![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый день крошечки!!!!!!
Оленку-Оку с днем варенья!!!!!!! Настиного мужа тоже с днем рожденья!!!!!!!! именинникам здоровья и благополучия!!!!!! Олечка-зайка - как ты там????? держишься? сейчас морально тяжеловато будет, но ты справишься!!!!!!! ты сильная!!!!!! и когда с Андреем захотите родится у вас самый долгожданный и здоровенький малыш!!!!!!! Юль-фрекен - девочкам не болеть-выздоравливать!!!!!! что ж за садик у вас такой? рассадник заразы у нас детей с соплями не брали в сад а если темпа поднималась то уводили в медблок и деть там лежал и ждал маму, которую вызывали... и проф меры постоянно принимались чеснок-лук везде лежал, в период эпидемий заставляли приносить арбидол или анаферон ну у нас медперсонал большой был - за детьми следили.... про месюки....надо ага на узи сходить провериться.... у меня цикл становится нестабильным от диет и физ нагрузок вот начинаю ходить на фитнесс 100% задержка будет - организм перестраивается для него это стресс остальное позабыла что хотела ответить.... ![]() мляцкая погода ![]() 2 дня было тепло и фсё..... дома отопления нет, воду только сегодня дали....дубак-колотун дома |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлианчик хай
![]() дааа без отопления в колопиздр жопссссс ![]() но хоть вода есть, значит вы близки к цивилизации у нас сег лето пупс разозлил пирата и получил от него пиратик ещё потом охотился на него, был начеку я конечно же попросила его остыть а пупсу порекомендовала не лезть |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Юль!
ну ты прям дипломат! научила пупса и пирата как вести себя правильно! научи мою кошку? а то она не догоняет что деток маленьких нельзя обижать))))) везет вам, у вас тепло, сегодня на пузе не будет никого, все гулять пойдут а у нас даже собаку не выгонишь, не то что мамашу с коляской ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
они оба на своей волне но Пира сам к пупсу не лезет ага у нас тепло и вода есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
мудж из инвитро пришол
рассказал что там женщина с пятилетним ребёнком пришла грит что ребёнок болеет то и дело бронхитом а врачи в поликлиникн ни чем помочь не могут ну и типа она решила в инвитро сдать анализы ей там нащитали 4000р, она отказалась |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да блин как бы время выбрать всеми своими проблемами заняться Гормональные точно проблемы есть Да и вес со скрипом уходит Цитата:
Цитата:
То это нормально мне кажется Всем приветка Спали отвратно Катя в соплях... Ночью один раз вырвало Прям хрюкала носом и блювоте Темпа бы небольшая Мерить не дает Но 37 с копейками где-то Ульянка нормально Сопли еще есть но мало Но скачет |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОЛЕЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
СЧАСТЬЯ! ЗДОРОВЬЯ! Не хандрить! Всегда чтоб была в хорошей настроенке!!! НАСТИНОГО МУЖА И ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ МАШЕНЬКИНОГО ПАПУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Здоровья крепкого! И денег мнооооогоооо)))) Извините без открыток я Но с телефона нереально ваще сидеть(((( Сегодня финал Хоккей Дыдыды Боюс А када евровидение-то? Сегодня? Месюков нет((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, подскажите плиз... сколько стоят детские санки, которые как коляски только с полозьями закрытыми ножками и три положения спинки у них, думаю вот прикупить на след зиму, хочу по ценам соориентироваться
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() капец, жалко((((((((((((((((((((((((((((((( ![]() Приветик всем!!!! Олечка зайка с Днем Рождения!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы не гуляем мой товариШЧ
![]() мои мужчины спят,папа приехал без рук без ног,всю ночь делал,сейчас спят друг у дружки под бочком)) я кашеварю пеку варю все сразу. ща буду дальше работать) выздоравливайте зайки))))) ![]() |
![]() |