![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ у меня в Ц когда я заб тоже ощущение было что О нет. Но просто не верю что второй раз так повезет
![]() Лика потому что в организме ощущений никаких ни выделений ни потягиввний покалываний ![]() не причастились мы. Там поминальная служба была .завтра поедем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо вам за поддержку.Были сегодня с Викулей у свекрови в больнице, её уже в обед перевели из реанимации.Вроде все неплохо, врач сказал, что ещё бы пару часови он не знает, что бы было.Мы ей давно все говорили, что надо в больницу, но она боялась и вот результат.От наркоза плохо отходила и сегодня, когда мы пришли у неё одышка страшная была, почти не могла говорить, пришёл дежурный врач, отменил антибиотики и назначил капельницу, должно быть полегче.Муж теперь совсем будет пропадать в деревне у неё,там ведь хозйство свиньи, корова, бычок, тёлка ... и т.д. В общем, дажи и говорить на эту тему не хочется, всё так надоело...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вишнюлечка, привет!
Свекрови поскорее поправиться, а тебе терпения, милая! Всё скоро наладится! Привет, солнце! Ну, что, отдохнули мы отличненско, кайфово и здоровско! Правда,в конце отпуска без нервово не обошлось. В Дубае температура все дни была под + 40, а в такси, автобусах, отеле и торговых центрах и ваще везде кондиционеры. Причем работают так на совесть!!! Я хоть и закрывалась-одевалась как могла после пляжа, но всё равно умудрилась заболеть. Простудила горло и насморк у меня. Таблетки-сиропы до прихода М пить побоялась (т.к планировали всё-таки в этом Ц), а ромашку и шалфей в их аптеках не нашла, так и ходила, кашляла дня три. М должны были вчера прийти. Сегодня, как вернулись, сделала тест, йа бурундучок ![]() Не верится мне пока, что всё так. Но М нет, на завтра купила ещё один тест и схожу сдам ХГЧ. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Натали а вы не хотите на лето с Викулей в деревню к свекрови с мужем! хато все рядом? ![]() Анют ну здорово! все получилось как мы тебе и описывали ![]() ![]() ![]() ![]() а мне сегодня сон ночью снился что я беременная я прям видела себя с пузиком, причем больше чем с Есей был ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, красавицы!!!
![]() ![]() ![]() Карамелечка-Анечка, какой чудесный полосатик у тебя! ![]() ![]() Каравашик, да у свекрови там условий никаких нет...Дом маленький, хлев совсем рядом с домом и гряяяяязь кругом, про запах промолчу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Давай сестра-скелетик наедай бочка, чтобы пузику было мягко ![]() ![]() ![]() ![]() Я теперь буду следить за тобой ![]() Всем привет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я ходила к хирургу на консультацию по поводу операции в среду. Ужасно не понравилось мне. Предлагает сдать кучу анализов, которые вообще не имеют отношения к операции, насчитала на 20 тысяч рублей. И все это пока сдам пару месяцев пройдет, так как там определенные дни и последовательность, в один цикл не уложишься никак. И только потом она еще решит - делать мне операцию или нет. В общем, я почувствовала себя на каком-то лохотроне. Ушла из этой больницы вся в растерянных чувствах. 2000р за консультацию отдала. Решила, что надо сравнить. На четверг 24 мая записалась в другую больницу. Надеюсь, что там более адекватно подойдут. Просто я однажды уже делала лапароскопию, и знаю какие анализы нужны и сколько занимает подготовка к операции. То что эта врачиха наговорила - вообще лишнее и самое обидное: сдам я это все, но анализы же тоже не вечны, результаты устареют и придется позже опять все пересдавать. Я не дура такой херней заниматься.
|
![]() |