![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, выздоравливай!
Маню с экватором нас с тобой! ![]() Ох уж эти директора... Мой вообще заявил что не отпустит меня на больничный, и я буду до родов работать!! ("А не пошел-ли он подальше!") Я сказала не имеете права! Хочет чтобы я прямо на работе родила что-ли?? |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Маню, Галя, с экватором девочки!!!! ![]() вот и прошла первая половинка! а меня пинают изнутри, причем все сильнее и сильнее в последние дни ![]() |
|
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Диану и Аню с недельками! Галю и Маню с экватором!! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
СПАСИБОЧКИ!
Цитата:
у меня минус 1,5. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибочки!!! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики))Неделек с недельками!!!
у меня -3,5 зрение и астигматизм (это во время второй бер.было,ща может похуже чуток),но хожу все равно без линз и очков.. Нютка,эт новые линеечки у тя?красивые ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юля, я вот с дочей тоже с тонусом лежала, не волнуйся все окей будет. Узи не делали? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!! Неделек с недельками! Спасибо за поддержку)))
Свет, я лежу тут рядом с роддомом в гинекологическом, в роддом только с 22 неделек берут! Делали узи, вроде у нас точно мальчик, только ни чего не показали и не рассказали, очередь огромная( Капают мне капельницы, укольчики делают болючие! Зато надеюсь с деткой все хорошо и мы под наблюдением!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем приветик!!! НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!! как у вас дела?? что то тихо у нас,все отдыхают... а мы вот два дня как угорелые е то носимся, вчера весь день были в краснодаре ходили по магазинам, а сегодня с утра я пошла подстриглась, теперь красотка не то слово ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |