![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ната, да я поняла что по идее табу )) потому что дома уже зайдя в лифт он мне пальчиками показал чтоб я его взяла )) хыыы... ))) а так думаю потеплеет, буду с собой пледы возить, сама загорать, и он егозить рядом...
Машуль, да зубы наверно... соску рукой берет и тянет зажав десенками... у нас еще воду ночью отключат аж до 30числа... ехххх.... бум в маленькой ванне купаться.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() У кого умелки с умелками,у кого датки с датками ![]() А мы с дачи вернулись ![]() ![]() ![]() Умелок пока не приобрели больше,садиться сама не хочет пока,ползать тоже,прикорм плюет,сегодня решила ей не давать ничего,только водичку пили и съели пару ложек чернослива. Цитата:
![]() ![]() Мы уже ввели кукурузную,гречу и рис,какую дальше вводить,не знаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы тоже Хайнц кушаем гречку и кукурузу, безмолочные. А тут решила молочную рисовую взять, и взяла Беби, там сахароза в составе. Отзывы вроде хорошие на них, на 2 р дешевле Хайнца. Посмотрим как пойдёт... А то мой товарищ кашами плюётся... ![]() Машуль, вообще овсянку... Но можно и так пока оставить. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик) перечитала вас быстро, наболтали)
каши мы сразу молочные и ели, Беби не пробовали, кушали Фрисо и Хайнц. но сейчас у меня эти каши закончатся и я больше покупать не буду. мы едим кашу Хипп в стеклянной банке и буду обычную гречу варить и блендерить) насчет ботиночек, то дома мы ползаем и стоИм всегда в носках, а ботиночки одеваем на прогулку, у нас тоже есть тонус в пальчиках и совсем без обуви нельзя. но дома эт нереально, ему жутко мешают боты ползать ![]() все, девули, я спать, завтра меня ждет работаааааа ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Про каши и остальное уточню у аллерголога.Я в четверг к платному записалась, хорошие отзывы об этом враче,а то в поликлинике молодая сидит,такое ощущение,что работает для галочки,на все вопросы один ответ "маме диета",я уже и так на ней сижу столько времени! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может и на солнце... У меня весной всегда чешется лицо и руки, когда загорают... И маленькими пупырышками покрываются. ![]() А я чего-то всё боюсь молочные давать... Хотя мы не аллергики... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Молоко до года всем детям не рекомендуют,даже без аллергии,к тому же годик наши деткам совсем скоро ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Верочку И Матвея с 8 месяцами!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу кашек. Мы едим уже 2 месяца Хайнц молочную. И иногда геркулес обычный на молоке "Агуша". Цитата:
![]() ![]() Наташ, спасибо! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, а Дана сегодня встала сама!!! И мне даже удалось сфоткать ее. Она так боялась, даже зажмурилась и ножки пока разъезжаются у нее, но все же прогресс! ![]() А еще мы сегодня ездили в лес к друзьям на шашлыки. Решили рискнуть. Полчаса на метро, полчаса пешком до леса. Я очень довольна. Алиска играла там сыночком наших друзей. Мы с мужем общались с народом, а Дануся и поспала и поиграла и поела и поболтала. В метро не пискнула, с интересом наблюдала. В лесу сразу уснула. А потом играла, сидя или полулежа в коляске. Учитывая, что было очень много комаров, Дана почти все время была под москитной сеткой. И это ей не мешало играть. Спасибо опять же Капелле. В этой коляске и жить можно! ![]() Позже фотки в дневник выложу! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Да,с этой аллергией намучались мы уже ![]() ![]() Я тоже надеюсь,что после года все постепенно пройдет,эх,знать тоже точно,что на то,то,то аллергия,а тут все примерно,вот и вычисляю методом проб и ошибок,да что-то плохо получается ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С умелочкой Даночку!!! ![]() ![]() ![]() Да, комары вообще в этом году звери какие-то, стаями налетают ![]() ![]() ![]() А я заценила сегодня москитку в коляске, которая сзади, так классно проветривается, я капор опустила совсем и сзади расстегнула но не сняла до конца, красота! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Сашуль, спасибо!
![]() Даночку с умелочкой!!! Вот она у тебя точно, настоящая умничка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И молодцы что выбрались отдохнуть! Мы вот всё хотим, но никак собраться не можем... ![]() Девулечки, я спать! Поздно уже, а я сегодня прям устала что-то... ![]() ![]() |
![]() |