Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2012, 00:22
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
а меня перемкнуло что я не хочу 21 мая, если что затмение будет
А по-моему, наоборот, классно
21 мая уже большинство гороскопов, кстати, считают, что начинаются Близнецы
Элейн вне форума  
Old 20.05.2012, 00:45
Katyusha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, сходила я в парикмахерскую, навела красоту. Устала как собака! Сначала устала сидеть пока меня красили и стригли, потом устала обратно домой на машине ехать. Мозг прямо отказывался соображать. Хорошо приехала домой, а муж ужин приготовил. Красота. Вот теперь лежу как амеба на диване и пошевелиться лень
Katyusha вне форума  
Old 20.05.2012, 09:21
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки)))))
Ирин, с неделькой тебя!!!!Будем надеяться что с последней
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 20.05.2012, 09:42
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро !!!

Неделек поздравляю !

Сходили вчера в кино. Смотрели "Чего ждать когда ждешь ребенка". Прикольный фильмец
Maryana вне форума  
Old 20.05.2012, 09:45
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!
Ириша, с неделькой! Как прошла ночь?

Цитата:
Сообщение от Katyusha Посмотреть сообщение
Девочки, сходила я в парикмахерскую, навела красоту. Устала как собака! Сначала устала сидеть пока меня красили и стригли, потом устала обратно домой на машине ехать. Мозг прямо отказывался соображать. Хорошо приехала домой, а муж ужин приготовил. Красота. Вот теперь лежу как амеба на диване и пошевелиться лень
Вот и отдыхай с чистой совестью, крастоту-то навела

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Сходили вчера в кино. Смотрели "Чего ждать когда ждешь ребенка". Прикольный фильмец
И что тебе нового там рассказали?
Элейн вне форума  
Old 20.05.2012, 09:46
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Неделек с недельками!!!
А у меня сегодня вечером марш бросок до Конаково
Anna_Fike вне форума  
Old 20.05.2012, 09:46
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
И что тебе нового там рассказали?
Да нового ничего. Т.к. Б вторая, и уже подходит к концу. А для новичков и только планирующих там много инфы.
Maryana вне форума  
Old 20.05.2012, 09:47
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Да нового ничего. Т.к. Б вторая, и уже подходит к концу. А для новичков и только планирующих там много инфы.
Ну вот и я о том же подумала
Элейн вне форума  
Old 20.05.2012, 09:49
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот и я о том же подумала
Maryana вне форума  
Old 20.05.2012, 10:52
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки,спасибо за недельку! Ночь прошла более-менее нормально, спала я получше. Живот тянет,но пока без особых изменений
Olegio вне форума  
Old 20.05.2012, 10:59
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Девочки,спасибо за недельку! Ночь прошла более-менее нормально, спала я получше. Живот тянет,но пока без особых изменений
Будет у тебя все-таки близншка, судя по всему Если сегодня вдруг не родишь!
Элейн вне форума  
Old 20.05.2012, 11:31
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирочка, с неделькой!!желаю чтоб она была последней в этой Б.
Sapfira вне форума  
Old 20.05.2012, 13:10
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветик!
А я стираю постельное белье дочино)) классно))
Девочки, у меня уже несколько дней живот очень часто в тонусе(( Начинаю что-то делать по дому, и он сразу твердеет(( Доча не страдает от этого??? Завтра пойду на явку, думаю может спросить, чтобы на кресле посмотрела, или рано???
Наталочка55 вне форума  
Old 20.05.2012, 13:58
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, тебе ведь будут еще делать узи?
Да, одно будет завтра в РД (посмотрим, сколько дочь набрала за неделю) и потом контрольное в 39 недель, если не рожу до 39. Тогда будет решаться вопрос или о стимуляции или о КС(((
Хотя, я как-то уже легче эту инфу воспринимаю))
malyavka вне форума  
Old 20.05.2012, 14:08
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Да, одно будет завтра в РД (посмотрим, сколько дочь набрала за неделю) и потом контрольное в 39 недель, если не рожу до 39. Тогда будет решаться вопрос или о стимуляции или о КС(((
Хотя, я как-то уже легче эту инфу воспринимаю))
Ну у тебя в любом случае есть еще время для принятия решения, получается так что не переживай, думаю ЭКС не твой случай.
Элейн вне форума  
Old 20.05.2012, 14:34
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сходила на рынок, купила кило черешни, полкило клубники и 700 гр персиков.... но не без приключений, во первых я это еле еле дотащила, а во вторых тетка попалась по дороге туда... собанька моя держала курс четко между теткой и дядькой, идущих навтречу, так тетка прет и прет прям на поводок, я даже сделать ниче не успела, даже обойти ее не смогла, т.к. скорость ее была намного выше моей, и уже когда она прилично поводок натянула, только выговорила "и че, я прыгать должна???", после этого она остановилась и я спокойно ее обошла дура какая-то
Anna_Fike вне форума  
Old 20.05.2012, 14:37
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
я сходила на рынок, купила кило черешни, полкило клубники и 700 гр персиков.... но не без приключений, во первых я это еле еле дотащила, а во вторых тетка попалась по дороге туда... собанька моя держала курс четко между теткой и дядькой, идущих навтречу, так тетка прет и прет прям на поводок, я даже сделать ниче не успела, даже обойти ее не смогла, т.к. скорость ее была намного выше моей, и уже когда она прилично поводок натянула, только выговорила "и че, я прыгать должна???", после этого она остановилась и я спокойно ее обошла дура какая-то
Аня, такие тетки созданы, чтобы люди не расслаблялись, не считали жизнь малиной и тренировали силу воли Плюнь! Кушай вкусности
Элейн вне форума  
Old 20.05.2012, 14:51
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Аня, такие тетки созданы, чтобы люди не расслаблялись, не считали жизнь малиной и тренировали силу воли Плюнь! Кушай вкусности
как бы мне от этих вкусностей плохо не стало... а то родится детка уже с аллергией на лице... может такое быть?

А по поводу тетки, я даж на рынке забыла про нее, т.к. столько комплиментов всегда отвешивают))))
Anna_Fike вне форума  
Old 20.05.2012, 14:56
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Девочки, у меня уже несколько дней живот очень часто в тонусе(( Начинаю что-то делать по дому, и он сразу твердеет(( Доча не страдает от этого??? Завтра пойду на явку, думаю может спросить, чтобы на кресле посмотрела, или рано???
У меня тоже два дня напрягался, а потом успокоился, Слава Богу. У нас с тобой сроки одинаковые...видимо так и должно быть
astra вне форума  
Old 20.05.2012, 14:59
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Првет, пузики!! Неделек с недельками!!

А мне муж налепил пельменей!! ММММ, объелась!

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
С неделькой, Иришка!

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Неделек с недельками!!!
А у меня сегодня вечером марш бросок до Конаково
Вот ты неугомонная! Удачно съездить!

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Ох, Наталь, у меня конкретно все болит. Очень боюсь. Сегодня, когда матка в тонус вошла, поясницу свело и низ как перед месячными заболел. Попытка поменять положение была неудачна, скрутило еще сильнее. Я не знаю нормально это или нет, но за направлением в роддом пойду уже завтра.
Елена 1981 вне форума  
Закрытая тема