Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2012, 20:48
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Ну так мы и ложимся в 7-8)))

А я беру малую на улице на ручки, мы уже успели все качели обкатать и все лавочки обходить)) мы гуляем долго, она у меня столько сидеть в коляске не будет) А спит она минут 40, вот все остальное время и попробуй ее развлечь)
Какие вы ранние, а мы ложимся в 10-11 и дрыхнем до 10-11)))
Нет, Лен, одно дело достать из коляски для того, чтобы походить, покататься и т.п. это всегда пожалуйста, а другое дело, когда идешь домой уже после прогулки, а тебе тут концерт, типа не хочу ехать, неси меня на руках, это уже каприз.
HATA вне форума  
Old 20.05.2012, 20:48
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ната, да я поняла что по идее табу )) потому что дома уже зайдя в лифт он мне пальчиками показал чтоб я его взяла )) хыыы... ))) а так думаю потеплеет, буду с собой пледы возить, сама загорать, и он егозить рядом...
Машуль, да зубы наверно... соску рукой берет и тянет зажав десенками...
у нас еще воду ночью отключат аж до 30числа... ехххх.... бум в маленькой ванне купаться....
*Умка* вне форума  
Old 20.05.2012, 21:31
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Лян, пусть уже быстрей вылезут зубья ваши!!! И наши!
Девочки, кто какими фирмами каш пользуется? Кто пробовал каши Беби? И все дают уже молочные?
mahoni вне форума  
Old 20.05.2012, 21:45
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Всем привет
У кого умелки с умелками,у кого датки с датками
А мы с дачи вернулись Отдохнули конечно хорошо,но Милаху опять обсыпало,вся моська красная,в мелкую сыпь,она ее чещет,одно пятно вообще до крови расчесала вообщем намазюкала ее на ночь,Фенистил дала,дак вроде перестала чесать и уснула
Умелок пока не приобрели больше,садиться сама не хочет пока,ползать тоже,прикорм плюет,сегодня решила ей не давать ничего,только водичку пили и съели пару ложек чернослива.

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девочки, кто какими фирмами каш пользуется? Кто пробовал каши Беби? И все дают уже молочные?
Машуль,мне Хайнц нравится. Пробовала Малютку,мне не понравилось,вся комками,как не размешивай Нестле еще ничего,но Хайнц лучше всех на мой взгляд
Мы уже ввели кукурузную,гречу и рис,какую дальше вводить,не знаю
Marietta вне форума  
Old 20.05.2012, 21:57
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Всем привет
А мы с дачи вернулись Отдохнули конечно хорошо,но Милаху опять обсыпало,вся моська красная,в мелкую сыпь,она ее чещет,одно пятно вообще до крови расчесала вообщем намазюкала ее на ночь,Фенистил дала,дак вроде перестала чесать и уснула
Умелок пока не приобрели больше,садиться сама не хочет пока,ползать тоже,прикорм плюет,сегодня решила ей не давать ничего,только водичку пили и съели пару ложек чернослива.

Машуль,мне Хайнц нравится. Пробовала Малютку,мне не понравилось,вся комками,как не размешивай Нестле еще ничего,но Хайнц лучше всех на мой взгляд
Мы уже ввели кукурузную,гречу и рис,какую дальше вводить,не знаю
С приездом вас!!! Маленькая... Что-то мама съела? Или на окружающую среду?
Мы тоже Хайнц кушаем гречку и кукурузу, безмолочные. А тут решила молочную рисовую взять, и взяла Беби, там сахароза в составе. Отзывы вроде хорошие на них, на 2 р дешевле Хайнца. Посмотрим как пойдёт... А то мой товарищ кашами плюётся...
Машуль, вообще овсянку... Но можно и так пока оставить.
mahoni вне форума  
Old 20.05.2012, 22:00
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хайнц молочные, я безмолочные и не покупала, едим овсянку, гречку, пшеничную, рис редко.
HATA вне форума  
Old 20.05.2012, 22:00
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик) перечитала вас быстро, наболтали)
каши мы сразу молочные и ели, Беби не пробовали, кушали Фрисо и Хайнц. но сейчас у меня эти каши закончатся и я больше покупать не буду. мы едим кашу Хипп в стеклянной банке и буду обычную гречу варить и блендерить)
насчет ботиночек, то дома мы ползаем и стоИм всегда в носках, а ботиночки одеваем на прогулку, у нас тоже есть тонус в пальчиках и совсем без обуви нельзя. но дома эт нереально, ему жутко мешают боты ползать
все, девули, я спать, завтра меня ждет работаааааа
Лоли вне форума  
Old 20.05.2012, 22:02
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

