![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
будем знакомы, я Ира! а я в туалет стала часто ходить уже прям перед родами,када ребёнок на мочевом пузыре прыгал ![]() ![]() а вы ребёночка в брачную ночь получается спланировали? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну, мы старались за 2 и за 1 день до брачной ночи)) и после неё)) А так получится,что через 9 месяцев после свадьбы у нас родится малыш ![]() ![]() Звонила сегодня своей Г, она мне сказала,что на УЗИ меня только недель в 10 посомтрит. Не надо, говорит, туда лазить, если ничего не беспокоить. Я ж блин так с ума сойду, может, пораньше для себя сходить? ![]() А так сказала прогестерон сдать,в итамины пить, воздухм дышать, спокойной быть)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
4 недели 3 дня
Цитата:
Кать, ты во сколько неделек делала 1 УЗИ? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня по М было 6 недель, а по узи поставили 4 н 5 дней, тоже хотела посмотреть чтобы сердечко билось, но пока только узнала что Б маточная и все нормально, если переживаешь, то сходи узнай, тебе переживать нельзя ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Тогда рановато через недельку можно сделать, я 2 раза делала, 1 раз в 4 недели, а 2 раз в 6 нед 5 нед, правда я по показаниям, но если бы не показания я все равно сходила бы в 6 неделек
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Узнать,маточная ли можно и по Хгч. Я вообще против раньше 13 недель делать узи,ведь это облучение и врачи не рекомендуют,если показаний нет!!
Зачем?? Чувствуете себя хорошо,значит всё хорошо!! ХГЧ совпадает со сроком,значит маточная!! Да и его не обязательно сдавать) Я помню как у меня ребёнок при каждом узи волновалс,на последнем вообще бил в эту штуку! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
У меня в декабре была ЗБ, ХГЧ рос, чувствовала себя отлично, вполне беременной: грудь болела, тошнота была, выделений никаких. Первое узи делали в 5-6 недель, эмбриончик был, тольок сб не услышали, а в 11 недель только плодное яйцо было, эмбриончик рассосался((( Я теперь этого первого узи безумно боюсь и не знаю, когда лучше его сделать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Лучше думаю сделать на неделе 7-8. Раньше мало гарантий что то услышать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Г моя говорит, чтоб я тот случай даже не вспоминала, и раньше 10 недель сейчас не шла на узи. Настраиваю себя, что всё у меня хорошо будет! |
|
![]() |