![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ща найду,вот http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=4268 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вернулась))))))))))))))))))))))))
Мушуль, ты представляешь, мы только вчера приехали к маме на Четановскую, и от мужа и мамы поступает предложение, остаться на ночь, я так на них ругалась, ведь тогда мы могли еще на Щелковской зависнуть........ ![]() В общем ночевали еще раз в Москве, но я так устала, что в 23-00 уже спать ушла. А теперь про встречу ![]() ![]() ![]() ![]() Разминулись с Лили в 5 минут. т.е мы пришли, она уже уехала ![]() ![]() Фото сейчас скину на комп, потом в контакт добавлю) Мы только вот домой зашли, помыла девочек, играют) Ехали сегодня домой с мамой моей, муж на работе, доехали хорошо очень) Жалко, что многие не смогли приехать. Натали, мужу скорее поправляться. Никитушке отучения от соски быстрого. В общем так ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красотули!!!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я вообще обожаю когда они обнимаются)))))
![]() Цитата:
спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас новое слово "Сик"-сок ![]() Купили ей пупса, такой клевый, он мама, папа говорит, смеется и плачет. Алинка его жалеет ![]() |
|
![]() |