|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13028 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жанн да,уже точно,завтра едем подавать документы,но муж чего то молчит во сколько,опять нервы мотает... Я хотела сохранить семью,была готова простить и то что люлей получила и измену,а он решил,что не нагулялся,что был не готов к семейной жизни и все такое... А мне так больно... Это был человек,которого я очень любила, верила и доверяла.. А он меня предал, привел в наш дом девку пока я была у родителей,а он болел,и мы с сыной уехали,что б не заразился мелкий... А в один прекрасный день я привезла ему супчик и хотела прибраться... Уже почти все прибрала когда он с ней пришел... А когда я просила его одуматься говорил подумает,почти неделю мотал мне нервы и мучал меня,а потом во всем обвинил меня,сказал,что я его довела и это я все разрушила,и сказал,что хочет гулять и отдыхать...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И сейчас рада что она ходит уже давно, мне это нравится, но иногда все равно хочется чтобы на минутку села. Она теперь игрушками не интерисуется, все время идет, пытается бежать (получается даже), машет руками, и любит бегать по квартире с вещами в руках-тряпошница бдин А тут научилась идти и топать сильно, потопает и смотрит, чтобы я в ответ тоже потопала, хорошо на первом этаже живем
|
|
|
|