![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тебя поздравляю, умница!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Янчик! С неделькой и с получением прав!!
![]() Машина есть??? ![]() А мы сегодня весь день на даче у друзей зависали!! А с утра с детьми в парке гуляли!! Так что я весь день на свежем воздухе!!! Жень, ну как сходили??? Кайфушка???????? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня в прошлый раз были фосфаты в моче. Врач посмотрела и сказала, что что-то я съела. Я думаю, это от минералки (оч много пила) или от магния(таблеток). Воды попила много пару дней- ничего вроде, все прошло; если есть фосфаты- моча мутная и это видно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яночка, поздравляю с правами
![]() ![]() Ириш, дааааааааааа!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я в восторге от спектакля ![]() ![]() ![]() ![]() А сейчас что-то голова болит сильно-сильно ((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!! Девочки, с недельками вас!!!
![]() ![]() ![]() Спасибо всем за поздравления!!!! Машина есть, будем кататься. Правда с инструктором не так страшно, как на своей, ну ничего, муж будет рядом!!! Все. Диплом получила, права тоже, теперь можно занятся своей беременностью целиком и полностью ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Леночка я не поняла к чему у тебя антитела? |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
значит есть у меня антитела..слава богу!!! уууууууууууууууф ![]() только почему у меня изменилась группа крови?? у меня была всю жизнь 1, а сейчас 3 ![]() ![]() |
|
![]() |