а, еще мы едим кашу Фрутоняня уже жидкую готовую в пакетике, очень удобно на улице. налил в бутылку и не надо домой идти кушать)
Лоли вне форума  
Old 20.05.2012, 22:09
Marietta
Мама-практикант

Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Цитата:
С приездом вас!!! Маленькая... Что-то мама съела? Или на окружающую среду?Машуль, вообще овсянку... Но можно и так пока оставить.
Я из нового ела только зефир и ей давала компот из зеленого яблока,а если на окр.среду,то может на солнце Не знаю уже на что и реагирует,так устала от этой аллергии
Про каши и остальное уточню у аллерголога.Я в четверг к платному записалась, хорошие отзывы об этом враче,а то в поликлинике молодая сидит,такое ощущение,что работает для галочки,на все вопросы один ответ "маме диета",я уже и так на ней сижу столько времени! Мне кажется аллерголо должен хотя бы примерное меню сказать,как прикорм вводить,какие продукты нельзя,какие можно,а она только и талдычит "пробуйте,так-то можно" и т.п.,причем с таким неуверенным видом,будто сама не знает! Я из Интернета узнала о нашей проблеме больше,чем она,сама ребенку и прикорм составила и пошагово введение продуктов
Marietta вне форума  
Old 20.05.2012, 22:36
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я из нового ела только зефир и ей давала компот из зеленого яблока,а если на окр.среду,то может на солнце Не знаю уже на что и реагирует,так устала от этой аллергии
Про каши и остальное уточню у аллерголога.Я в четверг к платному записалась, хорошие отзывы об этом враче,а то в поликлинике молодая сидит,такое ощущение,что работает для галочки,на все вопросы один ответ "маме диета",я уже и так на ней сижу столько времени! Мне кажется аллерголо должен хотя бы примерное меню сказать,как прикорм вводить,какие продукты нельзя,какие можно,а она только и талдычит "пробуйте,так-то можно" и т.п.,причем с таким неуверенным видом,будто сама не знает! Я из Интернета узнала о нашей проблеме больше,чем она,сама ребенку и прикорм составила и пошагово введение продуктов
Маш, а вы царапки делали? На что именно у вас аллергия? Анализы сдавали?
Может и на солнце... У меня весной всегда чешется лицо и руки, когда загорают... И маленькими пупырышками покрываются.
А я чего-то всё боюсь молочные давать... Хотя мы не аллергики...
mahoni вне форума  
Old 20.05.2012, 22:43
Marietta
Мама-практикант

Цитата:
Маш, а вы царапки делали? На что именно у вас аллергия? Анализы сдавали?
Может и на солнце... У меня весной всегда чешется лицо и руки, когда загорают... И маленькими пупырышками покрываются.
А я чего-то всё боюсь молочные давать... Хотя мы не аллергики...
Машуль,врач сказала,что до 3 лет аллергопробы деткам не делают,не информативно. Аллергия у нас на коровье молоко,но почему и на другие продукты тоже,я не понимаю Анализы не назначали
Молоко до года всем детям не рекомендуют,даже без аллергии,к тому же годик наши деткам совсем скоро время летит так быстро
Marietta вне форума  
Old 20.05.2012, 22:49
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль,врач сказала,что до 3 лет аллергопробы деткам не делают,не информативно. Аллергия у нас на коровье молоко,но почему и на другие продукты тоже,я не понимаю Анализы не назначали
Молоко до года всем детям не рекомендуют,даже без аллергии,к тому же годик наши деткам совсем скоро время летит так быстро
Машуль, у меня у подруги сынок - тоже аллергия на коровье молоко. С полгода она перевела егона смесь - думала легче будет. У него диатез очень сильный был, прям корки и ничего не помогало. Ели только банан, зел.яблоко, курицу, капусту, картошку, лук, каши. И вроде всё. Сейчас ему 3 года почти - кушает всё, но диатез периодически вылазит опять. И её отругала грамотный аллерголог, за то что на смесь перевела. Я сразу тебя вспомнила, хорошо что ты не перевела!"
mahoni вне форума  
Old 20.05.2012, 22:50
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Не рекомендуют цельное молоко. А в кашах можно, как и творог, и кисломолочку!
mahoni вне форума  
Old 20.05.2012, 23:10
Marietta
Мама-практикант

