![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,да...большой сыночек!А ты стройняшка такая,класс!!!
А Вадика я не хочу в школу в сентябре,во -первых,он морально у меня еще не готов к школе. Во-вторых,хочу чтобы Феликс чуть подрос))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Наташ, ты супер, а сына у тебя большущий, это шикарно, девченки поди уже табунами ходят ![]() А у меня старший был готов с пяти лет, он у меня просто очень серьезный парень, но отдала с 7, чтобы один был во втором, а доча в первый пошла, вот ее отдала с 6 лет. Плюс еще мы на учителя пошли, они обе у нас шикарные. А вообще я тоже за то, чтобы не торопится, просто мне немного легче было, что они почти вместе в школе. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вадик в 13 году в школу,а Альбина в 14 году и Феликс в 14 году в садик ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() где-где, на шашлыках поди ![]() Я только с треньки приехала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Знаешь,я вот пока сама себя не понимаю ![]() Я очень хочу еще малыша,но порой думаю...а может когда дети пойдут в школу и сад,мне уже не захочется ![]() ![]() А порой думаю,вот бы заБ. случайно,чтобы раздумывать не пришлось ![]() ![]() С другой стороны,может уже пора пожить для себя? ![]() Иногда хочу на работу ![]() В общем вот часть мыслей в моей голове ![]() Ага,нормальные люди на шашлыках,а у меня муж ушел на двое суток на работу,зато в понедельник и во вторник будет дома ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сходила я к зубному. Поставил он мне пломбу, сказал во второй половимне беременности подойти, сделать снимок и дальше решать что с зубом, но я думаю все же после Б идти к зубному, дай Бог чтобы больше ничего не отваливалось ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Молодец,что сходила к врачу ![]() ![]() А мы завтракаем,потом я в душ схожу и будем одеваться на прогулку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Девочки, привет, я с треньки приехала, вот кушаем.
На улице просто счастье, ура!!!!. У меня что-то низ живота начал болеть, как будто должны придти, хоть и рано конечно, но у меня раз в год могут сдвигаться. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
Но я бы снимок не стала делать, я такая осторожная в этом плане, пусть и говорят, что это не влияет, но боюсь. Так что подумай ![]() |
||
![]() |