Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2012, 08:55
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
доброе утро!
Наташ это как понять сегодня в понедельник? У нас суббота только ава славная на сколько дней едешь а вы с мужем перед отъездом и сразу после

а мы вчера тоже 14дц постарали еще заказали роллы посидели втроем покушали под филь голодный кролик атакует.прикольный такой. А сейчас в храм на причастие буду своих будить собираться
Привет, Наташ! Написала непонятно: сегодня - работаю, а в понедельник - уезжаю... За аву - спасибо!!!
Я тоже в прошлый Ц овульку не чувствовала, даже ЯБ не было, а по УЗИ была!!! Так что, Наташ, всё может быть @@@@@@@@@@@@
Ната79 вне форума  
Old 19.05.2012, 08:57
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
девульки посчитала вчера был 10 Дц сегодня все чисто,переживаю

Ната,авочка супер

а я встала намыла голову,собираюсь в универ!
Ликусь, привет! За авочку - спасибо!!!
У тебя видимо Овулька, Лика!!! Я так думаю....
Ната79 вне форума  
Old 19.05.2012, 11:21
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Наташ у меня в Ц когда я заб тоже ощущение было что О нет. Но просто не верю что второй раз так повезет
Лика потому что в организме ощущений никаких ни выделений ни потягиввний покалываний
не причастились мы. Там поминальная служба была .завтра поедем
karavashka вне форума  
Old 19.05.2012, 12:13
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Ку-ку!
Привет, конфеточки! Я тааааак соскучилась!!
caramellka вне форума  
Old 19.05.2012, 15:22
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, любимки!!!!
Анюта, ну, давай, рассказывай
AmaranthA вне форума  
Old 19.05.2012, 20:41
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Ну и я поздороваюсь
вишенка-cherry вне форума  
Old 19.05.2012, 20:52
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Девочки, спасибо вам за поддержку.Были сегодня с Викулей у свекрови в больнице, её уже в обед перевели из реанимации.Вроде все неплохо, врач сказал, что ещё бы пару часови он не знает, что бы было.Мы ей давно все говорили, что надо в больницу, но она боялась и вот результат.От наркоза плохо отходила и сегодня, когда мы пришли у неё одышка страшная была, почти не могла говорить, пришёл дежурный врач, отменил антибиотики и назначил капельницу, должно быть полегче.Муж теперь совсем будет пропадать в деревне у неё,там ведь хозйство свиньи, корова, бычок, тёлка ... и т.д. В общем, дажи и говорить на эту тему не хочется, всё так надоело...
Old 19.05.2012, 21:10
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Вишнюлечка, привет!
Свекрови поскорее поправиться, а тебе терпения, милая! Всё скоро наладится!

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Привет, любимки!!!!
Анюта, ну, давай, рассказывай
Привет, солнце!
Ну, что, отдохнули мы отличненско, кайфово и здоровско! Правда,в конце отпуска без нервово не обошлось. В Дубае температура все дни была под + 40, а в такси, автобусах, отеле и торговых центрах и ваще везде кондиционеры. Причем работают так на совесть!!! Я хоть и закрывалась-одевалась как могла после пляжа, но всё равно умудрилась заболеть. Простудила горло и насморк у меня. Таблетки-сиропы до прихода М пить побоялась (т.к планировали всё-таки в этом Ц), а ромашку и шалфей в их аптеках не нашла, так и ходила, кашляла дня три. М должны были вчера прийти. Сегодня, как вернулись, сделала тест, йа бурундучок Даже подозрительно мне, что в 1 день задержки такие яркие полоски. Вспомнила Катринчика, сбегала в аптеку, купила ромашку, клюкву (морсы делать) и капли в нос Эуфорбиум (фармацефт сказала,что их можно при Б).
Не верится мне пока, что всё так. Но М нет, на завтра купила ещё один тест и схожу сдам ХГЧ.
caramellka вне форума  
Old 19.05.2012, 23:03
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Вишнюлечка, привет!
Свекрови поскорее поправиться, а тебе терпения, милая! Всё скоро наладится!

Привет, солнце!
Ну, что, отдохнули мы отличненско, кайфово и здоровско! Правда,в конце отпуска без нервово не обошлось. В Дубае температура все дни была под + 40, а в такси, автобусах, отеле и торговых центрах и ваще везде кондиционеры. Причем работают так на совесть!!! Я хоть и закрывалась-одевалась как могла после пляжа, но всё равно умудрилась заболеть. Простудила горло и насморк у меня. Таблетки-сиропы до прихода М пить побоялась (т.к планировали всё-таки в этом Ц), а ромашку и шалфей в их аптеках не нашла, так и ходила, кашляла дня три. М должны были вчера прийти. Сегодня, как вернулись, сделала тест, йа бурундучок Даже подозрительно мне, что в 1 день задержки такие яркие полоски. Вспомнила Катринчика, сбегала в аптеку, купила ромашку, клюкву (морсы делать) и капли в нос Эуфорбиум (фармацефт сказала,что их можно при Б).
Не верится мне пока, что всё так. Но М нет, на завтра купила ещё один тест и схожу сдам ХГЧ.
Я сижу в шоке!!!
Тануша вне форума  
Old 19.05.2012, 23:19
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Я сижу в шоке!!!
Дык я такая же до сих пор))
Привет, Танечка!
Вот мой сегодняшний полосатик:

А вот немного фото из отпуска. Фото на камеру моей Нокии сделаны, свой Никон я пока убрала подальше, даж фото ещё на комп не скопировала. Что-то подусатала за отпуск от него)))

caramellka вне форума  
Old 19.05.2012, 23:55
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Привет, Танечка!

