|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759975 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
посмотрела "Хроники измены". фильм понравился, но все равно чего-то не хватает. сюжет интересный, но чего-то недоработано будто, как-то предсказуемо) Манучаров (просто душка в любой роли ;-)) играет восхитительно! главный герой говорит просто восхитительно, его голос аж до мурашек, ухаживает как... но с кукушкой не лады, к сожалению)) потому и любовь такая вот вышла, страшная.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Только Любовь Толкалина немного переигрывала со своим страстным влечением ![]() Фильм очень хороший, рекомендую посмотреть, кто не видел
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 511295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вчера ходила в кинотеатр на фильм "Диктатор"
Адмирал-генерал Хаффаз Аладин — диктатор богатой нефтью африканской страны Вадии. Его власть абсолютна и безгранична: он приказывает убить любого, кто не понравится или осмелится ему перечить, организовывает собственные олимпийские игры и становится их победителем, приказывает подчинённым целовать свои подмышки и подтирать зад. Но однажды США обеспокоились ядерной программой Аладина, якобы развиваемой в мирных целях (о чём даже сам Аладин не может говорить без смеха), и вот Аладин, во избежание войны, вынужден приехать на заседание ООН в Нью-Йорк и дать разъяснения. Как только Аладин приезжает в Нью-Йорк, его стремящийся к власти помощник (и одновременно дядя) Тамир организует на него покушение. Аладин удачным образом избегает смерти, но оказывается голым на улицах Нью-Йорка, в то время как его место в делегации занимает научаемый дядей двойник. Аладин пытается вернуться, но никто не верит, что он действительно правитель Вадии. Тут он сталкивается с Зои — активисткой борьбы за гражданские права, помогающей беженцам, а позже с Надалем — физиком-ядерщиком из Вадии, которого хотел казнить за непонравившуюся форму корпуса ядерной боеголовки. Надаль, желающий вернуться в Вадию на прежнее место учёного, объединяется с Аладином. Они намерены использовать Зои, чтобы попасть в отель и сорвать подписание двойником Аладина новой демократической конституции, которая бы позволила Тамиру прийти к власти. В это время Аладин влюбляется в Зои. План удаётся, Аладин перед камерами рвёт конституцию, но потом, не в силах устоять перед Зои и уступая её взглядам, всё-таки обещает демократизировать свою страну. Фильм весёлый, стоит смотреть только в хорошем настроении. Я думаю более раза и не стоит |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а Манучаров молодец, он действительно талантливый очень. играет и ему веришь) даже жалко его героя, потому что хоть псих, но это ведь Манучаров тоже очень нравится!!! |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 508551 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фильм "Дорогой мой человек" (СССР, 1958 год, в главных ролях - Алексей Баталов, Инна Макарова)
Цитата:
Но в целом мне фильм понравился. Фильм "Высота" (СССР, 1957 год, в главных ролях - Николай Рыбников, Инна Макарова) Цитата:
Фильм "Милый друг" (Великобритания, 2011 год, Роберт Паттинсон, Ума Турман, Кристина Риччи, др.) Цитата:
Мне понравилось. Ума Турман обворожительна. Сравнить с книгой не могу, т.к. читала давно, уже подзабылось. Говорят, в фильме тоже события быстро показаны. Единственное, мне был совсем не интересен главный герой, которого Паттинсон представил (который ещё вампира играл в "Сумерках" - насколько я помню). В "Милом друге" он всех женщин обвалакивает своими чарами (от мала до велика), а по мне так, ему не хватает обаяния. Короче, мне он больше мешал, хотя играет он хорошо, тут ничего не скажешь. Фильм смотрится на одном дыхании, можно сказать. Обстановка красивая, всё продумано. И музыка хороша (иногда бывает такой фуфель, что вообще), а здесь к месту и хорошая. |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Старый новый год(2011)
Герои фильма — жители города, который никогда не спит. Нью-Йорк накануне Нового года переплетет жизни нескольких героев: умирающего в больнице пожилого человека, секретаршу, решившую осуществить данные себе обещания, продюсера знаменитого новогоднего шоу на Таймс Сквер, человека, который вообще ненавидит этот праздник. Понравился легкий,классный прям отдохнула.Актеров столько хороших кто не видел еще. советую
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Забирая жизни 2004 Снова пересмотрела этот фильм, нравится мне он. Вроде всё просто и неоригинально, не ни капли не скучно. Анджелина Джоли классная там) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 508551 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В одном из последних планов, когда на него свет сильно дают, он мне в роли вампира сразу вспомнился
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне очень сильно понравился и сам фильм "милый друг" и Патинсон.ведь он умеет не говоря ни слова,одним взглядом передать холодность,презрение и так далее.очень хорошо сыграл.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
habiba2009
Так я и говорила, что Паттисон хорошо сыграл Но при всей его хорошей игре он не "трогает". Это знаешь, можно быть красивым, но при этом быть не обаятельным Хотя по мне так, ему и красоты не хватает для этой роли... Ни красоты, ни обаяния, но игра хорошая Игра-то к месту, а внешне не подходит, я считаю) Мне моментами вообще на него смотреть не хотелось, ну, это опять же, только мое мнение)) ...
|
|
|