Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2012, 16:14
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик)
сдала кровь...в моче немного слизи, есть аморфные фосфаты...это оч плохо?

а в крови снижен антитромбин 3.....
Vesnuwka вне форума  
Old 19.05.2012, 21:52
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Янчик, а теперь получила пароль?
Спасибо солнышко
Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Девочки, приветик)

Веснуш, слов много незнакомых.... а врач что говорит?
Девочки я сдала!!!!!!!!!!!!!!! Я наверное единственная из нашей группы не обмываю права Пришла домой и завалилась , голова болела жуть! Сейчас все норм)
Moreno вне форума  
Old 19.05.2012, 22:15
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Спасибо солнышко

Веснуш, слов много незнакомых.... а врач что говорит?
Девочки я сдала!!!!!!!!!!!!!!! Я наверное единственная из нашей группы не обмываю права Пришла домой и завалилась , голова болела жуть! Сейчас все норм)
мась, я только сегодня эти рез-ты получила, к врачу на след неделе.
я тебя поздравляю, умница!!!
Vesnuwka вне форума  
Old 19.05.2012, 23:19
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Привет!!))

Янчик! С неделькой и с получением прав!!
Машина есть???

А мы сегодня весь день на даче у друзей зависали!! А с утра с детьми в парке гуляли!! Так что я весь день на свежем воздухе!!!

Жень, ну как сходили??? Кайфушка????????
ПИришка вне форума  
Old 19.05.2012, 23:21
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Девочки, приветик)

Я ничавось не понимаю в этом Может там главное уложится в норму какую-ниб...
ПИришка вне форума  
Old 19.05.2012, 23:31
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, приветик)

Привет!

У меня в прошлый раз были фосфаты в моче. Врач посмотрела и сказала, что что-то я съела. Я думаю, это от минералки (оч много пила) или от магния(таблеток). Воды попила много пару дней- ничего вроде, все прошло; если есть фосфаты- моча мутная и это видно.
__olka__ вне форума  
Old 19.05.2012, 23:59
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Яночка, поздравляю с правами Ты умничка!!!!!
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Жень, ну как сходили??? Кайфушка????????
Ириш, дааааааааааа!!!
Я в восторге от спектакля Были в Малом театре на "Волки и Овцы". До этого гуляли по центру Москвы ноги ноют ППЦ как, но впечатлений море
А сейчас что-то голова болит сильно-сильно (((
Psilda вне форума  
Old 20.05.2012, 09:39
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Всем доброго безтоксикозного утра!!!!

Катюшу, Иришу с недельками!!!!

Я сегодня к стоматологу иду, а то чего-то у меня уже ухо и челюсть начали болеть, боюсь как бы не от зуба (((
Psilda вне форума  
Old 20.05.2012, 10:11
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Доброго утра всем)))) Яночка, поздравляю с получением прав!!! Молодчина!

Безтоксикозного утра у меня сегодня не получилось , почему то каждое воскресенье сильнее чем обычно
LEVушка вне форума  
Old 20.05.2012, 10:19
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Всем доброго утра!!! Девочки, с недельками вас!!! Растите мои дорогие)
Спасибо всем за поздравления!!!! Машина есть, будем кататься. Правда с инструктором не так страшно, как на своей, ну ничего, муж будет рядом!!!
Все. Диплом получила, права тоже, теперь можно занятся своей беременностью целиком и полностью Через неделю УЗИ и волнение нарастает все больше и больше... ох, даже не знаю что и думать. надо пережить эту неделю и все! Очень переживаю, что мое счастье оборвется. Но этого не будет!
Moreno вне форума  
Old 20.05.2012, 10:28
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки, приветики....
с анализами какая-то катавасия...
что значит, когда антитела к чему- напр, положительны или отрицательны?
Vesnuwka вне форума  
Old 20.05.2012, 12:31
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Доброго утра всем)))) Яночка, поздравляю с получением прав!!! Молодчина!

Безтоксикозного утра у меня сегодня не получилось , почему то каждое воскресенье сильнее чем обычно
Жалко ((( Ну пусть он уже скорее отступает!
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!! Девочки, с недельками вас!!! Растите мои дорогие)
Спасибо всем за поздравления!!!! Машина есть, будем кататься. Правда с инструктором не так страшно, как на своей, ну ничего, муж будет рядом!!!
Все. Диплом получила, права тоже, теперь можно занятся своей беременностью целиком и полностью Через неделю УЗИ и волнение нарастает все больше и больше... ох, даже не знаю что и думать. надо пережить эту неделю и все! Очень переживаю, что мое счастье оборвется. Но этого не будет!
Янчик, все будет хорошо! Бог любит троицу. Диплом есть, права есть и ребеночек теперь будет!!!!! Все будет отлично!!!
Цитата:
Девочки, приветики....
с анализами какая-то катавасия...
что значит, когда антитела к чему- напр, положительны или отрицательны?
Леночка я не поняла к чему у тебя антитела?
Psilda вне форума  
Old 20.05.2012, 12:49
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Жалко ((( Ну пусть он уже скорее отступает!

Янчик, все будет хорошо! Бог любит троицу. Диплом есть, права есть и ребеночек теперь будет!!!!! Все будет отлично!!!

Леночка я не поняла к чему у тебя антитела?
это к цитомегаловирусу и краснухе
Vesnuwka вне форума  
Old 20.05.2012, 12:54
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
это к цитомегаловирусу и краснухе
Лен, если у тебя G не переживай. А у меня IgG на все:ЦМВ, краснуха, герпес и токсоплазмоз , слава богу все IgM по нулям. Вот сейчас сдам ещё разок и посмотрю в динамике, надеюсь показатели больше не станут ттт
Psilda вне форума  
Old 20.05.2012, 12:55
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

На воду горячую далиииииии

И мы поехали на дачу детей забирать
Psilda вне форума  
Old 20.05.2012, 13:00
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Лен, если у тебя G не переживай. А у меня IgG на все:ЦМВ, краснуха, герпес и токсоплазмоз , слава богу все IgM по нулям. Вот сейчас сдам ещё разок и посмотрю в динамике, надеюсь показатели больше не станут ттт
мась, спасибо) у меня показатели М - тоже отриц
значит есть у меня антитела..слава богу!!! уууууууууууууууф

только почему у меня изменилась группа крови??
у меня была всю жизнь 1, а сейчас 3
Vesnuwka вне форума  
Old 20.05.2012, 16:08
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

аленка ошиблись просто с группой крови сдай в др месте!
Nadya I вне форума  
Old 20.05.2012, 20:32
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
аленка ошиблись просто с группой крови сдай в др месте!
даа, в обычной консультации сдам
Vesnuwka вне форума  
Old 20.05.2012, 20:58
EAU
Мама-теоретик

Вес репутации: 1889
EAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспорима

Всем привет, чего нового? Я только вернулась из Ростова не на дону, а великого. Москва встретила как всегда пробками.
Янчик, поздравляю, еще одной мадам на дороге больше
EAU вне форума  
Old 20.05.2012, 21:00
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от EAU Посмотреть сообщение
Всем привет, чего нового? Я только вернулась из Ростова не на дону, а великого. Москва встретила как всегда пробками.
Янчик, поздравляю, еще одной мадам на дороге больше
мась, приветик) мы там зимой были)) нам оч понравилось)))
Vesnuwka вне форума  
Закрытая тема