Цитата:
Машуль, у меня у подруги сынок - тоже аллергия на коровье молоко. С полгода она перевела егона смесь - думала легче будет. У него диатез очень сильный был, прям корки и ничего не помогало. Ели только банан, зел.яблоко, курицу, капусту, картошку, лук, каши. И вроде всё. Сейчас ему 3 года почти - кушает всё, но диатез периодически вылазит опять. И её отругала грамотный аллерголог, за то что на смесь перевела. Я сразу тебя вспомнила, хорошо что ты не перевела!"
Я и сама рада,что не стала так делать Как представляла себе,что отберу у нее любимую сисю со сладким молочком и заменю резиновой соской с горькой смесью,слёзы наворачивались,так жалко так что лучше я еще немножко посдерживаюсь,зато доче хорошо,любимая теплая мамина сися

Цитата:
Не рекомендуют цельное молоко. А в кашах можно, как и творог, и кисломолочку!
Уточни у педиатра,да и кушайте без зазрения совести
Marietta вне форума  
Old 20.05.2012, 23:12
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я и сама рада,что не стала так делать Как представляла себе,что отберу у нее любимую сисю со сладким молочком и заменю резиновой соской с горькой смесью,слёзы наворачивались,так жалко так что лучше я еще немножко посдерживаюсь,зато доче хорошо,любимая теплая мамина сися

Уточни у педиатра,да и кушайте без зазрения совести
Сися лучший друг и товарищь! И ещё еда, подушка, игрушка и тд! Я сама прям кайфую кормить!!!
mahoni вне форума  
Old 20.05.2012, 23:15
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Верочку И Матвея с 8 месяцами!!!

Цитата:
Сашуль, я тоже постоянно что-то сниму или сфотаю, когда сына новенькое делает - и быстрей вам несу! Муж подшучивает постоянно!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот так я его застукала сидящим за подарком свекрови(в кои то веки что-то подарила, правда не удосужилась спросить чем мы пользуемся). Но на большую пачку не поскупилась!
Илюююшенька лапонька! Так маме улыбается, прелесть, очень обаятельный мужчина! И сидит отлично, Маш, молодец он! Прячет от мамы процесс посадки, хитрец!
По поводу кашек. Мы едим уже 2 месяца Хайнц молочную. И иногда геркулес обычный на молоке "Агуша".
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
ох что-то мы сегодня капризулим... на прогулке спать отказались, сидеть не хотели, на руках не хотели, хныкали и бызили... дома поспали, проснулись и опять в слезы.... сейчас сидит барбоскиных смотрит.... успокоительное наше...
Бедный Герка! Лян, держись! Пусь, скорее успокаивается!!!!! И чтобы мальчика ничего не беспокоило.

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Сашуль, с роликами вас! Мы тоже Димке купили пару недель назад.
Наташ, спасибо! Как Димка катается? Уже хорошо, раскатался?

Цитата:
Всем привет
С приездом! Бедная Миланочка... Тяжело, наверное, малышам, когда у них все чешется. У нас во дворе такой мальчик был, весь в корочках бедный. Они много врачей обошли, им какую-то горькую смесь назначали и еще какие-то лекарства. Постепенно к году все прошло. Но, они еще в год ровно анализ на аллергены сдали. Им нельзя гречку, цветную капусту, черный хлеб и что-о еще. Я, например, в жизни не подумала бы, что эти продукты могут аллергию вызывать. Их исключили. Сейчас ему 1.7, вес нормально!

