Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2012, 15:59
Маню
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маню на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ирушка Посмотреть сообщение
это точно, осталось немного
Маню, поняла, у тебя в основном дорога на работу причина, я на электричке продолжаю ездить, но увеличила свой путь на несколько остановок и по времени тоже, чтобы на конечной садиться, и не толкаться в толпе, пытаясь занять место - я тоже не такая шустрая как раньше , но сил, слава богу, пока хватает на все.
Дождемся декрета!!!!! и будем "отдыхать" .... до родов !
Ты молодец!!! Да, поскорее бы июль
Маню вне форума  
Old 18.05.2012, 16:04
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, а что вы едите в жару? У меня опять аппетит пропал(( Меня Г и уролог убьют если опять вес падать начнет
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 18.05.2012, 16:15
Маню
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маню на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Девочки, а что вы едите в жару? У меня опять аппетит пропал(( Меня Г и уролог убьют если опять вес падать начнет
А у нас сегодня дождик и ветер...Я сама в жару страдаю, вроде с питанием у меня проблем не возникает, но вот с давлением беда. Мне тоже кажется, что у меня снизился вес. Надо взвеситься...
Маню вне форума  
Old 18.05.2012, 16:35
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!! Неделек с недельками!!!!!
Катюш, удачи на операции!!!
А я в больничку попала с гипертонусом, дня 3 животик тянуло, пожаловалась своей Г, а она меня сюда определила((((
julia3005 вне форума  
Old 18.05.2012, 17:38
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, выздоравливай!
Маню с экватором нас с тобой!
Ох уж эти директора... Мой вообще заявил что не отпустит меня на больничный, и я буду до родов работать!! ("А не пошел-ли он подальше!") Я сказала не имеете права! Хочет чтобы я прямо на работе родила что-ли??
Г+А вне форума  
Old 18.05.2012, 17:55
Ирушка
Гость

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
А я в больничку попала с гипертонусом, дня 3 животик тянуло, пожаловалась своей Г, а она меня сюда определила((((
Юля, давай поправляйся, у тебя отпуск на носу и вдруг здравствуй больница….

Маню, Галя, с экватором девочки!!!!
вот и прошла первая половинка!

а меня пинают изнутри, причем все сильнее и сильнее в последние дни

Old 18.05.2012, 18:01
Г+А
Мама-умница

Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирина, радуйся! Пинают, значит любят
Г+А вне форума  
Old 18.05.2012, 20:59
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Юля, скорее поправляйтесь!!! С неделькой!

Диану и Аню с недельками!
Галю и Маню с экватором!!
Anima вне форума  
Old 18.05.2012, 21:12
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Юленька, Дианочка с недельками вас!!
СПАСИБОЧКИ!

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Девчонки, с недельками!!!!! Ну и меня тоже Вот время летит то! Я уже не успеваю отсчитывать недельки. А сейчас лето впереди, так вообще наверно как один день пролетит

А какое зрение "обещают" после операции? Это лазерная коррекция? Или какая то другая операция?
У меня мечта исправить свое зрение и видеть нормально без линз.
а у тебя минус или плюс??
у меня минус 1,5.

Цитата:
Анюта и тебя с неделькой!
Зрение на выбор или +1 или -1. Это не коррекция зрения, а замена хрусталика. Просто коррекция раза в 2 дешевле. У меня катаракта. Корекция бесполезна. Я со 100% видеть на свету не буду.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все получилось!!!и больше проблем со зрением небыло!

Цитата:
Сообщение от Маню Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!))Нам сегодня 5 месяцев!))
Мне сегодня шеф сказал, что так как я теперь работаю меньше (я опаздываю на час-полтора), то он уменьшит мне зарплату (черную) на 20 %. Я пыталась объяснить, что по закону могу работать меньше, но он так и не понял. Обидно, ведь нам как раз так нужны деньги.(
директора все такие особо тратятся не хотят, была б их воля они б наверное вообще зарплату никому не платили.

Цитата:
Юлечка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоралвивай скорее!

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Юля, скорее поправляйтесь!!! С неделькой!

Диану и Аню с недельками!
Галю и Маню с экватором!!
Спасибочки!!!
FRIDI вне форума  
Old 18.05.2012, 21:13
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!
FRIDI вне форума  
Old 18.05.2012, 21:15
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Диана, у меня -4 было когда последний раз проверялась. но чувствую еще село зрение
Нютка-манютка вне форума  
Old 18.05.2012, 21:17
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Нифига себе, я тут с -1,5 мучаюсь, а у тебя еще больше, представляю какого тебе.
FRIDI вне форума  
Old 18.05.2012, 21:22
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Нифига себе, я тут с -1,5 мучаюсь, а у тебя еще больше, представляю какого тебе.
Ну да. постоянно в линзах хожу.
Нютка-манютка вне форума  
Old 18.05.2012, 23:22
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

приветики))Неделек с недельками!!!
у меня -3,5 зрение и астигматизм (это во время второй бер.было,ща может похуже чуток),но хожу все равно без линз и очков..
Нютка,эт новые линеечки у тя?красивые
Polino4ka777 вне форума  
Old 18.05.2012, 23:24
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Юлечка,держись там в больничке.Зато с малышом все ок будет))Я б ща полежала,отдохнула,да деток не оставить)
Polino4ka777 вне форума  
Old 18.05.2012, 23:33
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
приветики))Неделек с недельками!!!
у меня -3,5 зрение и астигматизм (это во время второй бер.было,ща может похуже чуток),но хожу все равно без линз и очков..
Нютка,эт новые линеечки у тя?красивые
спасибо! ага. решила обновить под яркое настроение

Юля, я вот с дочей тоже с тонусом лежала, не волнуйся все окей будет. Узи не делали?
Нютка-манютка вне форума  
Old 19.05.2012, 22:45
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики, привет

Цитата:
Юляш, давай поправляйся и выписывайся скорее. Ты в РД лежишь? Капельницы опять капают?
Sveta-kafeta вне форума  
Old 19.05.2012, 23:33
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!! Неделек с недельками! Спасибо за поддержку)))
Свет, я лежу тут рядом с роддомом в гинекологическом, в роддом только с 22 неделек берут! Делали узи, вроде у нас точно мальчик, только ни чего не показали и не рассказали, очередь огромная(
Капают мне капельницы, укольчики делают болючие! Зато надеюсь с деткой все хорошо и мы под наблюдением!!!
julia3005 вне форума  
Old 20.05.2012, 14:31
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет!! Неделек с недельками! Спасибо за поддержку)))
Свет, я лежу тут рядом с роддомом в гинекологическом, в роддом только с 22 неделек берут! Делали узи, вроде у нас точно мальчик, только ни чего не показали и не рассказали, очередь огромная(
Капают мне капельницы, укольчики делают болючие! Зато надеюсь с деткой все хорошо и мы под наблюдением!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@!!!!!

Всем приветик!!!
НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!
как у вас дела?? что то тихо у нас,все отдыхают...
а мы вот два дня как угорелые е то носимся, вчера весь день были в краснодаре ходили по магазинам, а сегодня с утра я пошла подстриглась, теперь красотка не то слово
FRIDI вне форума  
Old 20.05.2012, 21:05
Г+А
Мама-умница

Награды пользователя:

Диана, поздравляю с новой прической
Юля, поправляйся!
Г+А вне форума  
Закрытая тема