. мне сумки занесли и пошли гулять! у нас воду горячую отключили гады. и блин холодная кое как бежит ((( голову что ль помыть пока никого нет....так и сделаю. пойду чайник поставлю. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ага, 115 на 80 и я уже умирала ![]() Да, Оксан, а где все? Оленька с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |