![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!
Урррррааааааааа! Россия чемпионн!!!!!)))))))))ыыыыыыыыыыыы У меня аж голова разболелась от переживалок Дианочку, Танюшку и Аленку с дачей Машуле быстрее поправиться(( мы с тобой,Маша, одной крови, ты и я.....все в соплищах и слезищах Вовочка - прЫнц)))) Нюта, баушка ваша совсем куку.. Надо ее в поликлинику сдать для опытов Олюшку с шопингом и месюками заодно Аленка не ругайся с мужем! Не сердись С дитем оч тяжко, но прости уж его, заболтался, заигрался Ленок, посмеялась я - она грит, не знает, что хочет - или замуж, или шоколадку)))))))) Моя так же - на площадке пытается бежать во все стороны сразу, в итоге бежим зигзагом - по пути решая, куда ж приткнуться))))) Я сварила мужу рыбу на завтра и легла На улке 22 Умереть не встать... Дома капец жара |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля!!!
вот как ты думаешь, о чем была первая мысль после прочтения о полоске розовой выскакивающей??? Юлек, Ленусь, спасибо) ой, купили ей очеки солнечные аж 2 штуки, костюмчик штаны-кофта в ДМе, бодиков на лето взяла ей и песочник прикольный ну мне понра в мазакее, ну так по мелочи |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с победой наших!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! значит не только мы такие неопределённые на площадках ![]() я тож уже всё сварила, машка опять орала, упала с дивана((( вся мокрая, ей жарко, а окна открыты... пошла я тоже спать! всем сладких снов!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
про полоску - я начала искать розовую полоску на твоём телефоне ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлько ты чё не спишь?
всем привет! мы сегодня с 6 играем...сидел в кроватке болтал играл пока не увидел что я глаза открыла....жду как накакает в памперс,а он все никак...щас тока поменяю он насерет 100%...пойдем в 10 в глорию сходим пару футболок прикупим,а то что то всего 2 штуки и 2 рубахи... начал ныть спать хочет....попробую уложить и пойдем потом у нас жара...все открыто...уйдем гулять кондер на всю врублю |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Танюш у нас тож Крематорий, дома с утра дышать нечем, ну зато днем солнце уйдет на другую сторону и у нас хорошо будет ![]() Моя седне всю ночь спала, я такая радая, или я уже просто не просыпаюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлька, ты чаво так рано вскочила?????
Девки а я накосячила Постирала вчера шмотки и не вытащила из машинки Там брюки мужнины Пипец, ща он меня расчленит В джинсах идти придется ему теперь.... В общем у меня была темпа ночью 37 с копейками Но учитывая то, что у меня темпа ваще почти никогда не поднимается... Мне было ооооооч фигово(((( все болело, а ноги я ваще не знала куда деть Бошка болит, сопли Ооо в общем плошко было((( Я канешн понимаю, что это смех - такая темпа.. Но вот правда лежала стонала аж((( Катя еще всю ночь возилась и ныла чавой-та Хорошо муж с ней тусил Ща вон встать на работу не могет Всем хорошего дня!!! |
![]() |