А вот немного фото из отпуска. Фото на камеру моей Нокии сделаны, свой Никон я пока убрала подальше, даж фото ещё на комп не скопировала. Что-то подусатала за отпуск от него)))

Приветик Карамелечка!!!!! Вот это да как здорово, как быстренько у вас получилось, поздравляю и желаю что бы всё у вас было хорошо!!! Фото красивые
Ваниль вне форума  
Old 20.05.2012, 03:48
Ната79
Мама-чайник

Цитата:
Привет, Танечка!

Анютка, пуз, молодцы, поздравляю!!! Как прикольно и так быстро, класс!!! Полосочки обалденные!!! Небоскрёбы и море - тоже!!!
Ната79 вне форума  
Old 20.05.2012, 08:13
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

карамелька урааа поздравяю! фотки супер тестик вообще!!
Nadya I вне форума  
Old 20.05.2012, 08:30
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот это я вовремя зашла!!!))))) вас не перечитать, зато одну из новостей сразу видно! Карамелька, держим кулачки!!!!
Девочки, доброе утро всем, есть еще новости хорошие?)
Uhh вне форума  
Old 20.05.2012, 08:47
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Натали а вы не хотите на лето с Викулей в деревню к свекрови с мужем! хато все рядом?

Анют ну здорово! все получилось как мы тебе и описывали поздравляю! пусть полосочки только ярчают хотя особо не куда уже фоточки суппер! ой как же приятно такие посты с утра читать

а мне сегодня сон ночью снился что я беременная я прям видела себя с пузиком, причем больше чем с Есей был эххх
karavashka вне форума  
Old 20.05.2012, 09:20
вишенка-cherry
Мама-практикант

Доброе утро, красавицы!!!
Карамелечка-Анечка, какой чудесный полосатик у тебя! Пока не поздравляю, но думаю, что завтра уже можно будеи.Фото прям, как из другой жизни
Каравашик, да у свекрови там условий никаких нет...Дом маленький, хлев совсем рядом с домом и гряяяяязь кругом, про запах промолчу И муж ведь работает, правда сейчас в отпуск идёт на 2 недельки.В общем,это не вариант, жить в деревне.Может я слишком привередливая, но для своей крошки такого "отдыха"не хочу.
Old 20.05.2012, 09:24
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Привет, Танечка!

аааааа, крутяяк! Здорово отдохнула

Давай сестра-скелетик наедай бочка, чтобы пузику было мягко
Я теперь буду следить за тобой

Всем привет! У нас жара, не знаю в чем гулять ходить вчера чуток вспотели
*Pupsik* вне форума  
Old 20.05.2012, 09:24
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Натали а вы не хотите на лето с Викулей в деревню к свекрови с мужем! хато все рядом?

Анют ну здорово! все получилось как мы тебе и описывали поздравляю! пусть полосочки только ярчают хотя особо не куда уже фоточки суппер! ой как же приятно такие посты с утра читать

а мне сегодня сон ночью снился что я беременная я прям видела себя с пузиком, причем больше чем с Есей был эххх
Натуся, пусть сон будет в руку!
Old 20.05.2012, 09:55
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Привет, Танечка!

Так здорово! Вернулась из отпуска - и пузик! Ура!
Яринка вне форума  
Old 20.05.2012, 10:05
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

А я ходила к хирургу на консультацию по поводу операции в среду. Ужасно не понравилось мне. Предлагает сдать кучу анализов, которые вообще не имеют отношения к операции, насчитала на 20 тысяч рублей. И все это пока сдам пару месяцев пройдет, так как там определенные дни и последовательность, в один цикл не уложишься никак. И только потом она еще решит - делать мне операцию или нет. В общем, я почувствовала себя на каком-то лохотроне. Ушла из этой больницы вся в растерянных чувствах. 2000р за консультацию отдала. Решила, что надо сравнить. На четверг 24 мая записалась в другую больницу. Надеюсь, что там более адекватно подойдут. Просто я однажды уже делала лапароскопию, и знаю какие анализы нужны и сколько занимает подготовка к операции. То что эта врачиха наговорила - вообще лишнее и самое обидное: сдам я это все, но анализы же тоже не вечны, результаты устареют и придется позже опять все пересдавать. Я не дура такой херней заниматься.
Яринка вне форума  
Закрытая тема