Сообщение от Карамелька99:
Спасибо, Лиль
Как у вас дела?
Я щас тоже зайду. Можно?
Каравашик, кончено, прекращай таскать свою принцессу, пусть ножками топает. Как она кстати? что нового вытворяет?
Конечно можно
А дела у нас как всегда нормально, но пока ничего радостного еще не предвещается. Прошлый Ц пролетели, наверное не было О. А в этом я стимулируюсь.
Девочки вот смотрю на нас молодые,красивые,улыбаемся, а за спиной такие проблемы со здоровьем,так и не скажешь! но МЫ ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО РОДИМ
Ань Да я особо и не тягаю,просто вот сегодня в храм без папки нашего ходили пришлось самой ее в храме держать, а там сегодня служба дольше на пол часа была! то с горки скатить, а так ногами стараемся ходить вытворяет чего? балуется понемногу сегодня в песочнице пробки создавала, 4 пацана катали машины по песочнице по бортику по кругу ходили, и тут Есения решила к ним присоединится взяла машину и "движение встало" мне так смешно стало- женщина вышла на дорогу,сразу пробки заторы хаос
Сообщение от karavashka:
ой Ань я не поняла.ну круто будешь к нему ближе. Главное решиться.
Надь ттт на вас ростите и не нервничай все хорошо с маськами твоими
Ир пусть этот врач окажется лучше!!!!
Спасибо
Сообщение от Lika@:
приветик девульки
Карамелька,какая ты умничка и счастливица тихонечко поздравляю,ну а фотки с отпуска такие клевые,ждем еще
меня напрягла такая мазня,не знаю что и думать(((((((((
мазня была позавчера а сегодня пошел чуток ЯБ не О значит это а фиг знает что чтоли
Лика! Мазня в середине цикла бывает. Это не показатель какой-то проблемы. У меня один раз такое же было. Поскакала перепуганная в больницу. Проверили все. Сказали - бывает, ерунда, забить и жить дальше. Если это систематично - то наверное надо бить тревогу. Но разок в середине цикла такое бывает. И не стоит твоих переживаний
Сообщение от AmaranthA: круто-то круто......тока пока это ПЕРВОЕ серьезное предложение с февраля, не анимация и не отельный бизнес, написала, завтра жду ответа. В любом случае это хоть какое-то создание движения
Ириша, удачи тебе в четверг!!!!!!!!!
спасибо за пожелание, пузеныш
постарайся прилагать максимум усилий, что бы не загоняться! ПОЗДРАВЛЯЮ С УЗИ!!!!!!
Привет, Ликуська!
Спасибо!!! Вообще супер рада за тебя. Конечно - это уже продвижение. Даже если результата сразу не принесет.
Пришли мои анализы ХГЧ 955 мЕд/мл Ээх, теперь бы УЗИ дождаться, чтоб успокоиться
Сообщение от karavashka:
Лилек да ты у нас красотка оказывается
Девочки вот смотрю на нас молодые,красивые,улыбаемся, а за спиной такие проблемы со здоровьем,так и не скажешь! но МЫ ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО РОДИМ
Ань Да я особо и не тягаю,просто вот сегодня в храм без папки нашего ходили пришлось самой ее в храме держать, а там сегодня служба дольше на пол часа была! то с горки скатить, а так ногами стараемся ходить вытворяет чего? балуется понемногу сегодня в песочнице пробки создавала, 4 пацана катали машины по песочнице по бортику по кругу ходили, и тут Есения решила к ним присоединится взяла машину и "движение встало" мне так смешно стало- женщина вышла на дорогу,сразу пробки заторы хаос
Верно подметила про нас всех!
Спасибо Наташа за комплимент. Вы тоже все очень красивые. Мне у тебя очень понравилось свадебное платье!
Яринка, удачи тебе милая в четверг! Молодец, что не даёшь себя одурачить...даже в таких вопросах, которые связаны со здоровьем стараются нахимичить...врачи ещё называются
Сообщение от вишенка-cherry: Яринка, удачи тебе милая в четверг! Молодец, что не даёшь себя одурачить...даже в таких вопросах, которые связаны со здоровьем стараются нахимичить...врачи ещё называются
Спасибо от души!!!!!!! Девочки, вы здесь как никто можете поддержать! Это так ценно! Всех-всех целую!!!!!!!!!!!
Чудесные фотки! Когда-нибудь я своему малышу такой же кенгурятник куплю. Здоровский!
Лиль мне оно тоже очень нравится мы его раз в месяц с дочей меряем
Натали отличные фото! красавицы! Викуля взрослая уже! Наташ давно хотела сказать ты итак у нас отлично выглядишь и моложе своего возраста а как родила так вообще лет на 15 помолодела!
Сообщение от *LiLi:
А дела у нас как всегда нормально, но пока ничего радостного еще не предвещается. Прошлый Ц пролетели, наверное не было О. А в этом я стимулируюсь.
Пусть всё получится в этом Ц!
Сообщение от karavashka:
Лилек да ты у нас красотка оказывается
Даа Лилечка такая женственная вся, красотулечка!!
Сообщение от karavashka:
Есения жжот парней построила!
Наташа-Вишенка, какие вы сладюсенькие! Книжки уже читаете
Сообщение от Яринка:
Спасибо от души!!!!!!! Девочки, вы здесь как никто можете поддержать! Это так ценно! Всех-всех целую!!!!!!!!!!!
Чудесные фотки! Когда-нибудь я своему малышу такой же кенгурятник куплю. Здоровский!
Обязательно купишь!!!И всё это будет совсем скоро, оглянуться не успеешь, как вместе недельки будем считать
Сообщение от karavashka:
Лиль мне оно тоже очень нравится мы его раз в месяц с дочей меряем
Натали отличные фото! красавицы! Викуля взрослая уже! Наташ давно хотела сказать ты итак у нас отлично выглядишь и моложе своего возраста а как родила так вообще лет на 15 помолодела!
спасибо, Наташечка! Так приятно такие вещи слышать!!!
Пусть всё получится в этом Ц!
Даа Лилечка такая женственная вся, красотулечка!!
Есения жжот парней построила!
Наташа-Вишенка, какие вы сладюсенькие! Книжки уже читаете
Ага, уже сама читает Причём с таким серьёзным видом рассмаривает всё и пытается аккуратно переворачивать странички..
Сообщение от AmaranthA:
С добрым утром, любимки!!!!!!!!!! Вишенка, фоты супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТТТ на вас! Кааааать, ты хде??? рабочий день уже вовсю
Приветик, трудяжка!!! Как провела выхи?Как пивко попила, чешское?Не написали ещё ответ? Во, как я тебя с утра,Нюточка, вопросами закидала