Девочки, а Дана сегодня встала сама!!! И мне даже удалось сфоткать ее. Она так боялась, даже зажмурилась и ножки пока разъезжаются у нее, но все же прогресс!
А еще мы сегодня ездили в лес к друзьям на шашлыки. Решили рискнуть. Полчаса на метро, полчаса пешком до леса. Я очень довольна. Алиска играла там сыночком наших друзей. Мы с мужем общались с народом, а Дануся и поспала и поиграла и поела и поболтала. В метро не пискнула, с интересом наблюдала. В лесу сразу уснула. А потом играла, сидя или полулежа в коляске. Учитывая, что было очень много комаров, Дана почти все время была под москитной сеткой. И это ей не мешало играть. Спасибо опять же Капелле. В этой коляске и жить можно!
Позже фотки в дневник выложу!
Korolevo4ka вне форума  
Old 20.05.2012, 23:25
Marietta
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
С приездом! Бедная Миланочка... Тяжело, наверное, малышам, когда у них все чешется. У нас во дворе такой мальчик был, весь в корочках бедный. Они много врачей обошли, им какую-то горькую смесь назначали и еще какие-то лекарства. Постепенно к году все прошло. Но, они еще в год ровно анализ на аллергены сдали. Им нельзя гречку, цветную капусту, черный хлеб и что-о еще. Я, например, в жизни не подумала бы, что эти продукты могут аллергию вызывать. Их исключили. Сейчас ему 1.7, вес нормально!

Девочки, а Дана сегодня встала сама!!! И мне даже удалось сфоткать ее. Она так боялась, даже зажмурилась и ножки пока разъезжаются у нее, но все же прогресс!
А еще мы сегодня ездили в лес к друзьям на шашлыки. Решили рискнуть. Полчаса на метро, полчаса пешком до леса. Я очень довольна. Алиска играла там сыночком наших друзей. Мы с мужем общались с народом, а Дануся и поспала и поиграла и поела и поболтала. В метро не пискнула, с интересом наблюдала. В лесу сразу уснула. А потом играла, сидя или полулежа в коляске. Учитывая, что было очень много комаров, Дана почти все время была под москитной сеткой. И это ей не мешало играть. Спасибо опять же Капелле. В этой коляске и жить можно!
Ура! С умелочкой Даночку! Умничка какая Мы тоже ждем,когда наша встанет уже,т.к. активные попытки она делает,только попа тяжелая не дает,ну а ползание мы уже от нее не ждем,ей это явно неинтересно

Да,с этой аллергией намучались мы уже Милашку жалко,лучше бы все болячки у меня были,а у нее чтобы все было в порядке
Я тоже надеюсь,что после года все постепенно пройдет,эх,знать тоже точно,что на то,то,то аллергия,а тут все примерно,вот и вычисляю методом проб и ошибок,да что-то плохо получается
Marietta вне форума  
Old 20.05.2012, 23:30
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение

Наташ, спасибо! Как Димка катается? Уже хорошо, раскатался?

Да более - менее, у нас часто не получается кататься, но прогресс уже есть, все-таки на роликах проще кататься тем, кто умеет на простых коньках кататься, ему в этом плане сложнее, но ничего, научится)))
С умелочкой Даночку!!!
Да, комары вообще в этом году звери какие-то, стаями налетают , вчера во дворе вечером гуляли нас чуть не съели, у меня все ноги покусаны, Димка тоже весь в крапинку, а Ксюньку, как это не странно, не кусают вообще Купила сегодня москитол спрей, теперь будем во все оружии
А я заценила сегодня москитку в коляске, которая сзади, так классно проветривается, я капор опустила совсем и сзади расстегнула но не сняла до конца, красота! а то там безвоздушное пространство получается.
HATA вне форума  
Old 20.05.2012, 23:35
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Сашуль, спасибо!
Даночку с умелочкой!!! Вот она у тебя точно, настоящая умничка!!! Ждё фоточки!!!
И молодцы что выбрались отдохнуть! Мы вот всё хотим, но никак собраться не можем...
Девулечки, я спать! Поздно уже, а я сегодня прям устала что-то... Всем сладких снов!
mahoni вне форума  
Old 20.05.2012, 23:39
Marietta
Мама-практикант

Цитата:
Девулечки, я спать! Поздно уже, а я сегодня прям устала что-то... Всем сладких снов!
Спокойной ночки,Машуль,приятных снов
Marietta вне форума  
Закрытая тема