![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, 37 самая поганая температура....при ней знобит и все ломит...у меня в пятницу тока старший лежал помирал...муж пущай прощевает тебя...ты заболель
Оль,у меня зал и кухня на северную сторону щас солнце чуток попадает, а в спальнях тень щас,но уже дышать нечем...ночью тоже все расхлебянено было...какие то ублюдки орали под утро и пришлось прикрыть окно, потеплело мать его и высыпали маргиналы на лавочки... Димка уже уснул...щас часа на 2 скорее всего откинется, тоже поспать бы,а у меня ни в одном глазу... гречневую кашу варю, сегодня пихаю в себя гречку и творог...что то я слониха опять стала... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Память грит потеряла)))))) Ну он просто типа любит в брюках на работу .. Редко в джинсах ходит Типа прилично чтоб выглядеть Дрес код бгггг ![]() Все равно ща вонять будет ...... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну эт смотря как висят
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль у меня стока лишнего веса, что если я (вдруг) похудею... У меня наверно ваще как у шарпея буит все)))))))))))))))))))))))))) складка на складке и складкой погоняет
И дряблое буит и висячее Надо физкультурой занимаццо постоянно Но почуму-то силов на нее нету((( |
![]() |